X



トップページ女性
1002コメント207KB
育児している奥様3241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:41:04.460
したのこきゃわだけど手が掛かるわ
チベスナなるわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:42:05.740
わんわんお飼いたいわ
子犬じゃなくて成犬が良いわ
たわしを優しくいやして欲しいのよ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:42:08.690
上の子が天テレ見て早速なわとびしにいったわ今年運動会のリレー選手になりそびれたのが悔しかったらしいわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:43:05.090
どこかから シチュー作ってる 匂いする
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:43:41.580
ベロ噛んだわあああああああ
クソックソッみんなも噛めばいいのよ!
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:43:56.610
>>16
この匂いはクリームよ
腹減ったわ暑いけどたわしもシチュー食べたくなったわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:44:23.760
何回か出前頼んだことあるのに家がわからなくて電話来るのイラッとするわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:45:17.330
OPPなんだけどしゃがんで子の食事介助してたら下痢漏らしたわ…
ビックリしてキャ!って叫んでトイレに駆け込んだら子が泣きながら追いかけてきてわ
私も泣きたいわ駄目なかーちゃんでごめんね…
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:46:10.210
>>9
里親ボランティアに「子供もいるから性格の穏やかな成犬」を問い合わせるのよ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:46:17.290
あんみつ食べようかしら
バニラアイス買ってから食べようと思ったけど次の買い物でバニラアイスとあんみつ買えばいいわよね
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:47:29.740
>>30
たわしの住んでるアパート建って4年経つけど未だに道がわからんされるわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:48:06.160
イオン行ってアメージングワールドで2時間遊んで買い物して公園行って走り回ってもう1つの公園行って滑り台とブランコエンドレスでさっきやっと帰宅したわ
いつもならもう晩飯食わしてる時間だけどもうたわしHP0で何もしとうない
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:49:15.890
あんみつってなんであんなに高いのかしら
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:49:29.530
>>36
カップラ食べたらそのまま布団ダイブよ
たまにならおけおけよ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:50:21.640
>>36
なんでそんなに頑張っちゃったのよ
惣菜ちゃんと買ってこないと
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:50:26.050
なんでフルタの生チョコこんなに美味しいん?
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:50:26.850
前スレの高齢パパは今週のじゃないわ
多分先々週ぐらいのよ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:51:51.230
>>49
たわしも旗竿地住んでたときはディンが外へ受け取りに行ってたわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:52:43.690
>>36
たわしも帰宅時間とちって
キャワが大泣き指チュパしたから哺乳瓶ミルクあげちゃったわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:52:54.430
ジップとジツボンヌがコストコ行ったからってたわしが欲しかったキッチンペーパー持ってきてくれたわ
それと同時にコストコの巻きずしとジツボンヌが作ったおかずも持ってきてくれたわ
たわしの体調があまり良くなかったからご飯作らなくてラッキーだったけどコストコの巻きずし正直うーんだわ
実家と分けたけど残りディン食べきれないわどうしようかしら
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:53:13.740
きゃわがプーを引っ張るとメェ〜びょょ〜ん鳴ると気づいたわ
ウッヒョー!!みたいなはしゃぎかたできゃわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:54:04.870
>>54
ドンピシャでわろたわなんでわかったのよ
ここ大日奥多いわよね
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:54:37.640
ケンタのクリスピー食べたくて家にある材料だけで作ったら結構良い感じに出来たわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:55:01.560
>>65
たわしの知ってるイオンとアメイジングワールドの組み合わせが大日しかないからよ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:55:27.050
きゃわと散歩してるとワンコ連れた方とよくすれ違うのよ
大体は遠くからわんわん!って見るだけなのだけどたまに撫でていいよーって言ってくれる心優しい人がいて断るのが心苦しいわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:56:48.140
>>62
まずいとは思わなかったわ
ただたわしが想像したサラダ巻き寿司の味と違っただけよ
既にドレッシングか何かで野菜に味付けしてあるのね初めて食べたわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:57:22.340
やっぱたわしが好きになる芸能人不幸になるわ
松尾敏伸地味に応援してたのに
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:58:15.620
>>66
たわしも昔作ったわー
ディンがめちゃくちゃ喜んでた記憶
また作ろうかしら
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:59:00.450
>>70
耳とか引っ張ったりするかもしれないので〜とか言っとけばええのよ
きゃわが大人の言ってる事がわかる年齢ならあんまり良くないけど
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:59:48.710
押尾と田中聖は同系統だけど松尾はちがうわね
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:00:18.340
前科ありの旦那が母の日張り切っていたわ怪しい 
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:00:32.520
>>71
ごめん言い方悪かったわ
イオンの近くにあるアメイジングワールドが大日しか知らないの、アメイジングワールドはジャガータウンよね
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:00:37.690
カズレーザーとかいう彗星の如く現れてクイズ番組のレギュラー取ってる男
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:01:38.820
カズレーザーとかいう笑顔で人を殺しそうな赤い彗星
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:01:50.840
>>90
玉木宏入ってなくてホッとしたわ
平清盛見たら好きになっちゃうかもだから絶対見ちゃダメよ!絶対よ!
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:02:24.980
真剣佑すでにやらかしてるじゃないわろたわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:02:49.720
サラミってホントうまいわよね
切らずにかぶりついてるわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:03:07.300
>>97
いやああああ綾野剛だけは許してええええ
コウノドリ第3シーズンこねええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況