X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様2009
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:43:48.680
>>46
ギボンヌに聞いてその辺等によって義実家関係には送らずに奥様の友達とジツボンヌに送ったらどうかしら?
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:45:13.210
>>100 >>102
私も手続きメンデォーだわ
職場の上司が1ヶ月私用で不在になるから復帰してくれ言われてパート扱いで復帰よ…
職場の人は年子出産賛成派だからありがてーわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:45:23.570
昨日行った美容院で男の美容師に母乳ですか?って聞かれたわ
前ここでその話見たときネタと思ってたけど実在するのねマジキモだわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:45:53.480
>>108
年子妊娠よ
もともとその予定だったから会社側も理解あるのがありがたいわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:45:58.220
94だけどまーくんがディンよ、より戻したからセーフよね
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:46:35.290
>>91
うちも復帰して3ヶ月後くらいに妊娠したわ
産休がめちゃ少なかったわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:46:38.950
>>120
そう思ったら途端に笑えたわ
キモい気持ち持て余してたけど消化できたわありがとうなのよ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:46:58.690
ズリバイが激しくなってきた80サイズの子のパジャマはセパレートとカバーオールどっちがいいのかしら
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:47:13.820
男に母乳などうか聞かれるのって不快なことなのね
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:48:26.790
>>133
義父は食べないとおっぱいでなくなるぞとか言いながらご飯食べさせてくるけどきんもいわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:48:29.390
ショクパンマンってドキンちゃんの気持ちに気付いてないのかしら
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:48:52.010
>>121
まーくんよかったわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:48:52.140
そういえばドキンちゃんの声ってどうなったのかしら?
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:49:23.510
>>139
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:49:51.490
>>133
ナプキン派かタンポン派か聞くようなきもさがあるわ
聞いてどうする
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:49:53.220
>>139
母乳か聞かれるのはあまり気にならないけどこれはキモい
おっさんの口から聞くおっぱいって単語がきもい
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:50:41.760
クラスラインがつまらないギャグ言ったりでノリが寒くて苦手だわ
ここ見習ってほしいわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:50:42.340
産院以外でおっぱいとかあまり聞きたくないわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:51:25.440
男の口から母乳という単語は聞きたくないわ
健診で久しぶりに会った担当医に「母乳出てるー?」と聞かれたときも一瞬ギョッとしてしまったわ
相手は仕事だし出産を担当してくれたのに何を今更だけど
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:51:41.450
子宮って下ネタワードになるのかしら
中学のときアホな男子が子宮子宮言って喜んでるの見て何故か気恥ずかしい単語に思えてしまうのよ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:52:48.130
元々おっぱいって響き苦手だから出来るだけ言葉にしたくないわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:53:09.920
子には「ママッパイ飲もうねー」とか「ほーらパイパイだよー」とか言っちゃってるわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:54:50.770
>>130
まだカバーオールでもいいと思うわ
お腹冷やすと悪いし
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:55:01.120
銀行の待ち時間に隣に座ったおじいさんが子を見て、男前な顔してる!って言ってくれたわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:55:29.570
私も外では授乳や一纏めでミルクと言ってるわ
家でもなんか気恥ずかしくておっぱおと言ってるわ…ディンもネラーよ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:55:34.620
検診で病院行ってきたけど長椅子に5人一家が座ってて子はDSしてたわ
こうなるともう笑えるわね
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:55:57.820
350円のおいしいお好み焼き屋さん見つけたわヒャッホー
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:56:27.560
>>178
綾野剛と星野源はいつも同じ人が持ち上げてるのかしらね
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:56:38.070
外ではミルクも母乳もまとめて授乳って言ってるわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:57:39.020
産院でやってるベビーマッサージ行ったらシャトルバスの運転手に
わぁーデb…しっかりしたお子さんですね!って言われたわよ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:57:43.410
しのりんは原作派だわ
ドラマの人は背低いしなんか雰囲気違うわ
産院の担当医がしのりん系だったけど背低かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況