X



トップページ女性
1002コメント208KB
育児している奥様2141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:14:37.680
>>93
誕生日ケーキのプレートにおにいちゃんおめでとうよたわしならパイ投げするわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:15:19.420
上の子をたててあげるのってすごく大切らしいわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:15:38.720
ディンが彼氏で実家住みだった頃ギボンヌがぽろっとお兄ちゃん呼びしててお、おうってなったわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:15:43.860
>>98
たわしは職場の飲み会で自らネタにしてその後痩せてカムバックしたわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:17:43.300
SCのファミレス行ったら隣のテーブルがうちと同じくらいの子連れだったのよ
でも奥様は明るくてディンも朗らかで幸せそうだったわ
うちは殺伐としてるから眩しかったわ私もあんな奥様になりたひ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:17:48.680
厚揚げってこれからも日本で生きていくのかしら
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:18:17.180
冷凍ご飯はチャーハンとかにしないと無理だから保温だわ
夜炊いて朝まで食べるわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:18:23.290
>>114
ディン単身赴任でたわしとキャワだけだから朝2合(残りは昼食べるか冷凍)夜1合だわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:18:36.460
家族にお姉ちゃんって呼ばれてる友人は家限定だけど一人称までお姉ちゃんになってたわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:18:45.020
たわしは保温ご飯が苦手だわ
炊きたてか冷凍チンチンよ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:18:49.790
上に兄2人だから◯兄ちゃん△兄ちゃんって呼び分けるのめんどかったわ
中学校くらいからあだ名呼びになったわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:18:53.380
>>124
どうかしらね
でも日本の教育で子供を育てるのは不安だか嫌だかだったと思うわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:19:21.410
子の食事中のアゴしたの汚れ防いでくれるグッズが欲しいわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:19:35.640
復帰したら夜に翌朝分セット、朝炊きたて、夜まで保温して食べきりって考えてるんだけどいけるかしら
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:19:55.400
双子なのにお兄ちゃんとかお姉ちゃんとか呼ばれてて可哀想可哀想
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:20:15.750
そういえばうちの妹は私を○○ちゃんって呼ぶわね
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:20:34.190
>>135
実家がそれだったけど保温ごはん嫌いだったわ
でも今は性能上がってるから美味しいのかしらね
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:20:34.700
>>132
厚揚げって何かと思ったらベーコンのことだったのね
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:21:13.940
頭痛いわ
熱は38.5度よ
ギボンヌとディンが夕飯は唐揚げにしろとうるせーからノーマスクで揚げるわよ
小姑にうつりますように
ゴホッゴホッ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:21:40.180
誰かたわしのジルスチュアートの出品物買ってくれなのよ
手数料と送料引いた売上げは200円よ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:23:15.420
>>159
たわしのストラップに花模様とストーンが付いてるのよね
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:24:01.410
ゼクシィの付録についてるキラキラ雑貨みたいだわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:24:08.110
ルルロロ微妙なのにペネロペ双子キャワ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:24:57.530
ペネロペが親と似てるのは理解できるけど
パパとママがクリソツなのは意味不明だわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:25:32.450
>>175
同じ種族だからね
あなたとディンだって他の動物からみればそっくりよ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:26:09.540
ガンコちゃんもしまじろうもだけど
それぞれの家族は虎だけとか同じ種族で構成されてるのに
村には別の種族しかいないから滅びるわね
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:26:41.340
1歳に「お母さんだよ」と指で自分さして
教えてたらそのポーズを「お母さん」
と覚えてしまったようだわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:27:44.900
>>180
きっとドラクエの村みたいに喋らないその他は省略されてるのよ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:28:19.970
奴隷のやつで思い出したわ1歳の誕生日プレゼント迷うわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:30:48.220
ディンとプレゼント見に行った時にあぁ奴隷のやつねって言ったら
奴隷???って言われてハッとしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況