X



トップページ女性
1002コメント211KB

育児している奥様3054

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:35:21.720
>>189
順番にちょっとトイレいくのねマーのテクニック重要ね
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:35:38.350
>>169
1個じゃ発疹かどうかすらわからないわね
でも個人差かなりあるなんて知らなかったから気にする必要なさそうで安心したわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:35:56.880
>>158
直そうって意識すれば案外直せるわ
たわし高校生のときに直したわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:35:59.310
こんなのジバニャンじゃないーギャーン
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:36:25.510
ポケモンのサトシの頬にある猫の髭みたいな線はなんなのよ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:36:29.460
>>199
クレイジージャーニーのゴンザレス回見たばっかりだったからクスッときたわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:36:43.060
BMI16.9だったわ
ガリオフ参加できるわ!
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:37:03.120
>>206
たわしもだわちょっとおかしいかな?レベルだったからすぐ治ったわ
鉛筆は相変わらず治らずだけどもういいや
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:37:34.800
>>215
すごく昔の表現というか昔のアニメはこんな謎の線沢山あったわね
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:37:40.260
アメトークで痩せすぎガリガリ芸人やった時はガリあるあるで
風が強い日は「○○君は飛ばされないようにねー」とネタにされるって言ってたわ
やっぱあるあるなのかしら
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:38:35.440
>>221
デブだって以外に飛ばされるのよ?
風を受ける面積がでかいの
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:39:29.540
>>194
フォロミ入れてなんちゃってポタージュが楽チンメニューだわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:39:39.270
たわしやっとBMI22まできたわ
妊娠前は25だったのよ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:39:43.830
京都の人って本当にそんな皮肉なのかしら
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:39:47.620
桐谷美玲ちゃんは本当に心配になるわ
あと5キロくらい太った方がかわいいわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:40:00.180
でも桐谷美玲ってそんな無理して痩せてる感じしないわ
元々やせ形って感じ
それに比べて出川ガールズのやつ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:40:17.140
胃腸炎治ってきたらめっちゃガス溜まるわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:40:51.090
>>243
あらこんな時期に?ってたわしも先々週やったわ
胃腸炎くそつらたんよね
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:40:51.220
>>239
お嬢ちゃん元気やねぇ
子供の遊ぶ声ってほっこりしおすなぁ〜
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:40:51.970
たわしは安めぐみみたいな豊満タイプのがすぅき
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:41:03.670
子の風邪がやっと治ったと思ったらアンパンマンミュージアムでまた風邪もらったみたいだわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:41:50.690
ガリガリ抱いても癒やされないわよね
たわしみたいなふんわりマシュマロボディが至高だわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:42:00.020
京都こえーわ
おのぼりさんは駅まわりでウロウロするのが精一杯よ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:42:54.540
安めぐみってそんな豊満なのね
イメージないわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:42:57.140
>>258
おのぼりさんがおのぼりさんしてるのには優しいけど通ぶったり京都に住み着こうとすると途端にいけずなイメージ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:42:59.430
>>236
かかかかくわよ

職場の新人さんの子2人が高度と中度の自閉症
知っている療育園だったのでそれなりに話を合わせていたら私の子も自閉症じゃないかと心配される
帰りに「今度園のパンフレット持ってきましょうか?」と言われたけど丁寧にお断り
過労鬱病旦那とは現在別居中で手帳があるからお金には困っていないと言っていたわ
会ったの3回目よ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:43:01.710
ディンは折れそうなガリガリフェチなの
あまり理解出来ないわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:43:34.170
ガリガリAVは興味本位でサンプル見たけどチベスナだったわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:44:36.400
ほろ酔いでスッスしてたら誤って喪女板行ってたわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:45:14.160
たわし結婚前痩せてたけどおせっせのときに骨が当たるのとか腰骨掴めるのがタマランチって言ってたわ
なお今はプラス20キロ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:46:01.290
>>265
重度の自閉症児を抱える人は本人が当事者か配偶者がってパターン多いような気がするわ
難しいとは思うけど程よい距離を保っておきたい相手ね
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:46:01.360
たわし前このスレと間違えて喪女板に書き込んじゃったことあるわ
華麗にスルーして頂けたけど
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:46:08.870
>>265
めっちゃ遺伝してるぅ
元カレの従姉妹が自閉症で、元カレの兄も話を聞くとモロアスペで元カレ自体もかなりの変人だったわ
あると思います
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:46:53.950
>>266
知り合いにいたわ
性的なものに嫌悪してるタイプの男だったわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:47:06.590
義兄の子も重度自閉症だわ
まぁ、義兄夫婦は二人とも問題ないパターンだけど
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:47:07.830
わたしも結婚当時からプラス10キロだわ
9年目
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:47:09.660
職場のおばちゃんに相談されたんだけどおっせっせなしだけど定期的なデートは不倫になるのかしら?
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:48:36.190
>>286
むかいりとおセッセなしの定期的なデートしたい!いたいぇぁ!
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:49:30.250
おせっせなしの定期的デートでマジ恋って
それ不倫された側としては一番キッツいやつやん
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:50:07.120
自閉って実はなんだかわかってないわ幅広いわよね?
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:51:33.540
義兄の子は5歳で発語ゼロ、トイレももちろんまだオムツよ
人と交流することは出来なくて見知らぬ場所に来るとパニック起こすわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況