X



トップページ女性
1002コメント198KB

育児している奥様3225

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:50:17.360
なんていうバンドよ!バンドじゃないもんかしら
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:50:56.880
tvkの番組の予告で見たことあるわこのピンクの人達
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:51:24.720
18時以降食べないダイエット始めて5日経ったわ
同時に筋トレしてるからかしら体重増えたわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:51:42.940
チョコミント豆乳
梅酒
チーズ
安ワイン
クッキー
豆腐
お茶
何なら口にしていいかしら
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:52:27.320
なんでブスはピンク着るのよ
子供から大人までよ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:53:23.110
コンビニ行きたいけどきゃわが2人寝てるしディンは不在だし出かけられないわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:53:28.160
黄金タワー
今日はπおちしなかったから歯磨きしてみたわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:53:45.940
>>17
朝ごはん昼ごはんは制限なしよ
おやつは食べてないわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:54:19.050
>>31
それでも痩せないの?
それとも身体はしまってきてるの?
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:54:27.960
セブンでカレーパン100円だったから買ってしまったわ
ヤマザキのつぶあんデニッシュも食べたのよね
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:54:30.270
2.5次元俳優の夏目なんたらの発掘ツイートすげーわね
生理用ナプキンでベッド作りたいとか真性の変態だわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:54:40.670
健太の出前!そういうのもあるのね
でも都会だけよね
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:54:46.910
たわしも寝そうだけど髪乾かしてきゃわの洗濯物まわさなくちゃ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:55:15.480
>>33
しまってきてるかどうかもわからないけど筋肉痛3日目よ
筋肉がついてると思うようにしてるわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:55:55.560
>>37
寝返り打つたびにガサガサいって寝れたもんじゃないわね
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:56:10.380
キャワの球拾いとつかまり立ちとハイハイに付き合ってたものすごい疲れたわ、移動できるって成長感じるけどシンディなのね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:56:24.910
後ろの二人は単品でみたらそこまででも無いけど前の二人はおわっとる
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:56:41.860
>>54
歩くのに付き合うのめちゃ疲れるわ
体力つけとくべきよ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:56:57.970
>>37
お漏らしするのかしら?
ならライフリーでつくったほうが早くて快適よね
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:56:58.790
公園で斜面や植え込みに突撃していくようになるとよりきついわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:57:17.590
ユニバで売ってるセラムンの自撮り棒欲しいわ
支援センターで使うわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:57:28.840
女児双子を産んでこうなったらと思うと
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:57:35.240
変な性癖暴露がかっこいいみたいな風潮は終わったわよね
ようじょとかはよキモいと思って欲しいわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:57:48.450
後ろ右は骨格的にもうどうしようもない感じね
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:57:48.950
>>60
ライフリー意外と高くないかしら?
新生児用のほうがコスパよくないかしら
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:57:49.370
>>61
でかいだけでドブスクリーチャーってレベルでもなくない?
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:58:22.170
>>65
でもリアルの双子って平均よりブスなの多くない?
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:58:44.590
>>70
ありがとうなのよ
やっぱ復職するとシンディーわね
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:58:49.510
>>69
アカホンで会員登録してナチュム貰ってきたらいいわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:58:53.920
別にブスでもいいけどブスはこの写真の撮り方して欲しくない
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:59:30.120
美人がブス風に撮影するのとブスがそれを誇張するのは何かが違うのよ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:00:04.470
きゃわにほっぺたに爪立てられて皮膚が抉れたわ
これシミになるやつだわ
爪薄いの怖い
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:00:15.190
流行りの格好流行りの化粧だけど似合ってないし素材のやばさが際立つわね…
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:00:16.890
またうわらサポがやらかしたのね
しょーもないわあいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況