X



トップページ女性
1002コメント208KB
育児している奥様3111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:40:46.440
宇宙飛行士の星出さんでぴったりすぎる名前ね
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:41:10.440
たわしの職場はある意味男女平等だわ
力仕事も平等にはやらされるわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:41:14.140
海外ドラマで産後すぐに旦那を事故で失ったお嬢様が授乳も離乳食も寝かしつけも乳母に任せっぱなしでツラーツラー言ってて腹立ったわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:41:15.640
>>744
ううん
たわしも無痛元気BBAなんだけど
ちょっと叩いてみたかったのごめんね
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:41:36.130
>>749
平等じゃなくていいから養って余りあるだけの給料ディンにくれくれ
そしたら産む機械になってやるわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:41:59.110
>>751
社会主義的平等ね
そういえばソビエトの産休育休ってどんな感じだったのかしら
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:42:00.150
昔観た映画に低月齢の子供を安い保育施設に預けて
大金持ちの白人のシッターとして働くアジア女性が出てたわ
朝自分の子供をあやした歌で勤め先の子供をあやすのよ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:42:53.450
>>758
たわし誤認逮捕のほうが多くて信頼失墜よ
離乳食はじまってからおならくさすぎぃ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:43:07.500
昨日大戸屋に入ってみたらお子さまランチ何種類かあるのね
野菜多いしモリモリ食べてたわ
って書いてたら母さん煮思い出して食べなくなってしまったわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:43:11.510
難民キャンプかなんかで隣の奥さんがついでだからってよその子タンデム授乳してる場面思い出したわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:43:44.970
>>764
パリジュテームっていう短編を詰め合わせた映画だったわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:43:46.730
今「昨日で部屋の更新期限が切れてるんですけどー」って管理会社の人が来たわ
部屋番の間違いだったんだけどお隣さんダラねぇ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:43:51.680
>>762
産院特定くらいではBBAはなにも怖くないわよ
晒しても結構よ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:43:59.520
>>769
片方がしんだら張り合い無くなったわって一気にボケるの
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:44:12.190
>>768
人類の子育ては割とそんな感じの期間が長かったんだと思うわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:44:52.530
何度か産院特定されてるわ
有名な母乳!母乳!母乳じゃないと許さん!的なとこなのよ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:45:05.270
>>768
確かに最盛期は反対の椎茸からドバドバ出てたからついでに飲んでくれると助かるわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:45:27.570
賃貸の更新てもったいなく感じてしまってしたことないわ
でも引っ越した方がお金かかるのよね
若かったわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:45:29.580
どうやったら●申請するようになるのかしら
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:45:44.830
胎動初期っぽい感じでお腹がグルグルしてるわ
OPPのはずなのに楽しくて懐かしいわ
もうちょっとしたら産むわね
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:46:42.880
>>783
たわしの子は下痢で1日10回●したのをきっかけに快便に戻っても教えてくれるようになったわ
きっと不快だったのよね
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:46:49.980
だっこしてラッコにしたら秒で寝たわ
一歳7カ月とはいえまだまだ赤ちゃんね
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:47:18.130
柔らかくてもものすごく踏ん張るから●報告なくてもすぐわかるわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:47:32.830
>>792
うちの子ラッコで寝てくれたの七ヶ月で一度しかないわ
もっと軽いときにラッコ堪能したかった
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:47:46.390
たわしウトウトしてたらきゃわがたわしの顔に座ってきたわ
●しててとても芳しくて一瞬で目が覚めたわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:47:56.150
>>729
そこから完全に外れるようになるのはいつかしら?
うちのキャワもその頃から教えてくれてるけれどそこまでだわ。ちなみに二歳二ヶ月
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:48:36.080
>>802
横うちのきゃわはべったりついてると不快なのか走り回るわ…
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:49:06.890
うちのきゃわはうんこすると顔が変わるわ
チベスナ顔に近くなる
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:49:25.740
>>804
女の子でも2歳すぎまでオハゲの子たまにいるわよね
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:49:27.900
>>803
横蛸は不快なのとトイレでしたかったのにーで大号泣よ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:49:28.250
●のはなしばっかりね
オレオたべるわね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:50:03.690
オムツはかない!ってイヤイヤがすごかったからすっぽんぽんにしてたことがあるのよ
そしたらタイミング良く●が出てゴロンと落ちた●にびっくりして泣いてたわ
出る感覚ないのかしら
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:50:11.270
うちのきゃわは普段常に動き回ってるのに●する時、終わった後は口をへの字にしたまま停止してるわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:50:25.690
たわしがおっこチッチじゃーしてくるねーって言うと
きゃわはじぶんのおむつ指差してくるわ
たわしはそうだよーって行ってくるの
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:50:57.270
オムツイヤイヤで立ったまま●うちもあるわ
みょーんってぶら下がったのきゃわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:50:58.230
最近●おむつ替えにげまわるからお風呂場でしてるわ
●つけたまま座り込まれるから
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:50:59.090
>>800
2歳の子が「あかちゃんいたー」って言うと大してかわらんだろーって思うわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:51:02.390
>>817
全く喋れない3歳がよく支援センターにいるわ
お母さん大変そうよ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:51:06.370
三軒先が家建ててるんだけど作業員の態度悪すぎんのよ
車の止め方雑で通行止めになるし作業員は1人に作業やらすて他の二人は寝っ転がりながらスマホスッスよ
毎日この光景よ
この家に住む人のことすでに嫌いになりそうだわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:51:42.490
>>819
健診で引っかかってるらしいんだけど男児だしまだ大丈夫でしょって全然危機感持ってなかったわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:51:44.760
>>826
工事してるなら会社名かいてないかしら?クレームいれましょ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:52:30.880
>>829
工事会社でいいのかしら?それとも家建ててる会社?Pana Homeだわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:52:31.960
>>827
おしっこチッチじゃーの間違いよ
大して変わらんけど
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:52:39.560
たわしの兄も3歳すぎまで発語無しだったらしいわ
今では立派なアスペルガーよ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:52:52.060
>>824
わかるわ
小児科で黒人のキャワちゃんにベイビーキュートキュート言われたわ
あんたもベイビーやがなキヤワワってなったわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:53:14.910
>>826
その家に住む人近所に住んでないのかしら?定期的に視察に行かないと舐めた作業しかしないわよあいつら
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:53:51.410
>>833
パナホームにどこどこでの作業員の態度がーっていえば良いんでないかしら?
一番上の会社に言えばダメージでかいわ多分
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:53:52.370
旦那や甥っ子が3歳まで喋らなかったタイプだからうちもそうだと思って諦めてるって言ってる人いるんだけどこれは…
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:53:57.070
>>838
ありがとう
電話するわ
うちの庭の木勝手にボキッて折ったの許せないの
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:53:58.980
たわし久しぶりの美容室でボリューム出して欲しいと言ったけどしっかりボリューム出すぎて戸惑う
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:54:04.600
お家たててるところよくみるとやっぱりお値段相応よね
お高いところは作業してる人もマナーいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況