X



トップページ女性
1002コメント218KB

育児している奥様2015

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:58:12.960
性能重視はヤマハ
見た目重視はパナ
中間のブリジストンだったかしら
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:58:26.380
>>743
え?パナソニックはコンパクトで乗りやすいわよ
私もパナソニックだからパーナ仲間ね
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:58:30.350
>>733
しっかりとか性格のせいよりなんで危ないのかを伝えたほうがいいわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:58:34.470
大宮そごうの中華のバイキングよく行ったわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:58:51.590
>>721
触ってないおもちゃが鳴ったりリモコンが勝手に机から落ちたわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:58:54.510
>>746
ヤマハのもオシャンね
タイヤ小さくて車体が低いのが流行ってるのかしら
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:59:22.940
>>745
マラソン三位でもすごくない?
自分の子は一位なのよドヤって事?
やだやだこんな人
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:59:48.390
>>750
パナって見た目重視なの?
見た目なんて気にしてなかったわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:59:57.320
うちはジツボンヌがお母さん馬鹿だからごめんねーが口癖で、幼稚園の先生にそのままうちのお母さん馬鹿だからと言ってドチャクソ怒られたわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:00:10.810
オンリーワンになれるのはナンバーワンだけ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:02:01.410
頭おかしい人がいるとおもったらフラダンスおばさんか
頭沸いてんのよ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:02:39.460
>>771
よその子がしっかり座ってるけど僕は座らなくていいよね?よそはよそだよね?ママ?
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:03:27.060
4歳でフラダンスとかwただ手と足揺らしてるだけじゃん
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:04:04.570
年少でどんくさいと馬鹿にされるのね
うちの子やべーわ
どんくさいし芋くさいわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:05:11.690
>>783
単芝って言葉も久々に見たわ、今どきそんなこと言ってる人いるのね
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:05:21.690
>>762
幼稚園の先生に言ったのがなぜ親に伝わったのかしら?連絡帳か何かでお知らせされたのかしら?
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:05:44.690
>>780
年少なんて4〜6月生まれの凄くしっかりした子以外は大半がどんくさいわよ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:06:33.570
>>791
あのさーここ新参は菓子折り持ってくるルールなんだけど知らないの?
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:07:28.060
チョコンとサボノミズって声同じかしら?
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:08:38.060
>>799
パキシエルとか安物なら余裕で叩くわよ?
しかも溶けてるじゃない
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:09:07.490
>>801
幼稚園の中で見たら年長しっかりしてて年少は小さくてキャワだわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:09:18.960
うちは幼稚園ですでに英検5級受かったわよ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:09:23.630
>>800
毎日朝礼でマラソンの順位発表、上手に体操した人が発表されるの
総合一位がチャンピオンよ
同率なんてないの
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:10:08.880
>>806
横綱、アイスで叩けば証拠残らないっすもんね
さすがっす
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:10:43.760
>>807
年長なのにレンタカーでうんこ漏らしたクズもいるわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:10:46.870
>>789
私が先生にめっちゃ怒られたのよ
馬鹿だからーは、私を褒めるときに母が自分sageしたりでよく言ってたわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:10:52.190
キャベツお好み焼きにチーズ入れて焼いたら完全食よね
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:11:48.930
>>817
そうなのね
お母さんがよく言ってたのなら悪い言葉と思わないわよねどんまいよ幼き頃の奥様
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:12:11.900
旦那がクリスマスはオフ会いくらしいわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:12:39.760
私のお昼はパン、トンカツ、キャベツの完全食よ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:12:44.840
>>827
誰がデブよ誰がデブよ誰がデブよ私よオオオオ!!!
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:13:00.640
ディンが休みだからダラダラできないわくそ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:13:19.800
4月生まれですいませんって書いて育児ブログちょっと炎上してたわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:13:59.950
>>838
20歳過ぎたら3月生まれの方がいいってことに気づくわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:15:07.110
>>843
フラダンスってそんなにお金かからないわ衣装は手作りだし
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:15:10.060
私4月2日生まれだけど悪い面しかなかったわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:15:23.420
子が寝たわ
昼ごはんいつ食べさせようかしら…
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:15:25.040
近くにインドカレー屋が出来たわ
めちゃうめーわハマりそうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況