X



トップページ女性
1002コメント208KB
育児している奥様3056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:51:39.620
さっき土日雨って見たけどうちんとこは土曜は降らないみたいだわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:52:06.200
なんかのテレビでパンダは本当に笹が好きなのか!?ってやってたわ
笹以外にリンゴとか4種類くらい用意して何から食べるか観察してたの
笹以外の4種食べて最後に水のんでフィニッシュしてたわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:52:21.800
写真現像いつからしてないのかしら…前に現像したのもダンボールの中出しもういやわかんない
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:53:07.190
娼年みてきたわ桃李のAVだったわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:53:55.440
>>120
原作読んだはずなのにあまり覚えてないわ
でも見たいわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:55:11.670
ジャニーズの人は他の俳優さんと並ぶとやっぱり見劣りするわね
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:55:25.540
>>131
横浜
草食動物と雑食動物と肉食動物
草食動物が一番美味しいわよ多分
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:55:40.940
>>144
じゃあTSUTAYAで借りたい時は黒いカーテンの向こうに行かないといけないの?
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:56:16.960
>>112
毎年誕生日の写真を撮ったら現像することにしてるわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:56:34.210
何よあなたたち!普段は桃李に興味ないじゃない
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:56:56.210
>>150
桃李を名目にして堂々と入れる日が来るのももう少しね!
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:57:00.690
西宮の婆はあのきょうだいが死んだとわかったらどんな反応するのかしら
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:57:31.560
たわし横浜中華街イコール相棒の映画のイメージなのよ
こわいわマフィア
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:57:33.860
娼年みて幼少期のトラウマが性癖に繋がると思ったからキャワたちには辛い思いさせたくないって思ったわ
人の数だけオカズがあるのだと感じたわ娼年みて
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:57:55.500
>>147
らしいわね
更に美味しいのは胎児ってペットショップオブホラーズで見たわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:58:06.710
桃李と小出恵介の見分けがつかなかったけど
恵介は美人局で消えたからテレビにいるのはみんな桃李
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:58:09.150
そういや実写化では西宮のおばちゃんを松嶋菜々子がやってたわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:58:15.740
おセッセの約束してる日に限って子が起きてくるわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:58:29.540
>>159
赤の他人なんだからどーでもよー
自分の子供いるんだから邪魔以外の何者でもない
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:58:34.330
>>163
原作読んだとき石田衣良って変態野郎だなと思ったわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:59:03.600
西宮のおばちゃんは親戚だと思ってたけど実は違うのよね
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:59:08.380
ママズシアター行ったことある奥様いないかしら
あれって普通に座席に座る感じなのかしら子供が自由にうろうろするフリースペースがあったりするのかしら?
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:59:46.700
人は野生動物より肉が柔らかいし狩りやすいからクマにとっては良いごはんよ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:59:59.400
>>163
トラウマというか昔見た落ちてるエロ雑誌とバカ殿と世界まる見えがもろに性癖に直結してるわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:00:04.890
桃李かなり体張ってたわ売れっ子俳優のAVよ
話もたわし的に面白かったわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:00:42.410
松嶋菜々子もポイズンもいい俳優女優なのにあまりでないわね
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:00:59.590
4歳なのにこんな泣くの?
発達じゃないの?
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:01:16.310
>>190
エロ雑誌では野外露出物
バカ殿ではお馬鹿系AV
世界まる見えではハートや星のニップレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況