X



トップページ女性
1002コメント202KB

育児している奥様3021

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:42:26.390
Amazon来るからミドリのパックできないわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:42:29.800
今日の夜ご飯は麻婆豆腐と厚揚げ焼いたやつと油揚げ&わかめの味噌汁
全部大豆になったわ
このスレで一番献立センスない自信があるわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:43:11.300
>>745
肌着は全てキャミにしたわパジャマは日によって変えるわ都内
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:44:19.830
どーしても早起き出来ないわ
実家に帰ったときに賭けようかしらヘルプ無いと無理ー
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:45:12.440
今日の夜ご飯はひねぽんとポテサラとなめろうよ
ストック放出よ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:45:19.680
出掛け先で子にタックルされて見事に転んだわ
右の股関節か骨盤かがおかしくて車椅子借りて車まで戻ったわ
こんなたわしはアパートの階段のぼれるかしら
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:45:36.120
何でもいいよ○○ちゃんが決めてって言うディンが嫌いになってきたわ
たわしのことどうでもいいってことね
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:46:43.430
>>757
好きなように出来るのサイコーじゃない
全部高いやつにしちゃうわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:47:21.440
ディンがプレゼントしてくれるのよ
三万くらいで何がいいかしら
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:48:41.580
>>759
最高かしら?
一緒に選ぶ楽しみがないからつまらないわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:50:08.030
>>758
ディンが筋傷めただけだろうから湿布貼っとけって言うのよ
たわしもそうだと思うけどとりあえずのところ歩けないのよ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:50:36.950
>>760
ここの奥様の離乳食よ
ぱんぺんとクリームチーズと野菜のマヨネーズ味スープって感じの謎メニュー
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:51:03.610
>>765
歩けないのは病院行った方がいいと思うわ明日ディン仕事よね?
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:53:02.280
>>763
奥様愛があるのね
たわしは無いからATMから多目に引き出すだけなの
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:53:44.320
ひとり旅行きたいわ
日帰りで温泉とかでもいいわ
ぶらぶらしてお酒飲んで帰るの
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:55:06.900
これから買い物行くわね…
欲しいものあるかしら…
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:57:49.350
一人旅さみしいわ
子うるせーけどいないとさみしいわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:58:56.780
>>767
明日仕事だわ
足付かなければ歩けるから松葉杖だけあればなんとかなりそうよ
参ったわ吉田ニキばりのタックルだったわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:59:32.610
サザエは裁縫も編み物もできるし女子力高いわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:01:22.390
>>779
ありがとうなの
病院調べてるけどどこもやってないわ
松葉杖だけ売ってるお店ないかしら…
あれば明日自力で行けそうなのよ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:02:41.890
サザエ久々に見たけどフネの声変わった?
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:03:00.950
>>777
大丈夫かしらたわし腰痛で立てなくて病院行ったら腰椎分離してたから心配だわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:04:27.060
初めて炭酸飲料飲んだ子の動画きゃわわだわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:04:40.670
ディンに愛がなくなった奥様のきっかけは何かしら?
たわしは浮気されてからよ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:06:04.960
>>788
たわしもよ飲み屋のおねーちゃんとあれこれしてたわ
死亡保険高いやつに変えちゃったわよ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:13:36.170
城島リーダーがよくその辺のババアを「お母さん」って呼ぶけど、段々城島と年齢差無くなってきてて違和感あるわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:13:48.560
>>788
同居したら人が変わったわ
まだママのパイ飲んでるんじゃないかってくらい甘ったれになったわ
子供はディンと私の子なのになんでもママンにやらせろで嫌いになったわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:14:36.450
浮気、暴力、借金みたいな大きな原因があれば他人に理解してもらいやすくて羨ましいわ
小さいことの積み重ねで死ぬほど嫌いになってきたわディンのこと
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:15:08.980
>>788
たわしは喧嘩したときにギボンヌさえいたらお前はいらないんだっていわれてからよ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:15:44.260
>>788
ディンの生々しい●の残り香がトイレからしたときに
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:16:49.450
>>796
たわしもよ
人が嫌だから止めてって言うことをおまえがおかしいからってわざわざやるのよ
オルゴールを鳴らすとか
たわしにしてみれば虐待よ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:16:57.500
他人事だとそんなクソディン早よ離婚しろって思うわ
当事者になると違うのよね
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:17:17.340
>>792
バスケ中にオーバーヘッドパスしたら激痛が走ってそのまま病院行ってレントゲン撮ったら分離してたわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:17:41.310
>>797
ギボンヌは故人なのかしら
おまえなんかママンの代わりなんだよ!って意味よね
まぁあれだ、死ねばいいわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:17:55.300
>>800
ちがうわね
問題山積みで離婚までが遠いわ
結婚って意外と楽よね
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:18:51.200
んもーーーはぁーーーー
楽しく過ごさないと壊れるわ!
どうしよ片付けないしかないわクソクソ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:19:11.530
>>803
生きてるわ
ギボンヌがいれば離婚してディンが子供を引き取れるって発言だったのよ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:19:29.190
肌寒いから届いたばかりのパーカー着てトマトソース炒めたらめっちゃ飛び散っててワロタわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:21:22.890
>>809
そんなことないわよ
小さければ小さいほど奥様有利よ、今のうちに別れちゃいましょ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:21:27.450
>>815
UVパーカーだから着てるうちにリコピン死滅すると思うわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:22:36.520
>>809
それはうちもよく言われるわ
離婚する!実家で子供みてもらう!って
おまえはみねーのかよクソワロよ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:22:48.990
たわしももしかしてリコピンなのかもしれないわ
なにもしなくても増えていくわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:23:07.840
今日外で知らない小5くらいの女の子にコンニチハされたわ
動揺してドゥフッコンニチハァになってしまったわよ
よく考えたら学童と支援センターが一緒のところでたまに見かける子なような気がするわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:23:22.560
ディンが一歳なりたての爪を切って流血させたわ
結構切れちゃってるんだけどオロナインでいいのかしら…
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:23:45.440
>>826
たわしが書き込んでないのになぜかこのレスが赤くなっているわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:23:46.730
>>824
お昼に話題になったやつよね?もう買ってきたのかしら
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:24:31.850
>>829
肌がワントーン明るくなるわ
勿体無いから顔だけ使う予定よ
色白な方よ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:25:11.380
>>832
前から話題になってたのよ
一昨日買ってきて今日つけてみたの
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:26:28.890
>>840
(ドラストの冷蔵品コーナーで探せばいいのかしら)
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:26:46.530
>>828
手を口にもいれそうだしオロナインよりは馬油とかのがいいんでないかしら
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:29:45.890
今日は冷凍ピッツァよ
足りないからカップラきめるわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:30:09.450
>この奥様たちは仕込み済でかわいいキャワがうまれてるわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況