X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様3057
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:48:03.530
>>94
奥様ピンポンも知らないのね
昔は個性派俳優さんだったのよ
というかモデルさんだったのよ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:48:15.830
斎藤工なら目の前に座ってくれてるだけでいいわ
自分一人でいたすわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:48:25.070
>>96
アッ!アッ!ハァンアッ!アッ!クラップ!アッ!アアッ!
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:48:42.350
むしろ父親がディンじゃなければいいのにって思い続けてるけど残念ながら思い当たる節がないわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:49:07.740
好きなボーカルに歌いながらおせっせしてほしいです
途中で歌えなくなったりそれでも頑張って歌ってる姿にきゅんとします
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:49:14.830
上戸彩を自分に置き換えて頭の中で工と致すのよ
誰も知らないたわしの趣味
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:49:44.700
たわしはキャナメあたりがひとりでしてるのを見たい
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:50:08.340
斎藤工と誰かのおせっせを眺めてたいわ
インディードのあの子でいいわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:50:31.050
三温糖が無くなるから買わなきゃって言ったらディンにえ?グラニュー糖あるのにわざわざ買うの?って言われたわ
グラニュー糖料理に使うのはなんか違うなと思ったたわし
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:50:35.560
>>113
チューチュートレインしながら順番待ちしてるEXILE置いとくわね
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:50:50.770
>>111
たわしは事後に蔵馬の赤い髪をときながら薔薇の香りがするねって呟いてキスをするわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:51:34.980
斎藤工って奥菜恵と付き合ってなかったかしら
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:51:37.380
そういや今日スーパーでEXILE魂ってステッカー貼ってる車からよぼよぼのお爺ちゃん出て来てたまげたわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:52:18.150
>>119
泉里香と斎藤工とかエッロ!エッロ!
有料動画なら5千円までなら出せるわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:52:23.350
たわしはイルミに針で脅されながら致すわね
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:52:42.320
>>129
氷室京介のモノマネする人の手コキカラオケクソワロタわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:52:45.160
>>129
必ずフェラでいかせるホモの名前いつもわすれるわ
コレステロールのたくやだったかしら
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:53:10.340
捨てアド作りたいんだけどいいのあるかしら?
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:53:22.820
たわし気付いたら指が切れててきゃわが発見してくれたの
大丈夫?ミニーちゃんの絆創膏使っていいよ?って労ってくれたわ
寝る時腕枕してるのだけどママ怪我してるから大丈夫!って言って寝たわ
なにこれディンより優しい
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:54:13.600
めちゃきゃわな中堂さん貼ったのになんでスルーすんのよ!!
たわしが貰うわね!!
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:54:26.070
ねぇもうたわしツイッターに戻れないわ
奥様言葉になってしまうのよ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:55:38.790
Twitterだれも反応してくれなくなったわ
たわしもしないけど
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:56:00.220
子が夕方から咳と鼻水よ
ゴホゴホ重い咳であまり寝られないみたいだわ
食欲と水分は取れるけど奥様たちなら明日受診するかしら
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:56:02.140
>>166
その中堂さんならあげるわ
子犬のような目をしてる中堂さんしか要らないの
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:56:27.830
倖田組ってでかでかと書かれたワゴン見たわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:56:39.680
>>161
この春から年少よ
幼稚園通いはじめたばかりだけどお姉さんぶってるわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:57:24.220
ディンと子供寝てるけど電マオナしたい
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:57:28.380
たわしが結婚するって伝えたらブロックして来た1個上の先輩のTwitterヲチってるわ
年隠して谷間とか太ももとか載せてるのが痛いわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:57:37.740
子がもうすぐ2歳になるの
よくここまで大きくなってくれたと思うと涙が止まらないわ元々涙脆いんだけどね
お祝いしたらすぐに下の子産まれてくるけど受け入れてくれるかしら
今より子の幸せ度を落としたくないわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:57:40.500
たわしに画力があったのなら蔵馬との夢漫画描きまくるのに
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:57:51.630
キャワが絶壁ぎみだわ
一歳だともうこのまま固定かしら
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:58:14.700
>>182
下の子産まれたら上の子どーでもよくなるから今のうちしっかり可愛がってあげてなのよ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:58:51.420
メジャーの寿きゅんはたわしが頂くわね
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:58:52.280
狙ってた新築マンション2LDKで一億ですって
どう頑張っても買えないわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:59:36.050
>>154
きゃわね
ジツボンヌが持つべきものはディンより子供と風邪ひいた時に言ってたわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:59:38.030
>>193
相当いい場所なのかめちゃ広い2ldkなのかその両方なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況