X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様1861
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:23:43.140
小学生のとき結構な斜視の子がいて何も知らなかった私は「あの子どこ見てるのかわからない」って言っちゃったわゴメンナサイ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:24:48.140
>>849
関係ないけどググったら「サトエリが旦那の子を出産」って見出しの記事があってクソ失礼だなって思ったわ
書かなくても普通に考えて旦那の子だろうに
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:26:02.760
もう直ぐ4ヶ月になる男児なのに60cmも無くて心配だわ
私もチビだから遺伝しちゃったのかしら?
男の子なのに可哀想だわ可哀想だわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:26:37.850
>>846
メール画面のスクショうぷでもネットの海から検索されて生存確認されちゃうの?
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:27:42.340
あけおめ奥さまたちよ
たこやき16個食べた私がきたわよ
ことよろよ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:28:19.280
自分のおならから子の●っぽいにおいがするわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:28:55.840
>>865
16箱ならともかく16個ならたいしたことないわよよろしくどうぞよ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:30:04.440
1歳2ヶ月、ウンチでたーと叫んでいるわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:30:33.400
櫻井さんリハで落ちたから顔腫れてたのね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:30:49.570
笑いながら乳吸っててキャワキャワだわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:31:05.630
離乳食あげようと準備してたら子が寝たわ
起こしたら機嫌悪くなって食べなくなるし困ったわ
最近このパターン多いのよ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:33:47.730
>>877
起きる時はいつも不機嫌だから離乳食食べてくれないのよ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:35:08.560
斜視の人って鏡を見るとどう見えるのかしら
鏡の中の自分とちゃんと目が合うのかしら
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:35:09.530
あ、今年まだお餅食べてないわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:36:49.900
>>866
同じもの食べ出したらそうなってくるわよね
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:37:06.940
>>874
発表はされてないわよ憶測よ

副音声でバナナマンが細い舞台のとことかで落ちないでって連呼&櫻井くん凄い!発言
舞台の溝前に例年はなかった三角コーナーが立てられてる

ってので落ちたんじゃ?って推測
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:37:30.290
母乳量が少ないからか何食っても乳が詰まらないわ
酒飲んで一晩授乳しなかったら硬くはなったけど
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:37:58.590
手術で一日断乳しないといけないんだけど、
7ヶ月の哺乳瓶拒否、離乳食べぇーの子は
ミルクの練習と離乳食進めるのとどちらがいいかな
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:40:27.930
>>886
レトルト離乳食も慣れさせておくわ
サンクス奥様たち!!
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:40:33.730
>>891
息子ストロー使えないからコップにしたらコップのほう先に覚えたわよ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:41:04.280
たこ焼きって普通8個で1舟だから2舟ってことかしら
デブだわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:42:03.440
子が抱っこで寝てしまったわ
洗濯回してから用事しに出ようと思ったけど眠くて眠くて洗濯機の前でウトウトしちゃったわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:42:32.870
哺乳瓶拒否で離乳食べぇーの子ってお腹すいてもその対応なのかしら
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:43:09.070
大食い自慢ならステーキ600g食べたことあるわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:43:35.160
ベビーブックの付録DVD見せてたらピューロランドのドレスキティちゃん見て息子がうっとりしながら「かわいい…」って言ってたわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:44:15.180
たこやきなら永遠に食べられるわ
あともんじゃ焼き
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:44:26.030
やべーわインフルだったわマスクして加湿して寝てるわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:45:33.000
>>902
キラキラな女の子が好きなのね
キティーはみんなの人気者〜♪
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:46:38.220
義兄のだいぶ前に離婚した奥さん、日中は子にずっとDVD見せてた育児放棄!って親族がディスってるわ
四六時中じゃないけど私がご飯食べるときとかはDVD垂れ流しって言えないわね
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:46:56.810
ハローキティ〜こんにちわっ♪
(デキタテノ ポップコーンハ イカガ?)
キティ〜はみんなの人気者〜♪
(デキタテノ ポップコーンハ イカガ?)
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:47:10.410
>>904
私甘いもの苦手だから尊敬するわ
ケーキは2個が限度だわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:47:28.470
去年予防接種してたけど私だけインフルなったわ
タミフルごっくんしたら半日で元気元気ーよ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:47:40.800
>>916
やめてー!
娘が好きすぎて1日中その機械の目の前から離れられなくなったトラウマが…!
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:48:09.900
>>914
しててもかかるもんだけど症状軽く済むって言うじゃない
それで気づきにくいのかなと思ったのよ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:49:14.440
さっき豆を欲張って食べ過ぎて子が吐いたわ
もうちゃんとゲロの匂いして感動したわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:49:28.080
>>916
わんぱく強がり!おこりんぼーも〜〜〜
やさしいキティが!いーーっしょならぁ〜〜〜
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:49:37.820
2万円のコートを買って2年着るか、1万円のコートを今年と来年で2着買うかどっちがいいかしら
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:49:38.390
>>920
それで気づかなくて撒き散らして回る人もいるみたいね
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:49:51.270
たこ焼きにレトルトカレー入れて焼いたらめっちゃうまいやつできたわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:50:40.940
>>915
あなたも離婚したら言われちゃうかもだわ
ずっとじゃないのにずっとってことにされちゃうかもだわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:51:08.350
焼肉用カルビが残ってるんだけどどうやって食べようかしら?
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:52:29.000
離婚したらどんなに向こうが悪くてもこっちが悪い事にされたりするわよね
gifがそれで男友達に会っただけのことを不倫だのなんだのって言ってディンたち確保して別れるようにもっていったんじゃないかと疑ってるわ…
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:52:34.180
>>935
孫は義兄が引き取ってるわ
嫁はほかの男と不倫妊娠して別れたの
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:52:44.470
>>911
してたわ
でも三が日で病院行けなかったのに熱が1日で下がったから軽症で済むってほんとだわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:53:33.160
初めてギボンヌの手料理を食べたけどどれもこれも味が無かったわ
ディンが私の下手な料理をやたら誉めてくれる理由がやっとわかったわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:54:11.050
>>938
ハローハローキティ〜〜ハローキティ〜〜
きのう蕾の赤いバラァ〜きょーはちょーーーっぴり咲きましたぁ〜〜〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況