X



トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様3247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:53:56.330
帝一の国録画してたのみたけど面白いわね
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:54:01.790
>>4
たわしそれ言ったら宣言要らないって言われたわ
重複大歓迎らしいわよ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:54:26.900
クソ奥は赤ちゃんどうやって育てたのかしら
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:55:02.770
>>20
昼夜逆転してるだけで生活は成り立ってるのかもしれないわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:55:08.990
高校生がもたれかかってくるのウゼーから肘で押しまくるわね
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:55:14.360
たわしも昨日950いないから宣言せずにたてちゃったわ
規制だと思ったらいけたの
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:55:37.170
このコッシー夢でもみてるの?シャブでも決めてるの?
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:56:36.060
>>26
押しまくってもまたもたれかかってくるわよね
きゃわな女子高生ならいいけど!
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:57:17.300
ちろならいいわよ
どんどんもたれかかってちょうだい!
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:57:24.370
おっさんにもたれかかれたときは殺意しかわかねーわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:58:14.440
>>46
それよ
間宮がきもいの
菅田将暉細いけどいいからだだったわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:58:55.790
端に座っててドア横に立ってる人がもたれかかってくるのも原辰徳だわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:59:52.650
>>51
パッサパサのロンゲとか冬場のフードのファーとかも垂れ下がってくるのウザー
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:00:23.900
>>51
狛犬ポジション死守して更にもたれかかって座ってる人に迷惑かけてるやつほんと原辰徳
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:01:51.910
座席にどかっと座る人は反動でそのまま大気圏まで突き抜けろなのよ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:02:47.530
上の子がディンにガスト行こうって言ってるわ
もっと強く主張するのよ!!
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:02:59.850
満員電車でパーソナルスペース死守したいおっさんがイライラしてるウゼーわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:03:39.190
足短いおっさんに限って足広げて座るの滑稽だわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:03:59.540
1歳4ヶ月のきゃわがおもちゃとか投げまくるわ
地道に言って聞かせるしかないのね…
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:04:45.820
よくこの隙間に入ろうと思ったなBBAは滅せよ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:05:29.080
>>68
そういうのって投げなくなったとしても長く言い聞かせた成果が出るのか、成長して理解できるようになったのか分からないわよね
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:05:56.050
平日の通勤ラッシュに山登りのジジババ乗ってくるの本当に勘弁だわ
プンニーの時にそのジジババらにスキーの杖みたいな山登りグッズで足止めされてコケそうになったわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:06:14.870
ボーネルンドのうねうねしたやつが1番痛いわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:06:44.090
オーボール踏んだ時は何が起こったのかわからなくなるわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:07:23.710
>>74
横川木製の玉落としを左眼に受けた時はアカンと思ったわ
いつか網膜剥離起こしそうだわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:08:20.950
>>76
言葉で気持ちをある程度表現できるようになったら落ち着き出す感じだったわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:09:13.160
起きてる間中たわしにまとわりつくの勘弁してほしいわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:09:18.090
うちのきゃわはテーブルから物が落ちるのが楽しいみたいだけどやめてほしいわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:10:00.010
数年ぶりに友人と会うことになったんだけどあちらは3人子持ちなのよ
出産祝い全く渡してないからそれも含めてお土産買っていかなきゃダメかしらね
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:10:26.060
保育園で知り合いだと思って手を振ったら全然違う人だったわ
確かに同じクラスのママだけど顔知ってる程度の人だったわ
なれなれしい人と思われたかしらはずかちー
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:10:39.540
>>82
たわしも…
じっと座っててもよじ登ったりなんだかんだまとわりついたままだわ…
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:11:17.170
>>87
貰ってないわ
こちらに子が産まれてまた連絡取りあうようになった感じよ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:12:41.130
みなさん、こんにちは。

私はヤフー掲示板で咲良というIDネームを持っている者なんですけど。

最近私の書き込みに対して「そう思わない」を付ける奴がいて不愉快なんです。

時間があるときで構わないので、下リンクのヤフースレッドに行って私の書き込みに

「そう思う」を付けて下さい。

私の書いたレスならどれでも構いませんので、よろしくね。(^з<)




https://textream.yahoo.co.jp/message/552022804/1243f6abcc4f24af08b013f6cae2a722
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:13:08.920
たわし高齢
娘が物心ついた時にママがババアだと可哀想だから
運動とスキンケア(特に首と手)を頑張ってるわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:14:28.010
>>85
普通にお土産だけ買っていくことにするわね
お子さん達が何食べられるかわからないし
3人おそろの靴下とか買おうかしらと思ったけどうち0歳キャワがいるからそんな時間もなさそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況