X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様1987
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:18:58.530
子が寝たわ
一人でセルフネンネしてくれて助かるわ
抱っこじゃないと寝ない子だったら腰が死んでたわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:20:54.980
今日は1日ど派手な下着をつけていたわ
気分があがったわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:21:29.460
みなさんスケート滑れるのかしら
私立つのも無理
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:23:13.090
>>857
小学生の時初めてのスケートで足の裏中に靴擦れ作って以来やってないわとても痛かったの
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:23:32.910
裏キャラメルコーンのチーズ味とか言うの買ったらただのカールだったわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:23:56.950
>>857
小さい頃ローラーブレードで遊んでたから滑ることは出来るわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:24:03.970
休みの日でもジャスコぐらいしか行かない家庭だったからスキーもスケートもできないわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:24:47.870
雪国だからスキー教室が毎年あったし校庭でスキーしてたわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:25:01.480
冬は毎年豊島園でスケートだわ
子が行きたがるのよ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:25:01.940
>>868
ジャスコ懐かしいわ
サティとかビブレもあったわよね
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:25:16.750
>>856
わたしは久しぶりにメイクとヘアやっただけでウキウキだったわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:25:32.060
子が同じ布団で寝たがるわ
すぐ隣ですやすや寝てるのきゃわだけど狭いわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:26:19.230
>>876
出身北海道でスカートは出来るけどスキーは出来ないって人いたわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:28:02.320
明日一人でおでかけよ!今からウッキウキだわ!
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:29:22.720
ディンばっかり服を買っておこよ
私穴の空いたズボン繕ってはいてるのよ服も毛玉だらけよ
死にたいわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:29:29.320
スケートは運動音痴の私が唯一できるスポーツだわ
でも披露できる場所ないわね
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:29:30.390
奥様たちは明日何する予定なのかしら
私はキャワと公園行こうか家でゴロゴロするか迷ってるところ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:29:40.160
貧乳だからか胸の上に子に肘おかれると激痛だわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:30:14.230
>>893
新しいズボン買ったらいいのよ
あいつら言わなきゃ気づかないから勝手に買ってもオッケーバブリーよ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:33:17.250
似合う服を見繕って送りつけるから好きなのだけ買ってねって感じなのね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:33:55.900
>>896
2歳と雪かきするわ
もう少しで塊がなくなりそうなのよ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:35:06.690
最近皿割りまくりだわ
ボケーッとしてんのね
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:35:29.040
>>899
気に入らないのは返品可なのよね
でもダラだから返品すんのメンディーで結局お金取られそう、しかも定価だろうし
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:36:43.570
>>910
セール品で80%オフ以上のものしか送らないでもできるかしら
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:36:47.140
あーもうダメだわ心が折れそうよ
毎日一緒に遊んでるしお話も抱っこもして愛情注いでるのに手がかかるわすぐ癇癪起こしてグズグズよー!!
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:37:21.010
20時に予約したピザがこないわ
常に遅れてスマンコチケットもらってるわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:37:35.080
>>916
月齢同じぐらいかしらねうちもそんなんよ参っちゃうわよね
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:37:36.500
やっと子が寝たと思ったらディンも寝かしつけられてたわ いびきうるしゃーなのよ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:40:04.400
>>858
説明むずいけど赤と黒のサテンぽいやつで下はTバックよ
なお服装はいつものジーパンとネルシャツメガネよ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:40:10.000
>>906
まじなのありがてーわ
おディンディンどこにいれようかしらね
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:40:38.060
癇癪と奇声には決して怒らずに冷静に○○したかったのよね?と同感してあげましょうねって保健師に言われたけどずーっとそれは難易度高かったわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:41:34.730
>>918
うちにも送り込んでなのよ
ビジューとかビーズとかならたんまりあるからお礼として献上できるわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:42:19.670
小学校の教室の床の溝にビーズ挟まってたわよね
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:42:41.710
>>927
奇声には口に手をタップしてアワワワやると笑っちゃったりして少し収まるわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:43:40.460
暇だから不動産サイトを「告知」「心理」とかで検索してたけど、怖くなって帰ってきたわ
告知で検索したら新築ばっかりでてきたんだけど、前の家で何かあったってことなのかしら…
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:44:25.010
ディンが子と遊び上手で尊敬するわ
日中は子がわたしに見向きもしないわ
でも寝るとかだけはわたしの耳の勝ちよ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:44:25.490
>>927
ええその通りに話しかけたら火に油状態にるのよもうまいっちゃうわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:47:28.770
隣の家で殺人があったら告知事項になるみたいだけど、自殺もなのかしら?
わかんないわよね隣で自殺してても
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:47:33.000
メルカリで見ると必ず買いたくなっちゃうから見ないようにしてる人がいるわ
すんげーもうけてそうだ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:47:41.960
バカなアテクシはディンが帰る前にメロンパンを2つほど平らげ満足してしまったがために今ディンのご飯作る気を失っておりますなのよ
お腹一杯の時はなにも作る気しないわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:47:55.600
最近3歳がペンギンのマネするんだけどヒゲダンスなのよ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:48:35.520
休日はディンがご飯作るようにさりげなく誘導してるわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:49:00.780
前不動産サイト見てたら、じっくり写真を見たあとに、「家主が玄関で首をつりました」って書いててヒエッとなったわ
そんな詳しさ要らないのよ…
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:51:00.290
35で出産して2年後に金メダル含め5個メダル獲得ってやべーわね
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:51:42.480
>>898
>>922
ぐずってたら一緒に通販見て選んでくれるって言われたわ
冬服買うの3年ぶりだわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:52:04.990
昔のメロンパンはベチョベチョでカスカスでマジでまずかったのに今のメロンパンはサクサクふわふわで美味すぎだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況