X



トップページ女性
1002コメント221KB
育児している奥様1786
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:27:18.080
>>741
イクメンキャラも飽和状態だし新しいキャラを模索した結果かしら
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:27:22.930
ベビーベッドと別れて1人で寝れるのは嬉しいけど子の寝息を聞きながら寝るのも捨てがたいわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:28:09.030
>>747
冬ってなんか精神的にきやすいわね
寒くて暗いからかしら寒いの苦手だわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:28:11.900
練乳は少なくなったら吸うわ
子に見られないようにしないとだわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:28:32.630
抱っこ紐でちょっと遠出して友達とランチしてきたわ
行き帰り抱っこしてただけなのに足がだるくて寝られないわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:29:42.280
>>748
私は素直に号泣できなくて表向き強がっちゃったわ
帰ってきてしくしくだわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:29:57.490
りゅうちぇるみたいな女の子みたいなものがすきだけど女性が好きっていうのは何なのかしら?トランスジェンダー?
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:30:27.910
>>759
じゃあうちのホイップクリームものせて差し上げるわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:30:48.610
練乳って買ったことないわ
苺に使うのかしら?
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:30:54.070
寒いのはあやだけど暖かくなって虫が出るのはもっといやだわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:31:53.890
>>765
マイケルジャクソン全盛期のPVモノマネコントみたいだったわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:31:56.270
産院にいるとき退院するのが不安すぎてパニックになってたまひよプレミアムに登録したわ
1ヶ月で目が覚めて解約したわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:32:09.970
ぺこちゃん芯が強くて子育てしっかりしそうだけど
りゅうちぇるはキーッ!となりそうね
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:32:27.720
りゅうちぇる腹黒そうだしペコは賢そうだから
客観的な判断で自己プロデュースできそうだわ
細く長く生き残りそうよ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:32:55.220
りゅうちぇるは●オムツもやだーとか言いながら変えてくれそうだわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:33:09.920
夏に生んだけど少し慣れてきたかなーって頃に秋が来たから
おせんちな気分と産後クライシス爆発して夜中泣いてたわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:33:38.830
>>763
体と心の性が不一致なのがトランスだと思うからりゅうちぇるは違うんじゃないかしら
女性になりたいわけじゃないみたいだし
職業オカマ?
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:33:48.850
夜のりゅうちぇるの想像つかないわ
奉仕系かしら
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:33:51.460
>>769
上戸さんおやすみなさい
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:33:57.770
思い返すとなにがそんなに悲しかったのかわからんけど私も毎日泣いてたわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:34:11.480
>>766
ロールケーキ作る時にホイップクリームにまぜるとお店の味になるわよ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:34:49.660
>>774
意外とイクメン()になりそうよ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:34:54.420
りゅうちぇるとぺこ赤ちゃんが泣き止まなかったりπやミルクの飲みが悪かったら二人で泣いてそうだわ
赤ちゃんが風邪をひいたらりゅうちぇるだけ泣いてぺこは迅速に冷静な対応しそう
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:35:19.700
>>785
やだーイッちゃうからやだー
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:35:20.500
小学生の頃言葉使いや仕草も友達も女子だけど普通に男子な子いたわ
好きになるのも普通に女子よ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:35:45.260
>>780
ねえねえもうこんなんなっちゃったぁ
入れていい〜?
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:36:06.680
>>780
夜の龍二は凄いわよ///
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:36:42.280
りゅうちぇる普通に男らしい声も出るのかしら?
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:36:44.980
あの2人もオセッセしてるのね…
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:37:18.770
>>796
ググれば出てくるはずよ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:37:25.240
あの顔でデカマラなのかなと想像するとやべーわなんか興奮しちゃうわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:37:44.780
産後私もホンモンバランス崩れてずっと泣いてたわ
みんなが出産喜んでくれて嬉しかったけど責任が重すぎて押しつぶされそうだったしこの子に何かあったらみんな悲しむどうしようって思ってたわ
あと親に優しくされると泣けてきたわ
あと何年生きてくれるんだろうって思って悲しかった
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:37:47.890
夜のりゅうちぇるでこんなにレスつくと思わなかったの
なんかペコちゃんごめんね…
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:38:23.560
りゅうちぇるって地もあんななのかしら
関係ないけど鈴木奈々はめちゃ声低くてキャラ違ったわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:38:25.990
私はさかなクンさんのほうが気になるわ
あれって素なのかしら
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:38:45.680
覆面ノイズでオネエ口調男子がここぞってときに男口調で女の子落としてたわ
0812テツコ
垢版 |
2018/02/16(金) 00:38:58.980
>>805
ええんやで
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:39:26.360
>>809
さかなクンさん
叩かれて病んじゃったみたいね
素じゃないと落ち込まないんじゃないのかしら
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:39:39.440
>>809
ギョギョギョマグロですねぇ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:40:31.850
私はさかなクンさんを尊敬してるわ
いつかお会いしたいわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:40:39.630
>>814
マジなの?どこのどいつよさかなくんさんを叩くなんて
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:41:12.330
さかなクンさんはバスサックス吹いてるのカッコよかったわ
楽器萌えっていいわー
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:41:13.450
>>823
あいつよあいつ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:41:15.250
さかなくんとムツゴロウさんの共演が見たかったわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:41:36.020
さかなくんさんを叩く輩がいるのはどこよ!どこのけいじばんよ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:41:38.880
>>822
ウフフ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:42:47.790
さかなクン大好きよ
ところで下にくっついてる人間なんなの?
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:43:00.320
誰だって夜の顔があると思うと楽しいわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:43:09.840
ググッたらあったわ
さかなクンさんマジで病んでるのね
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:43:11.270
さかなクンさんともう中はきちんとした格好したら濡れるわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:43:11.490
朝風呂派のディンをお持ちのかたいらっしゃらない?ディンが何時出勤で何時に起きてお風呂入るか教えてクレクレ
うちのは本来八時に家を出るのに七時過ぎてからのそのそ起きて、七時半頃お風呂に入り、結局用意が間に合わなくて八時半ギリギリで出てくわ
だから平日は育児ノータッチなのよ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:44:14.260
>>836
に、人間?何が見えてるのかしら…こわいわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:44:57.960
>>840
出勤30分前に起きて風呂入ってそのまま出勤するわ
休みの日家事育児分担だから文句言わねーわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:45:07.230
>>845
それが聞きたかったのよ
朝風呂派なら早起きのディン多いのかなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況