X



トップページ女性
1002コメント206KB

育児している奥様1845

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:59:08.920
風呂上がりに股からジョボボって水出てくるわ
緩くなったのかしらね
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:59:11.400
>>99
行きたいわ行きたいわ
キルフェボン持ってうかがうわね
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:59:49.910
マラソン七人にしか票分かれてなくてワロタ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:00:10.800
ちょっと遅くなっちゃったけど黄金タワー
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:00:23.050
>>100
たわしがあげると激おこだったから恐る恐るあげてみたけどいきなりの120ml完投だったからびっくりよ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:00:53.360
ジュディマリのユキは妊娠中タバコやめられなくて突然死だったのよね
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:01:03.890
沖縄移住したいわ
Gがでかいってよく聞くけどたわし北海道だから見たことないのよね
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:01:24.750
妊娠中自家発電がやめられなかったわ
出産したら性欲なにそれよ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:01:51.760
煙草吸いたいと思ったことないわ
吸う動機もわからないわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:02:07.550
たけのこご飯作ろうと思って生たけのこを糠と唐辛子と茹でたけど、私が早漏だったせいで少しえぐみ残ったわ
何とかしてえぐみ取れないかしら
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:02:23.680
子が調子悪いのに飲みに行ってるディンに経過報告したらすみません。って帰ってきたわ
申し訳なく思うんなら飲みにいくなだわこちとら夕飯もまだなのよ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:02:36.380
>>139
たわしも
中学のとき周りに影響されて1度だけ買ったことあるけど良さがわからなくて捨てたわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:02:42.950
今日花見行って初めて保育園で授乳室借りたわ
すごくすごく親切にしていただいたわ
ありがてぇありがてぇ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:03:07.100
>>146
うわぁ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:03:14.570
>>139
あなわた
ディンもだから夫婦で喫煙者を軽蔑してるわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:03:18.430
>>145
駅近のトラジしか行ったことないわ
焼き肉屋でもいい?
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:03:21.910
ユキ喫煙者だったんだ歌手のくせに
つーか妊娠中ぐらい我慢しろ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:03:27.290
>>139
ストレス(笑)って人いるけど単にカッコつけたくて吸い始めて中毒化してるだけと思うのよね
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:03:43.370
>>144
えぇ関係あるのかしら
私は予定日超えて促進剤コースよ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:03:43.890
>>141
どうすげーのかしら
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:04:23.910
>>160
結構なBBAなのに産後四キロ近いマラソン走ってることよ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:04:26.310
>>153
前に赤ちゃんステーションって書いてある保育園見たわ
オムツ替えや授乳ができるんですって
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:04:55.450
子持ちなのにタバコ吸ってる男って妊娠中にやめられなかった思いやりのないクソって思ってるわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:05:09.650
>>153
たわしんとこの自治体は公立保育園だと園庭開放中は授乳室とかオムツ替えとか室内遊び場とか絵本とか借り放題だわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:05:29.050
煙草もビールもコーヒーも良さが分からないわ
初めて飲んだ時ぜったい苦い!まずい!ってなると思うのよ
我慢して飲み続ければ美味しくなるのかしら
最初からブラックコーヒーやビールが美味しいと思った奥様いる?
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:05:30.160
なんでウシジマくんにまでホモが出るのよ
やつらGなの?
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:06:02.270
同期8人と花見してきたわ
子持ちはノンアルで子の相手して独身はレジャーシートで酒盛りでやっぱり分かれてしまったわ
もっと話したかったわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:06:05.450
子どもと一緒に歩きタバコしてるパパママみるとこの子もいずれと哀れになるわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:06:08.340
>>179
たわしはビールは4歳からうまかったわ
コーヒーは最初からブラックよ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:06:12.080
タバコ吸ってる人ってどんなに口臭ケアしててもクッセーからすぐわかるわ
コーヒーのコンボくるとドブ以下よ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:06:27.440
煙草吸った後の口からはにおいが消えても一酸化炭素が出続けるんですってね
他にも有害物質撒き散らしてるのよ
赤ちゃんに息吹きかけたりしたら危ないわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:06:59.660
>>173
あやまってよ!!の有名なマンガコピペ思い出したわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:07:07.370
タバコビールは無理だわ
コーヒーは30過ぎてからブラックじゃなきゃ飲めるわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:07:08.910
ブラックコーヒーを初めて飲んだ時のことって覚えてないわ
コーヒーに後から砂糖やミルク足すのはまずいと思ったのは覚えてるわ
最初から混ざってるカフェオレとかなら飲めるのに
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:07:13.960
>>188
就業時間中に群れで居なくなってドブの匂いさせながらえっらそーに帰ってくる上司大嫌いだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況