トップページ女性
1002コメント202KB

育児している奥様3152

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:03:16.230
前に飲んだおいしい焼酎の名前忘れてしまったわ
獺祭系の雰囲気の名前だったわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:03:20.150
バックでしてると必ずと言っていいほどテンペ出るのはたわしだけかしら?
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:03:30.190
子が寝たからテンペつまみながらほろ酔い飲むわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:03:51.100
>>856
さっきも書いたけどたわし子を産んだら鳴らなくなったわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:04:06.100
家事して戻ってきたらまだテンペでわろりん
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:04:12.570
テストのときテンペ見るやついたわよね
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:04:15.860
祖父が亡くなって3ヶ月
本当にハイエナのように知らない親戚が優しくしてくるのね怖いわ
母親がアスペで助かったわ
ハイエナも去って行く
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:04:41.460
なんでうちの無能はたわしがどれだけ疲れてると訴えても夕飯ひとつ済ませてきてくれずに
当てつけみたいに適当に食うからいいって家で食おうとするのかしら
適当に食うっていうけど米すら炊きたくないから言ってるのに冷蔵庫あけて人に聞こえるように何もないな・・とかうざすぎしね
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:05:34.080
>>867
わかるわかるわかるわかる
こっちゃおめーの母親じゃねーのよ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:05:50.590
>>867
冷凍チャーハン、冷凍パスタ、カップ麺、さとうのご飯、レトルトカレーあたりを常備しときましょ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:06:37.290
>>867
無能ね
うちのディンは保育園の迎え晩ごはん作り後片付けまでしてくれたわウホ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:06:37.280
きゃわの足裏にヴェポラッブを塗るチャレンジよ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:06:43.740
離乳食のレシピ本作る人もネタ仕入れるの大変ね
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:07:10.570
備えてもその日のうちにたわし食べちゃうわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:07:26.220
子に目薬さすの難し過ぎないかしら
不可能!不可能!よ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:07:26.610
うちのは腹減ったら適当に料理して食べてるわ
無能テンペを飼うと大変ね
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:07:33.570
たわしカップラーメンとか買うとすぐ食べ尽くしちゃう
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:08:05.340
>>875
ありがとなのよ
はー疲れたーはーハラヘッターとかいう
アピール独り言+不機嫌なのもうざいわ
本気で無視して寝るわもう知らね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:08:15.230
カップラーメンあるとディンがそればっかり食べたがるから隠してるわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:08:20.150
みんなのディンはユースケサンタマリア系なのか玉木宏系なのか
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:08:23.680
旦那が育児の大変さをわかってくれないわ
自分で望んでしてることなのに何が大変なの?何が嫌なの?って言ってくるわ
他人がそれを言うのはわかるけど旦那がそれを言うのはおかしい!
旦那に労って欲しいと思うことがそんなにおかしいのかしら
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:09:03.000
テンペ美味しいわよ
納豆ダメだけどテンペはいけるわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:09:45.570
>>895
ジャンボ尾崎系よ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:10:33.550
今日イヤイヤ期真っ只中の友達のきゃわと遊んだんだけどしゅごかったわ
車に乗るのにS分かかったわ
抱っこしてチャイシーにのせようとしてもギエーで軟体動物に変化するからまず抱っこが難しいしできたとしてもチャイシーにのせてシートベルトできなかったわ
こんなん氷山の一角なのよね、たわしも覚悟しとくわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:10:35.890
>>896
朝おきて子のご飯作りから夜寝かしつけまでさせたら大変さわからないかしら
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:10:54.970
ディン風邪引いてはーつれぇーとかアピールうぜーわ
風邪なんて薬のんでおとなしくしてりゃいいのよ
きゃわや私に移さないようになんて考え微塵もなくてわざわざ目立つところで自己アピールに必死よ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:11:05.780
たわし辛かったり大変でも我慢してヘラヘラしちゃうわ
プッツンして泣いたのは手足口病でほとんど眠れずに子をあやした朝よ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:11:29.890
>>896
オメーの昼メシタイムにやれこれ至急だのやれ電話取れだのやれ荷物運べだの俺の●処理しろだの泣いて訴える上司と24時間いてみろなのよ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:11:59.990
たわしはディンに当たり散らすわ
ディンがもう少し回りに気を使えば世界は平和になると思う
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:12:04.980
男って辛いアピールするわよね
あー肩いてー寝不足ー身体バキバキー揉んでーあーしんどー
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:12:20.030
ダメだわ、たわしもろちんが全部もろちんに見えるわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:12:26.450
最近きゃわすぐ軟体動物になるわ
なんであんなでろんでろんになるのかしら
全身の力抜くとああなるのかしら
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:12:37.830
11カ月の歯磨きつらすぎ
とてもじゃないけど横抱きでなんか磨けないから
保健師に相談したら仰向けにして脚で腕抑えて磨くといいって言われたけど
拘束されるの嫌いだから息止まりそうなぐらい絶叫して泣くわ
これ大丈夫なのかしら
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:13:24.620
>>921
あれ大人は再現できないわよね
子供だからああなるのかしら
デロンデロンよね
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:13:39.200
>>921
抱っこは腰すわりあたりから双方のベクトルが合わないと出来ないわよね
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:14:01.900
>>922
むしろ横抱きでやったことないわ
おもいっきーりおもいっきーりおおーきなくちっあけてって歌いながら脚でホールドよ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:14:48.750
>>922
やるしかないわ
口開けて泣くから好都合よ
口閉じるなら鼻をつまむと苦しくて口が開くわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:14:49.830
>>922
うちも足で両腕押さえて歯磨きしてるわ
歯磨き上手かなーを歌いながらやってるわ
それでも泣いて暴れるけど
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:15:13.230
>>908
ねえたわし歯磨き相談奥だけど
11カ月ですでにそんな感じなんだけど
これ性格なの?怒っても仕方ないので分かってるから我慢してるけど私がストレス溜まりすぎて蕁麻疹でてるわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:15:13.280
ご家庭にテンペはない!
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:15:21.470
さっきからプラズマクラスターが真っ赤で頑張ってるけどバタバタしてるわけじゃないのにこの寝室そんなにきたねーのかしら
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:15:34.100
デロンデロンなときと物凄いフィット感でしがみついてるときの差が激しいわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:16:37.050
スリコで固くならない保冷剤買って授乳のとき使ってみてるわ
お互い熱くなりすぎずいいわね
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:16:41.740
>>930
立った状態でデロンデロンになったら転んで痛いのわかってるからどうしても身構えるわ
きゃわたちはそれが予測できてないんじゃないかしら
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:16:55.460
>>922
うちもそれで歯磨きやってたけど大きくなるにつれて抵抗も泣き声も大きくなってこっちが辛くなったからやめたわ
今は鏡の前で抱っこして歯磨きするとそんな嫌がらずにやらせてくれることを発見したわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:17:16.520
ディンが単語から2語文3語文になってきたきゃわの話をじっくり聞いてニコニコしてるわ
たわしの話もたまにはじっくり聞けなのよ
自分の話は聞いてないと文句言ってくるわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:17:54.310
>>936
たわしんとことそんなだったけどスマホで仕上げてムーチョを見せると大人しく磨かせてくれるようになったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況