X



トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様1964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:05:19.390
>>645
そうよ
たまに平日の夜迎えに来てくれたこともあるわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:06:57.140
>>652
そうなの?
そんなに頭良さそうじゃない知り合いとかが高卒で大企業にいってたりするから簡単かと思ってたわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:07:42.680
私のおしり叩いて「揺れます!」
自分のおしり叩いて「私の揺れない…なんで?」
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:07:55.480
>>648
そうそう
認知症は母親じゃなくて本人がかかったかどうかだったとおもうわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:08:59.780
>>639
唾のしぶきよりマスクのほうが小さいわ
飛沫感染なのよ?空気感染と勘違いしてるわねあなた
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:09:16.990
>>656
学校でも頭いい子から大企業の面接受けてたわよ
馬鹿なら中小のブラックしか残ってなくて滑り込んで面接だけで通るFらん行った子もいるわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:10:37.670
そういえばマスク嫌いの人からインフルエンザは目の粘膜からも感染するからマスクしないって豪語してた人がいたわね
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:11:23.190
>>663
お大事にね
飛沫感染はシステムを理解したら防げるから覚えてね
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:12:04.100
豚汁ときんぴらできたわ
この前鯖缶の炊き込みご飯作ったらどえらい好評だったからまた作るわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:12:06.530
そういえば弟が23歳で癌になったんだけど弟の主治医にリンチ症候群?とやらの遺伝性の検査を勧められたわ
なんか怖いわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:12:07.550
>>666
まあ確かに目にくしゃみ吹き掛けられたらヤバイけどなかなかないわね
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:13:01.080
本当に怖いのは空気感染の結核だわ
BCG前の子とかやばいわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:13:12.040
鼻かんだら鼻水が目から噴き出したのよ
必死で顔洗ってアイボンしたけど効果あったのかしら
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:14:10.520
そういやBCGっていつだっけか
うち七ヶ月なんだけど
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:15:17.480
>>678
8ヶ月までに受けなきゃだめよ
集団接種だからお手紙きてないのかしら
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:15:33.480
この三連休おやつも夜炭水化物抜きもしたのに何もかわってないわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:16:06.710
こんだけインフル流行ってる中で不特定多数の子供と関わってるのに
良い声をキープしてるちろにいとあつこは偉いわね
流石プロだわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:16:28.870
モグモグ期とやらに入ったばかりの子が2回目の離乳食の前に寝ちゃったわ
次起きたときにあげた方がいいのかしら今日は飛ばしていいのかしら
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:18:47.190
でも今日のおかいつの実写部分は再放送だったわよね
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:18:48.490
>>674
大腸癌よ
でも幸い転移してなくて手術してから5年経つのよ
元気に好きな仕事してるわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:21:13.280
>>696
確かコンサートとか再放送とか割り当ててたような記憶だわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:23:32.520
正直ちろうのネコに似てる設定は無理あるわ
何に似てるかしらね
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:24:16.130
元彼カレー作ってるわ
もう煮込んでる段階だけど失敗してないかしら
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:26:44.070
ウスターソース買い忘れたわ
お好みソースならあるわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:27:13.000
ディンがさっき寝起きで私の顔見て
娘が急に大きくなったんだと思って焦ったんですって
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:27:31.980
/ /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:28:19.990
コーナーガードの噛み心地が良いみたいだわ
すぐに剥がされそうだわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:30:53.740
8ヶ月がタイタイタイってよく言うんだけどさっきディンが帰ってきたときにタイタイ!と目が輝いてたわ
ディンのことなのかしら
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:33:41.570
お正月スペシャルのチロニーはかっこ良かったわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:34:56.250
うちの8か月はデッデッデッデがブームだわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:35:20.150
>>728
わろたわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:36:21.250
>>730
デッ(ブス)デッ(ブス)デッ(ブス)デッ(ブス)
つまりあなたね
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:39:30.100
インフルうつすなっていってもマスクしてても鼻はどんどん垂れるしかまずにいられないわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:40:19.310
>>717
うちその手のやつすぐはずして振り回すわ
強力なテープで貼りたくないのに
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:40:31.570
>>738
タイタイタイなんて赤ちゃんみんな言ってるのにディンのことかななんてお花畑以外のなにものでもないじゃない
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:40:44.940
インフルで三キロ痩せたわ
二キロ戻ったけど
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:40:44.950
遅漏がコケコッコーって歌う度にぶん殴りたくなるわ
いらつくわあれ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:41:59.900
>>717
ママ友のところはめっちゃ噛まれて歯形だらけだったわ
半分ぐらいは子が食べてそうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況