X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様1885
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:49:39.000
☺ ☺ ☺
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:57:29.810
「安倍晋三小学校」に府側が難色 設置認可申請前、森友学園打診
2017年3月1日 18時43分

 大阪府豊中市の旧国有地に小学校を4月に開校予定の学校法人「森友学園」(大阪市淀川区)が、
府への小学校設置認可の申請前に校名を「安倍晋三記念小学校」にしたいと打診したのに対し、
府側が政治的中立性を理由に難色を示していたことが1日、府への取材で分かった。
学園側はその後、校名を変えて申請した。

 府私学課によると、2013年ごろ、森友学園の籠池泰典理事長から「豊中市の国有地を取得して小学校を建てたい。
安倍晋三記念小学校という校名を考えている」と認可申請の方法について問い合わせがあった。
https://this.kiji.is/209607163595407361
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:03:08.690
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5D6ID
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:46:46.840
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr1.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr2.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr3.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr4.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr5.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr6.jpg

NHKや民放でも紹介されたブログ!
◆美容整形に失敗しないマル秘情報
◆死亡事故を起こした美容外科医の一覧
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/tpi/
↑ ↑ ↑
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:36:36.800
ヒップシートってなによ!
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:36:51.160
ヒップシートはもういいわ
ふってきたらメルカリるわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:37:03.870
みんな今どこにいるのかしら
ここに書き込んでる奥様は家よね?
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:37:56.150
>>15
そうよ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:38:13.780
上の子はもう寝ないから黄金タワー立たないわ悲しい
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:38:56.840
>>15
義実家よ
子はギボンヌに任せて冷えたコタツでゴロゴロしてるわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:39:20.710
ヒップシートって便座シールかと思ってげんなりしてたわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:39:31.510
>>22
うちもよ
ひとりであそぶーって言われたときだけきてるわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:39:57.080
黄金タワー!
なんか食べたいけどなんもなかったわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:40:16.050
>>15
ベビーカーで散歩から帰宅したところよ
午前中保育園で泣き続けたはずなのになかなか寝なかったわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:40:30.950
ホクナリンテープって背中でもいいのね
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:40:49.570
>>25
ワロタ

葉桜になったから便座シートみどりの葉っぱ柄に変えたわ
たわしの家で季節感あるのは玄関とトイレだけよ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:41:03.940
ポルバンつこてる奥様はショルダーなんとかも買ったのかしら
本体だけでお散歩の抱っこと歩くのエンドレスうんざりを回避しようと思ってるのよ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:41:25.540
子の喉から痰がつまったゴロゴロ音がするわ
元気元気で他の症状はないんだけど病院いくべきか迷うわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:42:00.380
たわし子の摘んだシロツメクサの花をリビングに飾ったわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:42:01.950
今北
唐突な汚い人形の写真はなんだったの?
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:42:29.430
>>33
キラキラママだわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:42:36.010
うちの歩き歩きモンスターは頑なに抱っこ拒否するわ
眠くなったり疲れてるはずなのに限界まで歩くのよ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:42:39.890
ローカル番組見てるけど、3ldkで35kでも嫌だわ
市街まで車で1時間半以上とかリームーよ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:43:38.600
>>32
病院に電話したら看護師さんが教えてくれたりしないかしら
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:44:26.350
>>37
市街地にいってなにするのよ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:45:07.960
鼻吸いするほどの量ではないけど垂れてるから何度も拭いてるわメンディー
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:46:07.420
さっき小児科にマイルドなブラザートムみたいなのがいたわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:46:12.830
猫のことを アーオーゥ って言うようになったわ
うちの猫の鳴き声よそっくりだわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:46:18.590
ホクナリンテープ懐かしいわ
前ディンの会社の商品だわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:46:47.510
>>39
無駄にウインドウショッピングしたい時あるでしょー
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:48:00.910
暑いからドア開けたらすぐ廊下に出ちゃうわ
階段の上につけられるフェンスがなくて困るわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:48:01.040
支援センターや公園に大きい子が多くて最近行ってなかったんだけど幼稚園とか小学校って新学期もう始まったのかしら
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:48:28.230
2ヶ月がバウンサーデビューよ
ゆらゆら楽しそうだわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:50:10.480
子の幼児用ビスケット2袋も食べちゃったわめんごめんご
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:50:20.400
>>58
無駄に家にいるとイライラするわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:50:24.910
H&Mの服ってワンシーズンで使い捨てよね?
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:50:33.240
ため息の出るよーなー
ディンーのくーちづけーにー
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:50:36.900
>>62
せやね
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:50:50.020
>>62
そうね
へろへろになるわ
なんなら売ってるときからへろへろのやつもあるわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:51:08.780
今日の朝ラジオ体操したんだけど体バキバキだったわ
まず前屈みになれないの
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:51:48.810
>>69
玄関開けたらハイハイで出ていくキャワを想像してください
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:52:06.880
ディンが体調悪くて休んでるんだけどたわしのこと本田翼に似てるねって言ってきたわ
もう先が長くないのかびら
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:52:26.250
たまたま乗ったタクシー運転手に自宅知られてストーカーされるとか怖いわね菊池桃子可愛いものね
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:52:37.130
>>77
うちのディンが代わりに逝けばいいのよ!
戻ってきて!
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:52:41.860
今度からジツボンヌにプレゼントは西松屋じゃなくてユニクロでってお願いしてみるわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:52:47.580
>>75
この前個人通販してとても良かったわ良かったわまた買うわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:53:03.020
>>79
さっきつやっつやで20代の肌してたわ
なにすればいいの?レーザー?
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:53:03.190
西松屋でスカートの所にパイナップルのついたワンピース買ったわ
きゃわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:53:23.020
たわしレノアのCMに出てる伊藤ちゃんがタイプだわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:53:27.240
たわしは仰向けに寝て足を真上に伸ばすやつ、お尻と腰が持ち上がらなくなってて愕然としたわ
あれどこの筋肉使ってるのかしら
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:53:30.650
>>87
スカートのところってどこかしら
絵で書いて
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:53:41.740
今日ゆうこりんが着てたみたいなフリルスカート欲しいわ
どこに売ってるかしら
チビでも履けるやつあるかしら
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:54:03.790
ぎっくり腰なったらどうしたらいいのや
シップはればいいのん?
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:55:16.000
>>95
どういう風にパイナップルついてるのよ!
色つけられるでしょ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況