X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様3009
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:12:00.550
スレタイなんなん?
テンプレもなんなん?
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:12:54.430
無能ののしり久しぶりだわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:13:18.910
久しぶりにきたわ
荒らしさんのストックなくなったのね
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:13:32.770
やっと黄金タワー
カラムーチョ開けますかー
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:13:36.130
TOKIO長瀬語録
長いので一部抜粋
・東京都知事は?の質問に「地主ですか?」
・海外ロケでホテルが火事騒ぎになった際にTVのリモコンを持って避難
・体を洗う時、体を泡まみれにしたい長瀬。右腕を洗ってから左腕を洗うと右腕の泡が消えてしまうので風呂が長い。
・リンスは泡がたたないのでどこまで流せばいいのかわからない。
・練乳はチューブを直接吸う
・「俺は練乳に関しては誰にも負けたくない。」
・夜王のマネをしたかった長瀬だが「ようこそ武道館へ、ロミオ」 逆だ
・「60℃の熱湯に入れたんで、次は−60℃の水に入りたいです」
・「太陽は西から昇る。えっ!?バカボンは嘘なの!?」
・バーバパパの話で「え、何、”バーバ”って名字なの!?」
・安芸の宮島(厳島神社)の鳥居を見て「手作りっぽい!」
・フェリーから宮島を見て「建物が全部古い!」
・ゴチになります!で一万七千円オーバーで最下位。伝説に。
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:13:51.630
長瀬のエアロスミスは英語が多いからカラオケで歌うと難しい発言好きよ
洋楽だから当たり前なのよ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:14:00.930
ディンが4歳児にポケモンガオーレ覚えさせたからやりたいやりたい言って大変だわ
たわしが行くときは1歳児も一緒だからまじつらたん
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:14:59.380
おっす無能きたわよ
テンプレ変わってたからそういうしきたりにかわったのかと思ったわ
別にファニーだと思ってないわとマジレス
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:15:13.160
「痛風」=「ふ〜つ〜」
「はーい夕刊」=「はーいタモリ」
「頭文字」=「あたまもじ」
「江東区」=「えとうく」
「麻婆茄子」=「アサババナス」
(林家)木久蔵(きくぞう)さん=「もくぞうさん」
「縁の下の力持ち」=「みどりの下の力持ち」
「レインボー発(レインボーはつ)」を「レインボいっぱつ」
「四条烏丸」=「よんじょうとりまる
「化身」=「かしん」
「長蛇の列」を「大蛇の列」
「天麩羅」の字を見て「なんですか?あの怖そうな食べ物は?」
「このネコ燻製ですか?」 ※長瀬智也は剥製(はくせい)と言いたかった
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:15:20.280
奥様方洗濯洗剤と柔軟剤は何使ってるのよ?
今アリエールとハミングなんだけどボールドだけにしようかと思っとんのや
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:15:51.560
>>20
ワロタわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:15:52.360
ももかちゃん抜けてからももクロ見るの辛いわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:16:03.490
>>970
とりあえずノーマルなやつ置いておくわね

育児している奥様方月齢・年齢関係なく語らいましょう。
次スレは>>970が宣言して立てて下さい


※前スレ
スレタイ
URL
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:16:06.740
>>29
さららの匂い好きよ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:16:23.740
>>29
アリエールとソフランだわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:16:25.310
>>29
ありエールとなんとかよ
最近詰め替えるのメンディーで柔軟剤だけ詰め替えずに使ってるわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:16:33.340
デザートが子のチンしてコーンパンしかない
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:16:38.690
>>29
ナノックス
柔軟剤なし
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:16:43.940
柔軟剤吸ったタオルで濡れた体拭くのなんかいやなの
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:16:51.130
>>29
洗剤はニノのやつで柔軟剤はフレアよ
ビーズ粒のやつも使ってるわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:17:20.600
>>29
フレグランスニュービーズにランドリンの白かピンクか紫
たまにハミングファインのジャスミンソープだかなんだかよ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:17:32.080
柔軟剤無しだとタオルガサガサにならない?
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:17:50.330
>>51
だがそれがいい
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:17:55.130
>>28
プンニースレのときフランス帰りのディンが大量のエシレバターを買ってきた
合言葉ミロでメルカリ格安で提供よ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:18:20.360
>>25
ディンが4歳児にポケモンガオーレというゲームを覚えさせる
ディンは上の子と二人で出掛けるからそのゲームをゆっくりやれるがたわしが出掛けるときはたわし一人で上の子下の子連れていくことが多い
そうすると下の子が上の子のゲームをやってる姿を見て(なんかボタン連打しないといけないアクションとかある)自分もやりたいと騒ぐ
下の子がゲームに触るとおかしなことになったりするので上の子が怒って下の子が泣く
たわし能面
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:18:41.560
たわし柔軟剤使ってたらタオルが黒ずんできたわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:18:45.060
エシレバターを使ったバターケーキのお店なんだったかしら
雨トークで見てうまそうすぎたわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:19:06.130
ここだったかディンスタだったかでメルカリ垢載せたら悪戯通報されまくった奥様いたわよね
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:19:10.700
ジェルボールもらったの使ったら楽でよかったから部屋干し用の買ったのよ
すげえくせえんだけどこれは3Dとかいうのになったから?それとも部屋干し用だから?
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:19:12.060
たわしもエレシバター買いたい!買いたい!
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:19:27.690
>>57
とりあえずディンいない時はゲームなしにしたら?
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:19:50.710
>>67
ググったら柔軟剤の仕業らしいわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:20:09.340
>>57
4歳なのにママと出掛ける時は我慢!って約束出来ないの?
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:20:15.350
バターってそのまま食べても美味しいわよね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:20:44.050
>>69
4歳が泣きわめくわ
ちなみに前スレのゲーム奥とは別人よ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:21:00.940
楽天スーパーセールのとき半額以下で買ったサイズが合わない靴が定価で売れたわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:21:35.380
ポケモンガオーレってのは筐体ゲームなのね
一回いくらか分からないけど下の子にもさせてあげたらどうかしら?
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:21:43.890
小さい頃バター直食いしてて気持ち悪くなって以来きらい
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:21:49.060
親不知いたいわ
つぎいたんだら抜いてって言われたのよねあー
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:21:51.270
エシレ買いたかったわ
当時里帰り中だったから諦めたのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況