X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様1856
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:46:07.710
>>840
子が何歳かによるけど水ゼリー作ってちょっとだけ垂らすとかどうかしら
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:46:13.500
あつこのアルゴリズム行進くせになるわ
ハラハラよ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:46:18.290
ディンがご飯食べたがるのよね
たわしは夜にご飯食べないから子とディンのために炊いてるのよ
ご飯たくわね
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:46:54.070
>>853
バタバタしすぎなのと最後のポーズの姿勢の悪さ好き
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:47:13.850
>>853
あつこがのけぞるときちろうが腕挿入するのなんかエロいわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:47:27.260
>>848
色々やったけどたわしはヤフオクの淡々としたドライなやり取りが一番性にあってたわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:47:52.590
いつもここからは拳突き出してキレてるみたいだから子がヒーンだわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:48:54.610
>>865
たわしもだわ
値下げ交渉やりとりメンディすぎるわ
値段はあがっていく方がいいわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:49:16.860
>>862
ありがとうなのよ
他の奥様もありがとうなのよ
冷蔵庫と相談するわね
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:49:25.440
ママ友っぽい関係の人ができたわ!
嬉しいわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:49:27.720
軟便ってどこからかしら
柔らかくて座ると即潰れてオムツに張り付くけどSiriにはあんまりつかないくらいって軟便?
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:49:29.550
子をデザートのみかんで釣ると食べるんだけど
無理やり口に押し込んで水飲んで流し込んでるわ
1歳5ヶ月でこんな知恵つくのね
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:49:36.980
金駒の時にメルカリは助かったわ
送料が売上金からひかれるのは手持ちの金ないたわしにはありがてかったわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:50:20.720
>>873
食べてる粥の柔らかさと同等なのが便の目安って聞いたわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:50:43.020
>>875
カネコマじゃないけど手出しあると損した気分になるからメルカリ便しかやらないわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:51:02.320
>>873
個人的にはSiriにべっちょり付いて拭くのが大変なのが軟便のはじまりだわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:52:58.090
値下げ交渉メンディーわ
無言で即決のほうが失礼なんて変な文化だわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:53:23.960
ミルクで作ったフレンチトーストうめぇわ
ハイカロリーな味がするわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:54:24.290
ヤフオクとメルカリって正反対のシステムなのよね
ヤフオクの方が楽だわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:54:44.890
ミルクたっぷりままの味
まま まま ままどおる
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:54:56.110
前にここで見かけた気がするんだけど
1歳におすすめのシールブックっていなばあだったかしら?
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:57:00.330
ディンに何度言っても帰るコールしないわ
突然帰って驚かしたいんですって
なんかあった時のために帰るコールしてほしいのに
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:58:41.570
>>903
横田は1、2回会っただけで連絡先交換するよりいいと思うわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:59:05.950
帰るコールしてくれた方が温め直しの時間とか分かるから家事もしやすいわよね
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:59:49.240
>>896
そうなのね
今日初めてやってるのみたから今度から辞めるわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:00:21.080
ストロングゼロ1本でベロンベロンになっちゃうわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:00:42.990
キャワがπ落ちしたわ…昨日それで寝かしたらギャン泣きで再入眠大変だったのよ、起こした方がいいかしら
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:01:12.290
>>911
ストロングゼロって結構危険なアルコール入ってるってなんかで読んだわよ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:01:15.480
>>905
1,2回だとリスク高いわよね
幼稚園ならともかく公園でしか会わないとかならいいと思うわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:02:07.480
ここで話したらもう友達だと思ってるの、友達ここにしかいないの
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:02:36.820
1歳0歳のママさんみんなきれいできゃわなのに3歳持ちからは急に汚いママがちらほらいるのは何故なの
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:03:22.650
>>921
公園行っても走り回るし昼寝しないから時間がない
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:03:24.380
夕ごはん家で食べるのに帰るコールなしとかありえないわ
食べないなら子が寝てから勝手に帰ってきたらいいわたわしは寝るわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:03:47.180
ベビーホテルで半年で死んだ子は死因はなんなの
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:04:08.430
最近BLの広告がやたら出るのよ
たわし目覚めたくないの
だれかあちら側へ行ってしまわないようにひきとめてなのよ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:04:33.260
たわしリアルでもママ友いるけどここの方が楽しいわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:05:29.470
今日のおかいつ録画見てるけどぼよよんってなんかちろ用にアレンジされてるかしら?
だいすけの時となんか違う気がするけど気のせいかしら?
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:05:32.220
>>934
ごめんなのよ
でもリアルママ友はマウンテンゴリラばかりよ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:06:00.660
>>932
たわしはどっちも楽しいわ
ママ友の子の成長見られるの他人事ながら楽しいわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:07:10.570
子が3歳くらいになると2人目できたりで余裕ない奥多そうだわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:07:44.940
ここさいきんは日焼け止めしか塗ってないわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:09:26.080
晩御飯ざるラーメンにしたら子供達に不評だったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況