X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様1773
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:09:00.190
>>845
わかるわ
あとは廃れていくばかりだわ
なのでセッセまでが好きよ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:09:07.890
さっき赤ちゃん本舗で穏やかそうな夫婦をみかけたわどちらも優しい語り口調で思いやってるって感じだったわ
私もそうなりたいわでも絶対無理よ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:09:10.210
子に意識って名前をつけてたかいたかいしたら意識高い系ね、って考えてたら笑いが止まらなくなったわ
寝てないのよ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:09:19.180
プレステね
それでも分からないからやっぱりググるわね
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:09:36.400
付き合ってた人が私が一番好きな歌手の知り合いだったらしいのよ
せめて一回なんとか繋がらせてもらってから別れるべきだったわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:10:02.220
>>849
11メートルとか想像できないわ全てが埋まってしまうわね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:10:17.740
最初にせっせするときってどんな流れなのかしら
シャワー浴びて来いよとか言われるの?
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:10:21.860
>>844
初おせっせ中緊張のあまりopp
彼ピッピ激おこ
サヨナラバイバイ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:10:54.020
>>844
彼氏の誕生日当日朝学校行く前にアパート寄ったのよ
そしたら知らない女が居たわ
誰?って聞いたら彼女…って言われたからプレゼントは多摩川に沈めて泣きながら学校行ったわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:10:59.150
>>863
おせっせじゃなくてもとりあえず一度会うだけでもいいわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:11:13.410
ねえ女が降られることってマジであるの?
信じられないわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:11:15.660
明日3歳児健診なのよ…明日も今日と同じくらい寒いとか勘弁してなのよ外でたくねーわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:11:17.200
ディンとのおセッセが一番気持ちいいと思ってたわ
ラブホで潮吹きまくって絶頂よ///
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:12:01.090
>>864
とりあえず一緒の布団に入ってイチャイチャからのおせっせよ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:13:01.640
夕飯の支度だりーわ
ほっけ焼いて豚バラとニラともやしをレンチンにするわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:13:29.210
>>875
半年以上付き合っててクリスマスもお正月も一緒で実家にも遊びに行ってたわよ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:13:54.130
元彼が転勤で宇都宮住むって言われて音信不通になったわ
転勤なんてしてなかったわ別れたいなら言えなのよ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:13:59.990
>>871
あるわよ
飽きたと言われたわ
君は悪くないよとか言われたわ
うっせーばーか
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:14:14.240
ディンと初めて致したときは家でDVD見てたわ
ヘルタースケルターで欲情したのよ若いわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:14:58.640
>>887
やったー!餃子大好き!
って言ってたらどうなってたのかしらね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:15:42.270
dvd見ながら背後から攻められるの好きだわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:15:59.710
別れる時はいつも私にはあなたはもったいない!もっと良い人がいるよ!って言ってたわ
今考えるとウザい言い訳だわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:16:40.580
フラれたのもフったのもメールか電話よ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:17:12.970
>>901
ディンが勧めるやつはたいてい寝るやつだからちょうどいいのよ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:17:13.340
ギボンヌにチャックの動きが悪くて壊れかけてるCOACHのバッグ貰ったんだけど2、3回目の前で使ったからしまっていいかしら本当は壊れてるからと言って返してやりたいくらいだけど
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:17:37.200
>>898
ママ友になりなさいってことなのでよろしくお願いします!
こちら東京住みの27歳二人の子持ちのデブです
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:18:03.140
いつも別れるときは音信不通にしてたわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:18:07.780
元カレと付き合ってた時は怒られてばかりで自分は馬鹿だとか常に悩んでて自信喪失してたわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:18:15.610
奥様達はどんなLINEのスタンプ使ってるのかしら
今はディンにしか送らないから竹内力のスタンプしか持ってないんだけど今後ママ友ができたときにあると無難なスタンプを教えてほすぃのよ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:18:21.530
裸エプロンしたことないわ
BBAだけど頑張ってみようかしら
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:18:41.260
>>911
そんな男と付き合うあなた馬鹿だもの、間違ってないわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:19:51.570
おまわりさんの巡回って本当にあるのね
本物のおまわりさんだったのかドキドキするわ
確かめようがないわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:20:11.060
>>913
ディンがよろこんでエプロン要らなくなるわよ家事はディンがするようになるから
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:21:02.610
元カレには俺の両親に紹介できる女性になるまで会わせられないって言われてたわ
別れて正解よ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:21:05.630
アイスバーンのせいか昨日から救急車がめっちゃ出動してるわ
昨日の夜からもう8回は通ってるわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:21:46.030
>>912
楽天のパンダ使ってるわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:23:58.560
>>934
急にいなくなっちゃったわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:24:36.080
晩ごはん何にしたらいいのかわかんないわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:24:46.810
>>932
機関車ではなかったけどモラ臭がしてたわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:28:11.100
>>941
機関車ってなによ既婚者よ
恥ずかしいから私がトップハム・ハット卿並みのデブだって言わないでなのよ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:29:29.600
ネットスーパーたどり着けるのかしら
雪まみれだわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:30:48.150
明日までに銀行行かなきゃだけど出掛けられるかしら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況