X



トップページ女性
1002コメント204KB
育児している奥様1832
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:02:24.750
>>716
身内でもないキラキラネームってその時はすっげー!と思うんだけど覚えてられずに忘れちゃうわ
人名だと認識できないのよ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:02:32.730
お腹苦しいわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:03:08.640
身内にセレナが居るわよ
あだ名は日産よ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:03:09.540
>>751
わかるわ
音が珍しすぎてすぐ忘れるのよ
なんか変なのいたんだけど思い出せないわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:03:16.060
ディンたわしへのホワイトデー買うために遅くなってたわウッフッフ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:03:22.060
樽美酒が常世さん抱きしめたの良かったわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:03:22.550
自分のご飯作るの面倒くさくて納豆&味付けのりご飯にしちゃったわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:03:22.840
ここのみんなでパルクールオフやりましょ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:03:41.250
しのぶって名前つける親の心理は何があっても堪え忍んでほしいのかしら?
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:04:30.040
>>761
あるあるだわ
自分だけなら海苔巻きだけだったりTKGなことが多々よ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:04:43.140
BBAが大勢でパルクールやってたらわらうわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:05:04.590
知人の子が例えると名字+野風半蔵信親みたいな名前だわ
ミドルネームがありなら幼名もありみたいな事言ってたわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:05:19.130
友人が妊娠中に名前候補聞いたのよ
ギボンヌ候補はシワシワ寄り、ディン候補は今どき量産系、友人候補は安定のキラキラネームだったわ
結局どの名前にしたのかまだ聞いてないから気になるわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:05:51.290
>>765
感じの由来は粘り強い心らしいから耐えてとかというより強く生きて欲しいとかそういう感じじゃないかしら
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:06:20.500
>>716
笑ったのはテンガ君
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:07:28.600
>>786
いろはちゃんはほっこり系似非古風系にたくさんいそうだわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:08:19.610
>>796
知らない人は知らないと思うわ
たわし2ちゃんやるまで知らなかった
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:09:11.270
>>801
ウブな女は知らない人もいるかもどけど男は知ってるもんじゃないかしら?
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:09:31.970
あんぽんチンクラー見れるわ
見れないのは多分BB2Cよ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:09:52.070
SCの雑貨屋にテンガ売ってる!子の目に止まったらどうするの!おこ!って内容のお客様のご意見来てたわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:09:57.980
>>806
そうなのね
帰って来たらディンに知ってるか聞いてみるわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:10:12.580
パルクールとさっきの忍者がダイジェストじゃないの珍しいわね
パルクールは今回放送禁止用語叫ばなかったのね
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:10:59.000
たわしもディン帰ってきたわTENGAって知ってる?って聞いてみるわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:11:54.140
1週間ぶりにきたわ
って昼に書いてすぐ寝落ちしてたらインフルで一家全滅したことになってたわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:12:25.410
知り合いの子にろうた君がいるわ
中学生くらいになったらピンクローターってからかわれるのかしら
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:12:43.090
ロッピーとかファミポートの隣に成人雑誌配置しがちで嫌だわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:13:30.730
プンニーの頃にたわしが持ってたエッグテンガをディンに使われてたわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:13:32.600
テンガって一回しか使えないの?勿体なくない?
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:14:27.100
>>838
1000円ぐらいのが一回きりね
5〜6000円のが何回か使えるわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:15:01.700
近所のセイムくんも夢精ってからかわれそうだわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:15:40.780
ほっこリネームバカにする人たまに沸くけどなんでなのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況