X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様1868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:44:31.000
>>728
私絶対タイトは買わないわ
ケツデカにはありえないわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:44:40.420
7ヶ月まで混合でやってきたけどいよいよ母乳を飲まなくなってきたわ完ミの足音が聞こえるわ
淋しいような嬉しいような
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:44:56.520
>>760
家の行き来はしてたからよ
連絡手段がラインしかなかったのよ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:45:00.430
たわしは尼崎インターがなんか受け付けないわ
二人とも無理してる感じがいたたまれないの
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:45:13.750
30なる前くらいにミモレ丈流行りだしたからちょうど良かったわ
はじめ見たときは何このBBA丈と思ったのだけどねえ
今やうーたんべんりべんりーよ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:45:22.120
昔は着痩せの服装とか着てたけど
今は何着てもデブだから関係ないと開き直ってきたわやべーわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:45:44.720
チビデブだからミモレ丈とかりーむーよ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:46:05.500
電車で座ってるときミモレ丈のスカート履いた人が前に立つと裾があたってくすぐったいのよね
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:46:07.650
>>765
上にふんわりしたトップスかペプラムにした大丈夫よ
それでも誤魔化しきれないサイズなら元々がデブ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:46:19.370
たわし膝と足首だけ異様に細いのよ
ミモレ丈なんて履いたら1番太いところだけを見せつけることになるわ
レギパン安定だわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:46:47.150
>>743
じゃあご飯いらないおやつ食べるぅーはワガママでおっけーね
どこまで理解してんのかわかんねーわもう
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:46:47.750
たわし足太いからミモレ丈とか無理無理
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:47:19.000
ミモレ丈のスカートには靴はどないしたらええねん
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:47:26.460
>>794
二人の子持ちのシンママって感じするわ
パチンコ屋でバイトしてんの
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:47:34.520
>>786
ケツがピチピチするから上になにもってこようが無理よ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:48:07.180
昼寝3時間突入したわ
そろそろ起こすわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:48:08.470
ディンに買ってもらったミモレ丈のスカート一回も穿かないで捨てたわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:48:09.640
>>796
ヒールが無理ならコンバースのハイカット
とりあえず先がシュッとしてるやつを選ぶのよ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:48:20.960
靴下サンダルは何をどう考えても可愛くなかったわ
あとハイソックス世代でししゃも足だからアンクル丈靴下もリームー
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:48:22.980
隅田さんの婚活は結局どうなったのかしら
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:48:53.390
土日ディンが家にいるの苦痛だわ
でも外は吹雪で行くところもないしつれー
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:49:19.160
白いヒールに合わせられる靴下もってないわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:49:24.080
四本まで同時接種できるらしいけど
四種混合と他の三本打ったら七種類なのね
なんか心配だし二回にわけるわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:49:41.370
チビガリのたわしはミモレ丈がロングスカートになるから今のうちに買っといてロングブーム待つわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:50:00.730
>>816
工場がいいわ
弁当レーンで照り焼きチキン担当になると絶望するわ
ヌルヌルでむずいのよ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:50:08.940
雛人形今日出してしばらくだしておくのともう出さないのどっちがいいかしら
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:50:49.420
産後久しぶりに一人で外出するときにヒールをはいてみたけど家を出て数分でこらあかんと思ってぺたんこ靴に変えたわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:50:49.500
尻でかすぎてスーツとかのタイトスカートはくとこうなるわ
スーツもタイトスカートじゃないやつ見つけて即買いしたわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:51:30.040
>>824
さっき出して写真撮って急いで片付けたわ
おもちゃにされるし明日は雨だから超特急で疲れたわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:51:44.440
>>834
卵焼きは楽ちんと思いきや三種類くらい一度にやらされるわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:51:44.910
>>832
私も友人の結婚式で数年ぶりに履いたけど脱ぎ捨てたくなったわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:51:47.420
子のオムツかぶれでこれから皮膚科よ
子はまだ寝てるし準備メンディわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:51:55.670
四種混合の追加分って小児科によって期間が違ってワケワカメだったわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:52:13.030
右手が筋肉痛でなにかと思ったけど昨日ボランティア精神でディンディンを始末したからだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況