X



トップページ女性
1002コメント220KB
育児している奥様1830
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:04:06.290
ロード14章の歌詞全部読んできたわ
きもすぎワロタわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:04:47.970
そんなん言ったら私浮気しまくりだわ
道明寺とか花澤さんとか
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:05:17.530
>>97
不倫に愛情はないわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:05:46.960
付き合う人はのめりこみすぎない程度に趣味を持ってる人を選んでたわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:06:17.470
昨日カレー食べたらおしっこがなんかカレーのにおいがするわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:06:18.620
今浮気されても気になんないわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:06:25.150
>>104
私もよ
期間の長さで決めるならむしろディンのが浮気相手だわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:06:42.810
小倉さん一代の会見バッサリ切ったわね
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:06:48.910
>>102
家族をおざなりになければいいみたいよ
帰ってきてからずっと自室に籠ってモンスターを狩るってのは嫌なんだってさ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:07:12.730
趣味のない人っているのかしら
時間や金銭的に趣味ができない人ならいるかもしれないけど
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:07:15.770
それが子供の愛なんだね…。とか親の愛なんだね…。って典型的なロミオで草よ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:07:25.840
一代やってたの8ちゃんだけだったのね
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:07:31.090
>>107
子に対しては愛情あるけど夫にはないわ
情ぐらいならある
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:07:39.230
もしかしてビビット一代の会見いじり既に終わった?
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:07:52.260
>>117
大阪のホテルで手を繋いで寝たねところがまじまじきもいわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:08:12.740
>>116
どこからが趣味なのかしら
私があるとしたら5ちゃんかしら
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:08:17.380
昨日からディンにイライラして必要最低限な会話以外はスルーしちゃってるわ
ウザいわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:08:59.930
浮気されたら即終わりだわ
もう無理無理無理無理よ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:09:03.960
不倫されてもいいけど私ルールに従ってほしいわ
勝手にされるのは嫌だわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:09:08.330
>>115
ソースは?
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:10:09.590
ディンにスマホ見られても良いけど並行して遊んでるゲームアプリの多さに引かれると思うわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:10:12.300
初めて会見見たわよ
なんか不自然すぎて勘ぐっちゃうわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:10:56.850
ディンが昨日なんにもしなくて食い散らかすて内心イライラだったけど今朝ご飯つくってあったわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:11:03.740
話し相手とか子育てパートナーとしてはいいけど愛とか恋はないわね
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:11:21.070
思い出ケータイ再起動して欲しいわ
私も飼ってた犬の写真見たいのよ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:12:14.490
>>115
どこで統計取ったのよ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:12:28.340
>>138
一度マイナスにしておいてプラスなことをするという策かもしれないわよ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:12:28.620
ディンと仲良くするふりしんどいわ
もうディンじゃなくても誰でも等しく興味ないわ子供以外
あとキングダム以外
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:12:41.750
>>136
隠さない
家族を一番大切にする
は絶対守ってもらうわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:13:39.810
>>139
わかるわ
家事と子育て手伝って稼いでくれればいいって存在ね
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:13:58.860
>>151
ダァはァタシの事愛してるって言ってるくれるよ〜♥??
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:14:11.520
>>145
私それやられてもマイナス分を相殺しきれなくて心にマイナスが積み重なっていくわ
先にプラスをしてくれた場合はプラスが残るわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:15:17.400
子供だけが生きがいな人間になりたくないからディンと歩み寄る努力は続けていくわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:15:21.170
>>146
わかるわ
私も子の成長とワンパンマンだけが生きる楽しみだわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:15:23.650
うちは不倫されてからその前より仲良くなったわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:15:55.180
>>156
アイドルに恋すれば問題ないわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:16:07.110
来月から職場復帰だわ
家事育児はどうやって夫婦で分けてるのかしら
時短で6時間勤務だから給料が10〜15万くらい減ってディンより稼ぎが少なくなるわ
折半だと文句言われそうだし妥協点見つけるの大変そうだわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:16:30.790
>>158
仕事すりゃいいのよ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:16:40.840
乙女ゲームしたいわ
緋色の欠片とか好きだったわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:16:56.230
>>165
私は今遥か3uやってるわ子と寝落ちしちゃってなかなか進まないけど
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:17:42.680
>>170
そうなると私が7時半出勤15時帰宅、ディンが7時半出勤20時過ぎ帰宅だから私の方が長いわ…
ということはやっぱり家事はほとんど私よね…メンディー
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:17:42.950
>>166
うちは平日は出来る人がやるって感じで土日に掃除と買い物一緒にやってるわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:17:57.100
>>156
一生ディンのみ!って人いるの?
誰かしらに恋するでしょ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:18:09.470
実況の好きだった人がほぼ顔出ししてるからそれでキュンキュンしてるわ
顔?ぶちゃかわよ格好良くはないわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:19:05.480
>>180
今のところディンラブだわ
これから変わるのが怖いわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:19:07.520
さっき子を幼稚園に送ってきたんだけど
帰ってからパンツのチャック全開に気づいたわ
誰か気づいたかしらショックだわショックだわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:19:15.600
>>172
ディン依存もどうかと
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:19:59.110
ディンいなくて寂しいわ
はよ帰ってこい
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:20:12.750
>>182
狭小賃貸で食洗機置く場所がまず無いわ…
ご飯作ってくれる機械欲しいわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:21:58.660
配偶者を亡くして1人のご老人たちが近所の公園のベンチでコーヒー飲みながら話してるわ
たまに男女でいい感じになってる人たちもいるわプラトニックラブね
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:21:59.230
>>183
子供産んだら冷めない?
付き合って結婚出産含め5年経ってたし
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:22:34.080
>>192
家は30に建てる予定なのよ
それまでにディンが転勤になる可能性がビンビビンよ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:22:42.080
>>191
それって働いてるかどうか関係ないわ
今ディン死んだら働かざるを得ないし
年寄りになってディン死ぬときはワーママだって無職よ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:23:07.980
>>193
引っ越しメンディーなのよ
あと数年したら転勤かもと思うと余計にメンディーなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況