X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様2112
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:50:00.800
富士急なら近いからまずはトーマスランドから行ってみるわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:50:11.810
そもそもジョイントマット敷かなかったわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:50:35.380
>>854
トーマスランド行きたいわ行きたいわ
きゃわが喜ぶ姿が目に浮かぶのよ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:51:51.740
うちの年長、キャラクターよりも動物大好きだわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:13.130
>>858
寒いから調整できる衣服持参するといいわ
春休みは 混んでいると思うわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:54:10.590
大きくなったからジョイントマットで子の隠れ家を作ったわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:54:37.920
>>863
スタジオパーク行きたいわ
地方転勤前は大河目当てで何回か行ったけどおこさまゾーンは素通りしてたわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:55:10.510
ジョイントマット外したら床が冷たいし固く感じるわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:55:23.250
牛乳パックで小物入れ作るの貧乏くさいけどやめられねえわ
ケーブルとか文房具めっちゃ片付くわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:55:26.430
>>866
ほんそれ
無理になんでもやってあげようとしなくていいわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:56:03.660
春休みに東京に行くわ
4歳1歳連れて観光に行くとしたらどこかしら
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:56:27.490
トイトレ中の子がとれっぴー拒否よ
もったいなくてたわしが使ってるわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:58:50.740
>>874
私はいつか大物を作ろうと牛乳パック溜めてるけどいつか嫌になって全捨てしそうな予感よ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:59:06.120
>>886
たわしも作ろうかしら
お魚用まな板にしてるからついチョキチョキしちゃうのよね
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:59:19.160
>>886
踏み台作ろうと思ったけどなかなかの数いるし買ったほうがいいわって結論になったわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:59:22.900
>>882>>884
そうするわ!ありがとうなのよ床暖なんてハイカラもんないわ!
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:00:20.610
>>883
百均とか無印の小物入れじゃサイズ合わなかったりで全然片付かなかったのよ
貧乏くさいから開き直ってマステでラベリングできるしクッソ捗るわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:00:55.960
>>890
踏み台完成したけど貼る布を買う金でちゃんとした踏み台買えそうだわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:01:06.580
きゃわがたわしにのみチュッチュッしてくるわ
やっぱり好きだからしてくれるのよね?
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:01:07.350
ディンが1歳半健診対策に必死すぎるわ
うちの子まだワンワンって言えないじゃないかこれじゃ試験に落ちるとか言って単語カードみたいの山盛り買ってきたわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:01:12.850
小さい頃テレビで牛乳パックでイカダをつくろう!ってやってて私もやりたい!!!ってジツボンヌにお願いして牛乳パックためててもらったわ
でも途中でどうでもよくなってしまったわ
牛乳パックためてたジツボンヌすまん
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:01:15.520
冬の暖房は床暖メインだわ
本当は和室でおこたがいいけど子供がいると掃除とかメンディそう
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:01:19.650
今日牛乳パックを型にしてパウンドケーキ作ったわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:01:46.670
ギボンヌが作ってくれた牛乳パックの踏み台まだ現役よ
花柄の布が貼ってあってキャワよ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:01:56.020
>>895
試験じゃないわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:04:00.370
>>738
今年70よ
40でたわし産んでるからまわりと親の捉え方が違って悲しくなるわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:04:14.240
寝る寝る詐欺でπだけ吸われたわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:04:16.270
>>901
あら珍しいのかしら?仕事行く前に朝から単語カード広げてワンワンどれ?とか必死にやってるわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:05:50.350
牛乳パック引き出しをきれいに作ってる記事ちょこちょこあるけど
これだとブサイクにラベリングできないからダメなのよね
もっと貧乏くさいビジュアルじゃないと

https://i.imgur.com/h7qNfd1.jpg
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:05:59.390
>>902>>903
全く同じことディンに言ったわ
必死すぎてもはや笑えてくるわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:06:17.820
今日21時からNHKで胎児と受精卵の神秘やるわ
面白そうだわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:06:52.130
予防接種の日に離乳食の新しい食材デビューは有岡?
ちなみにおかゆのみから人参プラスよ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:08:13.050
>>909
本番で「犬はどれかな?」って聞かれることもあるからワンワンで教えるの気をつけてとディンに伝えて
たわしは耳元で囁き女将して切り抜けたわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:08:22.600
>>916
それ見たかったやつだわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:08:43.190
>>919
梨岡
でも仕事してて土曜日しかあいてないなら仕方ない岡
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:09:05.030
>>919
にんじんとは言えアレルギー絶対に起きないって保証はないからなし丘
アレルギー反応でたらどっちなのか分からなくなるわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:09:30.040
妊娠中に胎児ドックで
この胎児は子どもを残すことができませんって分かっちゃうのよね
生まれる前に次の世代のことまでわかる不思議
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:10:27.500
>>909
そういう風に必死こいて教えなくても自然と習得できるのが健常よ
健診の内容練習して行っても何の意味もないわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:11:40.630
一生懸命教えても(o・ω・o)?って顔してるわよね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:13:16.130
子供たちが走り回ると風邪が起こって寒いわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:13:32.440
>>928
その通りよ奥様!同じようなことディンに言ったけど、出来る努力はするに限るとか言って聞く耳もたんわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:14:39.090
(΄◉◞౪◟◉`) いたずらが見つかった時の顔
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:21:28.370
寝るっていうから洗い物中断して寝室来たのに寝ないで遊んでるわ
ウッザーだわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:21:53.240
>>936
まぁ無理強いしたり怒ったりしなければいいんじゃない?
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:23:47.480
>>919
そうね梨岡にするわ
アドバイスありがとチュッチュ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:23:55.190
どうでもいいことだけど下の子に犬をなんて教えるか悩み中だわ
上の子と話す時は犬だし散歩中の犬を見た時には飼い主を考慮してわんちゃんだしでも赤ちゃんにはワンワンと教えたい自分もいるわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:26:23.270
>>945
いぬさんって言ってたけどじゃあびりのせいでわんわん!になったわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:27:33.530
>>945
どっちもそのうち言うわ
うちは逆にじゃあびりのせいでいぬ!と呼んでたわ
散歩してる人に吹かれるわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:27:52.480
黄金タワー
ディンと私の弁当用の作り置きするわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:29:26.900
うちの一歳半健診テスト的なの何も無いからつまらんちんだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況