トップページ女性
1002コメント202KB
育児している奥様1775
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:49:54.950
支援センター推しの奥様は無視よ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:50:08.300
>>94
支援センターに通うようになってディンの収入も3倍になりました
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:50:33.070
>>104
無視なんてひどいわ…
悲しいから支援センターで相談してくるわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:50:35.450
>>103
イチゴなんてキャワなもの発見したらそりゃイチゴしか食べないわよ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:50:54.430
支援センター行ったらインスタの話してる奥様がいて今時って感じだったわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:51:39.350
>>103
支援センター食べさせれば解決よ!

割とマジでお弁当箱に盛り付けるだけとかでも食べたりするわよ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:52:05.740
>>86
検査結果出るのって熱出てから12時間以降じゃなかったかしら?
いつから熱っぽかったのかわからないけど夕診の一番最初の方が確実な気がするわ
不安なら電話して確認よー
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:52:10.920
>>105
それなら頑張ってデビューするわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:52:25.180
悩みがあってきたけど支援センター行けばいいのね
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:52:49.000
出産後セッセ痛いわ
痛いから早く終われとずっと思ってるわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:52:54.380
いやじゃいやじゃ
支援センターいきたくないんじゃ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:53:28.460
>>119
そのくらいなら偏食よくあるわ
むしろいちごだけでも食べてくれるなんていい子よ!褒めてあげましょ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:53:38.830
>>122
どうして行きたくないの?
支援センターで相談してみなさいよ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:53:51.030
手作りいちごジャムがウメェわ
使った砂糖の量は考えないことにするわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:54:25.410
>>112
支援センターって食べることもできるのね!
思いっきり吹き出したら鼻がフガッてなって痛いわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:54:30.130
うちの子バナナも酸っぱい!!って顔するわきゃわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:54:35.140
>>129
怖いから半分にしてるけど市販のとかはイチゴと同量入ってるのよね
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:55:09.660
かたいバナナだと噛みにくいから怒ってるわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:55:21.630
うちもいちごの手づかみ食べしかしないから毎食あげてたらお風呂上がりも手がいちごの匂いよ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:55:29.820
子供がプラレールとかで遊んでるのにママ友と話したいがために無理矢理移動させてるお母さんいっぱいいるわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:55:57.530
クリープハイプなのね
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:56:05.060
うちの3歳もいちご食べた日は毛穴中から🍓臭するわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:56:13.240
私話したくないから子が他のママに近寄ってほしくないわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:56:15.910
>>120
1人目産んだ後は私もずっと痛かったわ
2人目産んだら世界が変わったわ
新たな境地に至ったわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:56:31.460
絵やばいわ
AC部ってポプテピピックでみたわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:56:57.810
>>135
うちは納豆と苺だわ
子の手から不思議な臭いがするわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:57:01.030
クリープハイプ三姉妹ね
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:57:19.630
イオンの無料遊び場に行ったら放置後にイラついたわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:57:32.720
支援センターの保育士さんが放置子びいきだったから行かなくなったわ
でもそういう家庭にこそ支援必要だから仕事としては正しいわよね
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:57:33.010
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:58:05.670
オナヌのいきかたとおせっせのいきかたが違うわ
おなぬは激しいけど1回で終わり、せっせはおなぬほどじゃないけど何回もいけるわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:58:13.340
>>154
お母さんにもリラックスしてもらって〜みたいな感じかしら
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:58:22.600
>>150
羨ましいわ
中かしら?コツ教えてほしいわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:58:51.680
>>40
わかるわわかるわ
洗濯物とかひととおり終わらせたいわよね
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:59:00.020
親が近くにいるのに他所のお母さんに
絵本読んでー!って来る子は何なのかしら
人懐っこいだけ?
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:59:08.200
産後たまに猟奇的な夢見るようになったわ
ストレスかしらね
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:59:08.240
>>154
むしろその為の施設よ
放置子ママン疲れ切っていたのよ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:59:34.760
砂糖使ってないイチゴジャム買ってるわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:59:40.370
クリープハイプと七尾旅人ってせめてきてるわね
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:59:45.440
なんで一人で宇宙いくはめになったのよ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:00:17.530
>>168
サブカル女に人気よ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:00:35.130
>>165
そうよ…大体小学校三、四年まで続くわ
その親はもう止めて…って思っているわ…そう私よ…
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:00:42.070
>>171
いつも見てないわ
自家発電でも中でイケるかしら?
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:00:54.890
御所の改築に56億円も使うなら国民に配るべきよ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:01:14.000
>>174
お母さん二人目の乳児連れてたから
あんまり遊んであげられないのかしらね
うちも乳児連れだから絵本はお断りしたわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:01:16.590
ゲスが売れたからね なんか歌声被ってるし
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:01:55.120
>>184
医療行為するところが整形外科
リラックスする場所が整体
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:01:56.680
>>179
横田だけどローターを恥骨に当てるようにするとそのうち中イキしやすくなるわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:02:05.450
>>184
医者がやってるかやってないか
整体じゃ診断は出せない
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:02:10.600
>>178
その年頃なら言い聞かせてきかないかしら
そのうち誘拐されそうで怖いわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:02:16.780
奥様達揚げ物した油は1回きりで捨てるかしら
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:02:17.450
>>191
恥骨...やってみるわね
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:02:36.260
>>179
むしろ自家発電をくりかえして中で行けるようになるのよ横田よ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:02:44.600
3イキもしてたら疲れるわ
軽くイくだけなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況