X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様1781
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:01:27.590
>>850
思ったこと全部口から出るから付き合いやすいわ
明るいから楽しそうだし
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:02:11.050
見た目はうちのギボンヌに似てるわレミ
種類は違うけどメシウマ良ギボンヌよ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:02:18.630
起きてくるなりゴメンとか言ってくるのなんなのよ
ハナから早く起きる気ないのに謝んな
いちいち謝ってくんのメンディー
いいよっていうの期待してんじゃねーなのよ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:02:32.880
>>846
長男だかの嫁がたしかデキ婚で学生結婚か何かなのよね
その人が旅行の手配とか全部してるって
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:02:36.610
私が来たら5ちゃん重くなったわウフフ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:03:34.480
>>858
あなたのせいだったのね
さっきからなんかブーブー鳴ってるなって思ったのよ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:03:55.640
>>857
すごいわね
私旅行の計画とか手配とか大の苦手だから、仮に押しつけられても出来ねーわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:04:34.710
>>859
失礼ね60よ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:05:16.270
うちの1歳なりたては犬猫が好きで動物番組ガン見して笑ってるわ
こんな小さいのにハッキリ好みがあるってすげーわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:05:24.270
>>866
わかるわ
なんなら旅のしおりとか作っちゃうわ
ネット見まくって最高のプランを考えると心が躍るわ
そしてだいたい詰め込みすぎって怒られるわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:05:28.970
>>867
違うわ
特に予定もないのよ
なのになんか恐縮されてて逆にイライラするわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:06:03.240
>>866
同じくよ
新婚旅行の旅程は私がツアー会社と話して組んだわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:06:16.950
>>866
凄いわ凄いわ!
うちはディンがそのタイプだから助かってるわ
私が当日楽しんでディンにお礼言うタイプだから多分バランス取れてるわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:08:28.250
国内旅行は旅程組んでるけど、新婚旅行でモルディブ行ったときはオールインクルーシブでゆったりしてたわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:08:57.900
だいたいの移動費まとめてる時に一日券とかセット券とかの情報見つけると嬉しくなるわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:09:32.470
大掃除してたら新婚旅行の時に作った旅行のしおりが出てきたわ
懐かしかったけど旅程表だけ抜いてサヨウナラしたわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:09:39.930
何度も言ってるけど豪華客船乗りたいわ
国内線だと一人数万円代でいけるかしら
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:10:10.880
>>879
わかるわ
お得なものを見つけた時のテンションの上がりようやばいわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:11:40.190
情勢が落ち着いてるなら地中海かエーゲ海クルーズ行きたいわ
サントリーニ島行きたいのよ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:13:28.240
西欧東欧トルトエジプト行きたい所がたくさんあるわ
テロなくなれなのよ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:13:41.230
>>885
サニタリー島に見えたわご飯食べてくるわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:13:51.860
ピンポーンで子が起きたけどお歳暮だったからまぁ許したわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:14:40.880
>>891
トルコはディンの友達が仕事で何年か住んでたらしいけど、めっちゃ良い所だと言ってたらしいわ
それなりに安全なエリアにいたんだろうけど
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:15:02.050
>>892
うちはなんかの勧誘よ
おばちゃんだったから出なかったわ
布団戻ったら子が起きて正座してたわクソックソッ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:15:33.520
イスタンブールのFFに出てきそうなお城見てみたいわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:16:38.760
北欧とエストニア行ってみたいわ
ムーミンをしばくの
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:18:09.560
おむつ10000円分買ったの
2000円キャッシュバックされたわホクホクよ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:18:23.790
子育てが一段落したらディンと南の島のビーチに行って赤いビキニを着るおばちゃんになるわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:19:06.230
>>902
いいわね
でもそんだけあったらサイズアウトしないか心配だわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:20:11.730
>>903
わかるわ憧れるわよね
そのためには健康管理と仕事がんばらないとだわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:21:15.850
楽天期間限定ポイントが1万ポイントあるわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:21:36.590
