トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様1998
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:08:25.020
熱でグズグズな下の子世話してたら上の子が自分で朝ごはん作って食べてくれてこういうとき年を離して産んで良かったと思うわ
この後の下の子小児科も上の子は留守番できるから助かるわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:09:46.280
6歳と0歳の姉妹に会ったけど6歳が明らかに0歳鬱陶しがってたわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:10:12.980
>>899
うちのこが身長細身だからだとおもうわ
身長は成長曲線上限で体重は下限だからだとおもうわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:10:14.550
ホントにしんどい日は死ななきゃ良いをモットーにしてるわ
今日はそれよ
ヘルニアが崩壊しそうだわ
洗濯はするけど風呂はサボるわ
ディンは本日仕事、明日は競馬よ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:10:18.950
最近コップ飲みの練習始めたんだけどうちの子コップじゃなくてフィンガーボールとして使ってるわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:11:11.870
奥様方は日本のソメイヨシノが実は韓国起源だってご存知かしら?
一度本物の桜を見に韓国に訪れることをオススメするわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:12:19.750
>>915
ネットでピッピよ
その前に数時間研究するために色々な場所に籠るのよ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:12:25.010
>>909
やべー完全に忘れててなんの準備もしてないわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:12:29.520
>>913
韓国って空港からキムチのにおいするって本当かしら
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:13:43.020
体重下限で食わせないようにするってなんでよ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:14:13.200
そもそも池袋のどこ集合よ
イケブクロウ前でいいのかしら?
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:14:34.500
ちろう見れなかったわクソックソッ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:14:41.730
あつこよりかわいい衣装着せられてるわね
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:15:04.840
後ろ姿から始まった時一瞬あつこかと思ったわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:15:44.170
オムレツー!の言い方が完全に背負い投げー!だったわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:15:46.040
一瞬でオムライス作ったなーにママ有能
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:15:50.200
>>954
DVD見てるところを一瞬だけ変えようとしたら怒られたわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:16:29.940
今日の夕方分録画するわね
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:17:03.960
シルエット博士よりノリノリだったわね
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:17:14.960
お腹すいてないけどなにか食べたいわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:17:41.080
>>975
オカマバーで出てきたら割と当たりな気がするわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:18:07.690
>>977
ちろ子のお部屋ね
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:18:08.020
>>975
あつこと同じヘアメイクさんかしら
どことなく似てるわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:19:41.800
https://i.imgur.com/1wSji2a.jpg
きゃわーん
Twitterでゆういちろうで調べたらサジェストにDTって出るわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:19:59.720
せいやが卒業って見たわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:20:47.330
よしおは年間何回ブンバボンしてるのかしら
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:21:03.240
>>943
あなたTwitterしてるわね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況