X



トップページ女性
1002コメント204KB
育児している奥様1899
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:11:37.620
銀魂はアニメの方が好きというか原作は目が滑るわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:11:43.890
34歳です
お洋服と生牡蠣好きです
子はもうすぐ2歳です
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:11:44.170
ワーママって見ると「ウワァォァァァ!」っ叫んでるママが浮かぶわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:11:48.860
こっち?バンボの犯人って誰だったのかしら
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:11:52.630
>>91
異常に美形ってなにようpして
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:11:58.930
連れ子を義実家に追いやった奥は元気かしら
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:12:00.320
ほんと不細工な子供育ててる人って客に尊敬するわ
美形じゃないと頑張れなくない?
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:12:18.040
>>105
同僚のババアよ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:12:30.770
>>102
たわし原作読んだことないけどアニメすぅき
Wiiの回すぅき
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:12:35.280
>>103
あらタメだわ
でも牡蠣はきらーい
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:12:41.190
たわしはひとりをじっくりしっぽり育てるわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:12:52.770
>>105
たわし優しいの

306 Ms.名無しさん sage 2018/03/29(木) 16:39:49.97 0.net
バンボ窃盗おばさんやんわりクビになったわ
客として来てた娘にバンボ渡してそれ持ち帰ってる様子ががっつりカメラに収まっててワロタの
警察24時みたいで1日ワクテカしてたわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:12:54.430
>>115
ちゃんと読んでるはずなのに話が理解できなくなったわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:12:56.700
バンボあまりレスついてなかったのに気になってる奥さま結構いたのね
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:13:05.070
>>121
色白おめめくりくり睫毛バサバサの息子を並ばせるの申し訳なくなるわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:13:16.550
バンボどうなったの奥いすぎて毎回イライラするわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:13:29.800
>>115
ちゃんと読んでるし理解できてるけど本を置いたら記憶から消えるわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:14:19.210
>>134
イライラしたらカルシウムが減るだけで
カルシウム摂取したからってイライラが軽減されるわけではないわドヤッ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:14:37.920
奥様たちの子育て計画教えてなのよ
幼稚園でバレエと公文式
小4から受験用の塾とスイミング
中学から大学は私立
インスタで見たキラキラママの予定表よ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:14:48.400
>>147
じゃあカルシウムとらずにイライラしてたらふにゃふにゃになるの?
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:14:48.480
美人奥の子供がおおぅって感じだとディンが不細工なのかなー金で選んだのかなーとゲスな事考えちゃうわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:14:51.840
>>96
じゃあポップアップテント持ってくわね
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:14:58.530
ロキソニン奥知らないわ
が出るまでが流れよね
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:15:14.370
>>151
スイミングは小4までじゃないのかしらね
小4からなのね
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:15:26.620
>>149
どうせ孫もまた一重なのよ
遺伝子組み換えしないとむりよ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:15:48.300
>>153
子供に使う予定と思ってたから普通によい年齢そうだわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:16:02.510
>>153
16歳〜
乳児の子供がいる娘じゃない
おばさんからみたら孫用のバンボだったのよ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:16:09.330
暇なときにLINEくれる友達ほしぃ
誰からもこないの
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:16:21.240
>>155
美人なのに顔で選んできゃわは美形だけど糞貧乏なたわしはそれも羨ましい
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:16:29.060
来月から年中女児
幼稚園英語特進クラス
習い事 フラ空手ピアノ体操プールも始めるわ
私もフラのショーに出る機会増えるから急がしくなるわ
2歳のきゃわ男児もフラ習わせるわよ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:16:41.880
>>173
なんかそんなアプリなかったかしら
ゲームっぽいやつ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:16:51.160
顔の角度によって顔面めり込んでるときあるわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:17:02.030
ノーリード犬BBAに治療費払った奥は区役所に訴えたかしら
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:17:07.230
>>162
カルシウム取りまくると骨が固まるかなんかで身長伸びなくなるわ
伸ばすならたんぱく質よ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:17:15.770
お下がりで貰った子のシャツ一回洗濯したのにまだ人んちの匂い染み付いてるわ
頭上の衣装ケースから匂いが漏れてくるわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:17:28.140
○○奥どうなったで一番ウザかったのは包丁奥だわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:17:45.320
>>187
たわしもそれ気になってるわ
公園で犬みただけで思い出すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況