X



トップページ女性
1002コメント155KB
育児している奥様1787
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:40:36.400
>>828
そうなの?
おバカっぽさをひしひしと感じてるからずりばいさせまくってアスリート目指すわね
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:40:56.140
ばななっていつから加熱しないでかじらせてるかしら
つかみたべには向かねーかしら
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:41:08.100
>>833
ベースマスカラ新色アイカラーネイル3色ビューラーリップ3色よ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:41:33.280
>>855
加熱したの最初だけよ
つかみ食べのための食材だと思ってるわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:41:39.620
鱈ソワと羽生直接は師事してないわよね?すごいわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:41:54.000
宇野くんのコメントゆるくて好きよ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:41:54.400
上村愛子って英語の番組でバタフラーイしてる人かしら
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:41:57.080
>>850
佳子さまレベルと結婚してバチバチやりあうのが見たいわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:41:58.110
最初はバナナレンチンしてたわ
いつからしなくなったか忘れた
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:42:36.830
>>855
最初レンジでチンチンしてからあげてたわね懐かしいわ
気が付いた頃にはもう生だったわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:43:39.720
バナナそんな毎回食われたら食費かさみそうだわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:43:40.570
ちょっとタラソワいたの?!みてなかったわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:43:57.030
オレ バナナ ソノママクウ
オマエ バナナ カネツシテクウ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:45:28.400
沢庵とちくわとネギ刻んでチャーハン作ったわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:45:58.670
フィギュアの選手ってやっぱりバレエとかやってるのかしら
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:46:14.890
>>866
アイカラーとリップは春っぽいの選んだわ
ネイルはヌーディーなのにしたわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:46:23.700
モツ煮作ったわ
だれかビール買ってきて
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:46:24.770
>>905
元シンクロの人よね
えーっと武田美保さん
いつも陸上の朝原さんの嫁と間違えそうになるわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:47:06.170
フィギュア中井さんに解説してほしいわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:47:09.260
>>921
うちの子の通ってる教室にフィギュアやってるお子さんも通ってるわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:47:52.770
今日手のひらサイズの牡蠣が1キロ届くわ!
何して食べようかしらワクワクよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況