一人でスタバ行ってゆっくりしたいわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:21:49.100
オムツミルクに関してはアマプラの箱買いにかなり助けられてるわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:22:57.810
>>905
一歳なりたてでSサイズの細身だからなんとかなりそうだわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:24:04.300
きゃわな子供服か自分のコート買いたいわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:28:03.960
ブランド子ども服のダサいと可愛いの境目がよく分からないわ
結果西松屋とユニクロになってるわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:28:22.960
公園行ってきたわ
午前中はいつも誰もいないわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:28:36.420
Yahooを名乗るとこから架空請求のメール来たわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:28:43.360
センスオブワンダーが好きだわ
なんかお坊ちゃんぽい服が好きなのよね庶民だけど
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:30:18.210
もう少し大きくなったらBeBeの服欲しいわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:30:31.980
一歳のクリスマスプレゼントは車のおもちゃにするわ
ぜんまい巻くの疲れるから私が楽なやつよフフフ…
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:30:42.220
子供の頃ジツボンヌは私に清楚で上品な服着せるの好きだったのよラルフローレンとかエルとか
でも私はこんなダサいの流行ってないし嫌だ!とか言って喧嘩してたけど今ならあの時の気持ちわかるわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:33:03.870
ディーフェセンス みたいな男児服好きだわ
ゾゾの福袋は90センチまでしかなかったから諦めたわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:33:21.190
ドラッグイレブン行きたいのに腰が重いわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:34:55.080
ジツボンヌは女の子だし!と思ってピンクとかフリフリの洋服買い揃えてたのよ
でも1歳前に似合わないことに気づいたらしくてそれから青黒緑の服とズボンしか買わなかったのよ見事にヤンチャ娘になったわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:35:43.370
赤似合わないって言ってるのにギボンヌが赤い服買って来るわ…ウルトラマンみたいだわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:36:13.970
>>926
人様の親に申し訳ないけど、すごく極端なのね
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:37:38.560
今から義実家よー
あーやだやだ
誰か頑張れって言ってうえうえうえ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:38:11.070
>>930
あなた下痢してるじゃない、ディンに伝えてやめた方がいいわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:39:03.410
女の子だしと思ってたまにきゃわわなフリフリ服買っちゃうけど悲しいことに上の子男児のお下がり服のが似合うわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:39:40.110
昼ご飯つくりたいけど風邪ひきの1歳児が離れると泣くわ
寝てる様に見えて寝てないのよね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:40:09.210
最近テレビ見ててもつまらんわ
ネットの世論に媚びてるわ、あれじゃバカしか見なくなると思うわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:40:39.520
>>932
もう家の前なのよ…
義母の登場待ちよ怖いわ
今●ちびったら帰れるかしら
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:40:46.180
>>929
そう思うわよね
それまでにオレンジ黄色赤とかいろいろ試して落ち着かなかったみたいよ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:41:55.540
>>936
そこまで行ってたら義実家のトイレで後処理させられるわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:42:21.950
>>936
大丈夫よ
今すぐドラッグストアにストッパ買いに行ってその足で帰りましょ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:42:46.120
最近自分の服をzozoでついつい買っちゃうわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:43:27.360
みんなネットで服を買ってるの?
一度もやったことないわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:45:04.220
>>942
良さげなやつはベルメゾンで口コミ熟読してから買ってるわ
口コミ0の服を買ったときは他の人の為にレビュー投稿するようにしてるわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:45:33.910
>>942
買いに行ってもゆっくり見て回れないからネットだわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:47:10.460
ドミノピザのクリスマスジャンボくじ応募したわ!
一生分当たれなのよ!
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:47:44.340
>>943>>944
レスありがとう
今は服もネットで買う時代なんだね
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:47:58.520
なすびの懸賞生活によるとあんまり当たってなかったわね
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:48:23.440
旦那が義母のために買ってきたケーキを今から食べるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況