X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様1785
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:30:02.230
>>92
そうなの?怖いわ…
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:30:03.800
シャワーの音を聞くとトイレに行きたくなるわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:30:30.800
日本人って真面目なようでギャンブル大好きよね
仮想通過しかりガチャ課金しかり
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:30:31.290
>>94
体が覚えてると美容院のシャワーでしちゃう人もいるらしいわよ
ヤバイわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:30:51.260
介護施設に入る頃には大抵おしっこ垂れ流しだからモーマンタイよ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:31:04.860
>>106
シャワーの音で誤魔化しつつ排水溝に押し流すのよね
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:31:24.570
>>111
セフセフね!
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:31:46.210
お風呂でおしっこする奥様は子がしても叱らないのかしら
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:31:56.010
>>92
介護される時には入浴中の失禁なんて自然なことよ
スタッフも慣れてるわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:20.820
>>107
パチンコとかギャンブルが一番身近に存在するのが日本らしいわよ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:38.190
>>119
「こら!ママみたいになってもいいの?」
「ビエーンごめんなさい」
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:52.340
>>110
どこまでをおセッセ言うのか分からないけどしたわよ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:34:14.890
くりとくりからの豆はんまぁ!だったわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:34:22.400
鶏ガラスープのもと&ごま油
しょうゆ&ごま油
ポン酢&ごま油
めんつゆ&ごま油
ごま油って最強じゃね
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:35:23.630
>>147
呼ばれてなくても出てくるの
そうオフロスキーのように
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:35:32.960
ディンと険悪いやだわ
同じ部屋にいるのにものすごい空気が流れてるわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:36:06.980
>>157
ケンカしたの?
うちのディンはケンカすると部屋から出てってふて寝するわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:36:07.790
奥様たちは過去の恋愛遍歴ってディンに全部話してるかしら
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:36:27.630
>>151
うわぁ!食べたくなったじゃない!ばかばかキャベツないのよばかばか
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:36:46.850
>>164
してないわ
ジョジョだと思われてたわバカよね童貞って
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:37:02.020
>>164
たまに少しずつ話すわ
そうすると優しくして貰えるしおせっせも丁寧になるからよ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:37:11.470
10代にスキンケアサボったツケがきたわ
もう肌年齢40ぐらいよエステ行きたいわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:37:13.590
>>164
一代前の元彼が芸能人に似てるからテレビに出るとネタにするわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:37:38.050
義実家から帰宅したわ
義弟の結婚式で揉めてて空気悪かったわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:37:49.450
>>164
まさか言えないわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:38:12.940
私実際に元カレに芸能人がいるからそいつがテレビ出ると変な空気になるわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:38:47.570
>>184
僕の名前はエンポリオですの世界でもオラオラなのかしら
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:39:13.410
私も元カレ芸人でテレビに出てるとチャンネル変えられるわ
もしツアみたいのに
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:39:24.690
>>185
だれだれ?
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:39:42.880
>>179
義父は会費制にしろっていうのよ
義弟嫁(仮)はそんなの恥ずかしいから嫌だっていうのよ
義弟は鳩ぽっぽだから悪循環よ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:39:58.640
>>193
付き合ってた頃より前からずーっと売れてるわ
売れてるというか有名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況