X



トップページ女性
1002コメント223KB
育児している奥様1859
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:02:23.100
>>843
知ってるけどずっと治療してたから帯同以外の選択肢なかったわ
まぁ引っ越さなくても通院のために辞めていたかもしれないわね
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:05:17.420
一人でスーパー行くだけで気分かわるわよね
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:05:36.670
ディンからいつになったら俺海外出張行っていいの?と聞かれたわ
行くななんて言ってないわよ
確かに子は産まれたばかりで頼れる人いないし家はボロくて寒くてお風呂入れるの一苦労だけど
まるで私が出張行かせないみたいな言い方職場でしてんのかしら
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:05:46.150
稼ぐのだけ頼んでるって割り切って全部自分でやることにすると楽よ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:06:14.770
浮気不倫で時間無駄にして可哀想よね
気づいたらあっという間にババァになるのに
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:06:28.510
最近ギボンヌのところにギフンヌの不倫相手からメールが来たのよね
それは別にフーンハナホジだったんだけど
そこにうちの子の事も書いてあってまじ寒気したわ気持ちわりーのよ
何が見守ってあげて下さいよ何様なのよアンタ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:06:29.050
独身の頃働いてた会社で課長と派遣の女が不倫してたけど突然課長の奥さんが会社訪問して物凄い修羅場になってたわ
課長は建てた家も子供も取られて降格して残ったのは家のローンだけよ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:07:06.250
>>862
短期ならいつでもどうぞだわ
機内販売のプレオーダー捗るわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:07:07.470
>>863
稼ぎあんまり…の場合はどう割り切れば良いのかしら?
急激にディンに無関心になりつつあるわ専業なのに
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:07:20.330
>>862
その言い方だと思う奥様がつれーわつれーわしてるんだろうなと思うの
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:07:57.900
ここにクソディンの魔法のランプがありまぁす
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:08:14.610
>>863
ほんそれよ
でも一緒にきゃわな子を共に育てる感出したいのも分かるわ
そしてリームーな事を悟るのよ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:08:39.690
ディンがオナラしたら子ディンが泣いたわクソクソ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:08:40.120
明日仕事なのに冴えちゃって眠れないわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:08:44.140
>>869
とある国に2週間くらいが多いわ
出張の間連絡はほぼ取れないわ
機内販売なんて頼んでも「業務ですから!」と断られるわよ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:08:47.430
わたしー奥さんより愛されてる自信あるんでー
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:09:29.620
怪しいなと思ったらやっぱり興信所かしら
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:09:46.020
>>874
潰しのきかない同業他社のない唯一無二のブラック勤めだわよ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:09:58.540
米のとぎ汁で洗顔するとシミに効くって本当かしら
シミが気になってきたわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:10:37.840
>>871
そうなのかしら?
ずーっとボロすぎて引っ越したいとは言ってるわ
社宅だから難しいみたいだけど
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:11:20.690
>>885
蛙の子は蛙かしらね(意訳)ってディンに言ったら
嫁にそんな風に言われるのはお前(父)のせいだ!って怒鳴ってたわ
まーするだろうなーと思ってるわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:11:43.070
何で不倫なんてするのかしら
魔法のワンダーちんぽがそこにあるのかしら
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:11:56.650
>>899
そういうこと言ってたら本当にするわよ
言葉の力って大きいわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:12:21.580
浮気は許してあげるわ
本気になったら一代になっちゃうわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:12:33.570
>>902
人の物が好きな女って割と居るのよね
あと恋はスリルショックサスペンスよ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:12:36.490
秘密の多そうな事務仕事ってムーコインかしら
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:12:47.690
>>902
モテない人が結婚してからチヤホヤされて勘違いパターンが多い気がするわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:13:15.570
>>890
毎日米を研いでる手がドンドンBBA化してるのに、効くわけなーいーだーろー!!
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:13:28.370
男はいいわよねぇ
出産子育てで失うものがないから
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:13:32.050
あらもう1時過ぎてるのね
ちんぽぉんの鐘を鳴らすのはあなたよ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:13:56.540
>>906
なんかそれならそれでいいと思ってきたわ
貰うもの貰えればね
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:14:55.140
>>924
不倫は何度も同じ人とおせっせ
浮気は複数とおせっせ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:15:40.150
プラトニックな浮気はどうなるんですか!?
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:15:45.210
他の人とおせっせするのはまだ許せるけど手繋いでデートとか食事したりプレゼントあげたりしてたら嫌だわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:15:59.210
私定期的にディンが浮気してボコボコに殴ってる夢を見るわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:16:11.250
ディンが産後からなんでずっとイライラしてるの?ですって
子が産まれても今までの夫婦2人暮らしペースが抜けないから腹立ってるのよー
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:16:22.690
やっべー1時過ぎてるのね
朝起きられなくなるわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:16:31.950
公安とかスリルショックサスペンスって聞くと安室さん思い浮かぶわ
エリート設定なのに経歴的に大卒じゃない疑惑があるのが不安よ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:17:23.400
>>931
私もこれだわ
でもディンはおセッセしてなきゃセーフって考えでバトル中よ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:17:26.330
>>924
不倫は結婚後だからだめ
浮気は付き合ってる時だから、何回でも何股でもオケ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:18:08.350
コナンと進撃の新刊読んでリフレッシュしたーと思ったけどここでお話しするのが一番良いわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:18:47.310
東南アジア出張のたびに買春してる知り合いが結婚したわ
病気大丈夫かしら
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:18:49.730
>>941
進撃何巻まで出てるのかしら?
エレン連れ去られたところくらいまでしか見てないわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:19:23.030
産後おせっせしたくなくなったから火遊びは許してあげなきゃ可哀想かしらなんて思ってきたわ
ドがつく真面目&ケチだけどこういうタイプは1度ハマるとヤバい系よね
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:20:01.860
ディンがまたなんか食べてるわ
今度はシャクシャクって…さっきはりんご食べてたようだったけど今度は何かしら
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:20:24.890
>>943
最新24巻よ
うちのディンもそのへんで読むのやめてるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況