X



トップページ女性
1002コメント201KB
育児している奥様3143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:28:37.140
うちのきゃわミジンコみたいな寝相だわきゃわわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:29:56.110
>>104
体調悪くないのにお話したいだけっていうクソが来なくなるわね
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:30:09.620
今日からハッピーセットスポーツカーなのね
私もお昼はマックにするわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:30:15.570
>>93
あら優しい奥さまありがとう
コーヒーいただくわね
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:30:34.440
たわしの行ってる病院ほとんどネット予約だわ
たまに友達が病院で何時間過ごしたとか言ってるのみるとひょえーってなっちまうわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:30:41.130
>>104
かかりつけ内科がweb予約と電話予約になったら老人激減したわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:30:47.370
三食煮炊きするのメンディーから大型連休は実家に帰省するって決めてるの
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:30:47.450
>>99
それ大変ね
うちは電話で予約だったわ
MRとかどっかで流行ると在庫ないとか言われるのよね
あと日本脳炎も在庫少ないから3歳まで待ってって言われたわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:31:29.510
個人病院はどんどんweb予約化進んでるけど、大病院は結局予約時間の意味なくなって待たされるのよね
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:31:46.380
お年寄りは整形外科の待合室で点呼よね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:33:23.870
元気な老人多いわよね
朝から山登り行く年寄りが優先席独占してるのみてウーンってなったわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:34:29.190
ソボンヌはカラオケで友人と遊んでたわ
たわしがカラオケ行ったらソボンヌと遭遇して笑ったわ
たわしが通された部屋は絶対さっきまでソボンヌがいた部屋だったわね
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:34:56.460
化粧水はコットン派?手でつける派?
たわしはスプレー派
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:35:09.840
>>110
2泊目くらいからウザがられない?うちだけか
泊まるのも疲れるのよね
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:36:35.530
>>119
たわし管理する部署にいたからそういうの丸見えだったわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:37:17.570
>>121
ジツボンヌが大変だメンディーメンディー言いながらのお世話好きだから気にせずお世話されてるわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:37:52.840
化粧水と乳液なくなるタイミングいっつも1本分くらいずれるわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:38:54.640
今時のスマホの写真や動画ってサイズでかいのね
すぐSDがいっぱいよ
皆さんきゃわのスマホ写真どうやって整理してるかしら
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:38:54.960
>>128
わかるわ
クリームだと化粧水三本だわ
オイルだと化粧水10本
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:40:00.520
ダイエットしはじめて子と外出まくり走りまくりなのに太ったわ
もう無理な気がするわ
あんなに痩せやすかった時代は返らないのね
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:40:37.150
>>121
横田のとこは何泊でも有岡
たわしも何泊でもいたいわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:41:50.690
4月1回もフルタイム登園できなかったわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:41:52.190
実家大好きな奥様って親がヨボヨボになってもせっせと通うのかしら
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:43:39.060
>>104
田舎だから小児科の予約にジジババ並ぶからネット予約してないらしいわムシャムシャ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:43:59.690
934 Ms.名無しさん sage 2018/04/26(木) 21:58:44.69 0
実母が抗がん剤で治療したけど五年で再発したわ
そしてまた別の治療で今は元気元気ィよ
次再発したらもう治療ないのよね
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:45:26.090
昨日はガチファイトだったから笑てたけど日をまたいでまでやってるなんてわろえ茄子
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:45:48.420
あつこって可愛いし女優は出来ないのかしら
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:45:56.890
整形外科開く30分前でもお年寄りポツポツ並んでるわ
足腰元気元気ね
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:46:13.860
たわしが寝たあとも同じ話題だったのね
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:46:56.010
山口達也はなんでもう復帰するつもりの話してるのよ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:48:06.790
>>139
仕方ないわよ
周りの期待が下がってあとあと休みやすくなるから今は踏ん張って
って保育園よね?
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:48:08.070
>>155
本当にキスだけでジャニーズ事務所がこんなに大事にするわけないだろって書き込みみてなるほどくんだったわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:49:04.900
1回もフルタイムで出れなかったらうちの職場ならやってけないわ…
保育園復帰やめるわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:51:31.290
一年半ぶりに生理きたわ
久しぶりだから一瞬お尻の方から鮮血出たかと思ってビビったわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:52:29.480
仕事復帰は感染症の洗礼受けるときにジツボンヌとかのサポート受けられるかが鍵ね
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:52:52.590
吐きそうだったけど仰向けだったからセーフだったわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:54:17.620
ゴールデンウイーク遠くに住む義実家に行くことになったけど、泊まるのはハブ駅前の素敵なホテルとってくれたわ
センキュー
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:54:23.480
ツイッターで妊婦が職場の人が麻疹になったって呟いてるわ
怖いわ怖いわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:54:43.680
職場の先輩がマウントしてきてうぜーわ
たわしに話しかけてないで仕事しろよってなるわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:55:06.640
>>159
保育園よ
私が育休第一号のSHINEで周りも試行錯誤だけど踏ん張るわね
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:55:09.330
>>175
大抵詰んでるわね
病児保育ほぼ無理だし金にもの言わせてシッターしかないもの
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:55:17.090
きたわ!気分転換によく来てるけど本当に疲れてるとごちゃんする元気なんてないのね
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:55:53.720
朝洗顔すると顔痒くなるからやめるわね
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:55:54.390
教員のサポート冊子には風邪の時なんかにお迎えしてくれたりファミサポみたいなサービスがあるみたいだわ
たわしは教員じゃないから使えないけど
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:56:06.850
>>112
SCの休憩所でもジジババいっぱいだわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:56:15.520
ディンが子にスパムあげてたみたいで味しめてクレクレ言われるわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:56:33.860
みいつけたのまなちゃんまゆちゃんブス杉内?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況