X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様1835
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:47:52.990
美容院のトリートメントはそんな意味ないって聞いたけどどうなのかしら
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:48:02.110
たわしパニック症候群なのかしら
マンモグラフィーとかブライダルチェックとか歯医者とかで極度に怖い痛いって思うと気分悪くなって意識遠のくのよ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:48:25.380
たわしコタ全然合わなかったわ
高かったのに……
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:48:35.040
ロンTだけやたらいっぱい買ってしまったわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:48:49.430
>>705
4月になってみて足りないわと思ったら西松屋に走るのよ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:48:56.860
>>753
仮に知らなくても調べられるよね
それ聞いて意味あんの?
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:49:14.380
炭酸水でトリートメントしてもらった時は最高に気持ち良かったわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:49:14.740
>>741
ひぃぃぃ!
ド近眼で小心者だからそんな状況になったら倒れてしまいそうだわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:49:28.850
美容院3ヶ月に1回ってごくごく普通よね?
たわし黒髪でダメージ少ないけどその頻度で行くわよ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:49:46.340
炭酸シャンプー好きだわ
シュワシュワすっきりよ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:49:56.660
数年前に実父の浮気疑惑事件があったんだけど、そこから実父との間になんとなーくな溝が出来てしまった気がするわ
どうにかしたいけどきっと無理ね
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:50:02.640
>>764
普通ね
髪型によってはもう少し頻度あげてもいいくらい
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:50:05.210
ディン石鹸シャンプーだけなのに髪サラッサラだわすげーわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:50:49.120
>>772
羨ましいわ
牛乳石鹸で顔も髪も全身洗えたら早いし楽だわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:50:53.530
>>705
足りないんじゃって不安感つきまとうわよね
んで買いすぎちゃう
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:51:08.760
>>764
たわしは半年に一回行ったらいい方だわ
ディンには言ってないけどヘッドスパとか頼んじゃうわ
シャンプーとカットのみよ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:51:19.830
>>764
たわしはショートにしたから髪型維持で月一になりそうだわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:52:22.880
トリートメントとか要らんわよ
クエン酸よクエン酸
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:52:27.630
あら完全制覇出るって聞いた気がするのに
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:52:36.180
ベリーショートにしたいわ
たわし天パなのよね
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:52:39.660
>>788
そうよ
セミロングからロングになったのをセミロングに戻す作業よ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:52:42.260
たわしはロングにすると半年くらい行かなくなるからショートボブにして二ヶ月に一回行くよう自分を追い込んだらもう伸ばせなくなってもうたわ
ドライヤー楽ちんこ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:53:17.690
>>797
マジでいらんわよね
私はロートメディクイック1本だわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:53:24.870
奥様方のプンニー時代につけてた胎児ネーム教えてなのよ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:53:24.910
テカテカばっかり出るからおしろいミルクが広告に出てきたわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:54:07.730
>>810
話しかけられてると思っていちいち返事してるのかってくらい雑よね
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:54:23.080
たわし酷い癖毛で矯正してないと頭の表面がチリチリの毛が浮いてきて汚らしくなるのよね
まるで陰毛よ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:54:58.300
いちいち煽り雑よっ!とか中2っぽくてキャワ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:55:29.320
>>830
もっと上手い煽りじゃなきゃ盛り上がらないわプンプン
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:55:55.040
>>775
最終的にはわからなかったわ
でも、心の浮気は確実にあったわ
そういうのとは無縁な真面目父だったから余計ショックだったわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:56:11.630
眠いわでも風呂まだなのよね
化粧も落とさなきゃだし
でも眠いわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:56:31.790
>>833
キャワだと思うだけよ
斜め上とかまた中二っぽいわあ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:57:32.280
中2中2言ってる人は何なの?
そんなに私たちを14歳にしたいの?
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:57:51.660
浮気はバレないように家庭を壊さないようにできないならやるべきじゃないわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:58:01.820
煽り下手ねってわざわざ書き込んでるのは煽られた奥がおこなのかなって思ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況