X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様3019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:44:37.410
庭の手入れがめんどくさそうだから庭なしコンクリートよ
ちょっとだけ後悔してるわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:45:31.000
風呂に入るから布団敷いといてって言われたわ
なんなのよたわしわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:45:44.860
たわしの友達もブスだけどよく海外旅行行ってモテモテ自慢してるわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:46:23.390
>>14
ギボンヌが布団の上げ下げとトイペ買うのだけは旦那にさせたこと無いとか言うてたの思い出したわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:46:36.090
>>15
もう庭ミント畑でいいわ
日当たりよすぎて雑草ヤベーのよ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:46:56.160
庭に2株だけ植えたワイヤープランツが大暴れしてるわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:48:22.350
>>20
うちの父は力仕事は男の人がやるもんだって言ってました
お義母さん力持ちなんですね☆
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:48:25.930
>>21
あらあら少ないお給料で24時間勤務の家政婦を雇ってるつもりなのかしら?
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:48:26.920
高い多肉増やしたかったけど増えなかったわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:48:32.190
>>14
自分でたわしって言ってるじゃない
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:48:34.280
>>20
既婚知り合いがトイペ引っさげて歩いてたら確かに侘しいわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:48:49.230
妊娠前は生理前にイライラして生理でお腹いたかったのに、
出産後は排卵前にイライラして排卵痛がめちゃくちゃ酷くなったわ…
なんなのかしらこれ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:49:14.560
たわしそこそこ可愛いかったからモテモテだったのよ
でも中身は喪だったから何もできなかったわ
ヲタ友とデュフデュフしてたわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:49:57.140
>>34
そう?スーツで仕事帰りにトイペ持ってたら素敵だわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:50:00.320
>>35
たわしも出産前後で変わったわ
前は頭痛しなかったのにー
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:50:02.900
たわしがトレペ引っ提げてても侘しいわよ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:50:18.200
除草剤と草むしりはディンが明日やってくれるわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:50:33.380
>>39
そうよ
ドクダミとワイヤープランツの共演よ
たまにポピーと彼岸花も生えるわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:50:56.670
外国の女はすぐおっぱい出して抗議してるイメージよ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:51:03.910
>>47
マジトイペと買い物袋と1人おんぶで1人手を引いて歩くとやったる感出るわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:51:25.480
園のお迎えにトイペひらひらさせてしまった奥様元気かしら
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:51:32.660
今日は子が抱っこじゃないとダメだわ
この抱っこ体勢のまま眠れるかしら
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:52:00.580
たわしの耳は産毛わさわさしてるのにディンの耳はツルツルだわ
なんでなのかしら
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:52:01.070
>>46
あー頭痛もするようになったわ
生理んときだったかしら…
つれえわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:52:07.010
うちのディン変わり者で人の目とかまったく気にしないのよ
ママ友に、不思議な旦那さんですねって言われたわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:52:44.200
>>59
レモングラスかしら
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:53:03.410
どうしたら子は添い寝とかで一人で寝るようになるのかしら?乳をやめたらそうなるの?ねぇそうなの?
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:53:26.330
>>66
キャワ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:53:30.780
>>57
早産だと毛深い気がするんだけどどうかしら
胎毛もって生まれちゃいました的な
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:54:00.480
家買った時植栽おまかせにしたらミント地植えされてて速攻で引っこ抜いたわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:54:24.870
>>60
うるせーだわ
変わってるんですよねーウフフって流すわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:54:37.280
ポピーってオレンジのでしょ
あの外来種勢いやべーわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:54:52.590
>>73
週数はわからないけど3600g代で産まれてるから違うわね
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:55:05.270
ポピー見つけたら種まかないように摘んでくれってチラシ見たことあるわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:55:31.340
うちの植栽はブルーベリーとなんか変な草よ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:55:35.890
>>55
大変ね
たわしはクッションまみれにしてそのなかに埋もれるようにして寝てたわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:55:36.250
>>81
テロよ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:55:42.520
バジルや大葉すら枯らせるたわしでもミントなら育てられる気がしてきた
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:55:55.850
お話ぶった切って申し訳ないんだけどあいぽんXとあいぽん8ならどっちがいいのかしら
Xでいいかしら
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:55:57.390
そういえば、久しぶりにきたんだけどいつの間に乱立てされてたスレ整理されたのかしら?
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:55:58.480
この時間になにか面白いテレビやってるかしら
CATV入ってるわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:56:35.880
>>90
se
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:56:56.630
子がふにゃふにゃ言ってるわ
起きませんように起きませんように
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:57:31.700
眠れないからコーヒー風味の生食パンと牛乳食べてきたわ( ゚Д゚)ウマーだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況