X



トップページ女性
1002コメント218KB
育児している奥様1881
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:01:50.700
>>871
催促されてもある程度は無視よ
要求のむからもっともっとってなるのよ
年取ると欲求がまんできなくなるからしっかり躾けなさい
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:02:11.330
>>895
県内なんだけどね
ディンがめんどくさがってるから仕方ないわね
うちの両親は週一で会ってるわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:02:21.930
>>893
実家がその距離だから年に1〜2回行くかどうかだわたまにジツボンヌ来るし
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:02:24.200
今日グズグズ過ぎるわ
寝てても少しでも離れるとおこよ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:02:31.670
上の子神木隆之介なのに下の子今井雅之だわ…
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:02:51.760
>>893
うちもそれで年三回ぐらいね
両実家集まって旅行へは年2回
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:03:25.610
市内に住んでた時は1ヶ月に二回くらい晩御飯と風呂ご馳走になりにいってたわ
実家は月一
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:03:35.060
GWディン置いて実家に帰るの楽しみだわ
1週間くらいのんびりするわよ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:03:45.480
上の子の鼻の穴に指突っ込んでも起きないわ
ここまで爆睡してるならさぞかし疲れも取れるわよねきゃわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:04:13.550
奥様方は産科に入院中ギボンヌ凸はあったのかしら?
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:04:20.870
子が結婚しても相手の両親と旅行なんて勘弁
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:04:27.860
たわしも一年ぶりに実家帰るわ
遊園地と動物園行くわよ行くわよ
田舎だから空いてるのが嬉しいわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:05:09.580
今日予防接種で一瞬泣いたけどすぐ泣き止んで壁紙の動物指さして
「めェめェ」「ぱおーん!」「キリン」てすぐ紹介してたわ
きゃわきゃわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:05:19.230
>>918
ジップは亡くなってるのよ
ジップと一緒には無理だったと思うわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:05:24.130
>>930
どっちの両親も普通だけどお互い気遣いまくりで疲れそうよ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:05:25.970
>>898
ここにも弟の嫁が私実家でなんにもやらない!って何度もおこな奥様いるわね
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:05:29.020
義実家から月10万くらい援助もらってるわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:05:36.700
何かさも当然のように毎週来るから普通かと思ってたわ
来れない週は行けなくてごめんなさいってLINEくるわ別に待ってないのよ
でも子は空気読んでるのか2歳になるけどあまりなついてないわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:05:42.900
>>927
ただし相手のご両親が北川景子とDAIGOならたわしも一緒に旅行行きたいわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:05:54.170
>>924
あったけど目を合わせず虚ろにしていたらすぐ帰ってったわよ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:06:30.300
>>910
明日から保育園なの勘付かれたかしら
晩御飯食べたいわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:06:52.130
>>946
杏と東出でもいいわ
並んだらたわしFBIに捕獲された宇宙人状態よ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:07:33.800
室温25度もあるから子の布団はタオルケットだけでいいかすら
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:07:34.380
あーディンがうざいわ
エアコンクリーニング、数年おきでいいって言われただろ!って
それは目安でカビ生えてたら翌年だろうが頼むのよバーカ
暖房使ってるときにも吹き出し口の羽に生えてたのをたわしがアルコールで処理してたの見てるのに頭おかしいわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:07:34.780
おうち以外で眠れないから日帰り旅行がいいわん
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:08:01.610
ギボンヌ金払い良いから一緒に旅行行くの楽しいわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:08:45.380
天てれ見逃したわ
私の好きな子たちいなくなっちゃったらしくてショックよ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:08:53.920
>>969
遠慮なく言わせていただくとお義母さんと旅行するのは嫌です
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:09:11.310
>>964
暖房ではカビ生えないわ
夏のお手入れが悪かったのが原因よ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:09:19.840
いやいや期で夫婦仲がすこし悪くなったわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:09:27.100
>>961
旅行つっても部屋は別だしホテルで一緒にご飯食べるぐらいのもん
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:09:45.580
>>964
うちのディンもエアコンクリーニングしぶるわ
中まで掃除は素人じゃ無理よね
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:10:13.900
>>979
あ、あ、あたし何かしたかしら!?
そんな事言わないで嫁子さんっ!うぅっ…
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:10:32.000
下の子の方が容姿いいパターン多いわね
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:10:36.790
>>964
ディンが子供の頃ってエアコンあっても掃除してなかったんじゃないかしらね
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:11:15.640
>>983
夏に業者にやってもらったあとつけっぱなしだったからそのせいかしらね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況