X



トップページ女性
1002コメント207KB
育児している奥様1931
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:36:27.160
>>850
きな粉だけでタンパク質の規定量取るのは無理あるわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:36:30.640
>>850
おおうそんな計算したこと無かったわ適当にベビーフードあげてたわやべーわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:36:36.170
マツコ使ってるって言ってたエアーブラシやってみたいわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:36:58.000
ニュー速だとのぶみ擁護の方が多いのね
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:37:21.510
そういや最近つけまつけてる人見なくなったわねエクステが主流なのかな?
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:38:14.400
テレビつけるとあれ見たいこれみたい始まるからニュース全然見れないわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:38:24.050
昔age嬢に憧れて盛ヘアーしてたの思い出したわ黒歴史よ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:38:27.320
>>853
きな粉だけで摂るつもりはないわ
ヨーグルト単体なら80グラムなのを半分きな粉にしたらヨーグルト40グラムにきな粉何グラムぐらいなのかの参考にしたいのよ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:38:31.750
>>850
成分表みればわかるけど実家に置いてきちゃってるわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:38:39.580
アモーレで喜矢武が鬼龍院に近づくステップ好き
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:39:15.610
>>850
豆腐が20なんだから15〜20ぐらいであげておけば大丈夫よ
本当は魚だって肉だって種類によってg違うのよ大体が15ってだけで
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:39:32.440
>>868
楽しそうだわ
そういうのは若いうちにやっとくべきだわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:39:57.030
うんこさんがもうすぐそばまで来てるんだけど寝るわね
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:39:58.560
>>855
ベビフード一袋だけだと明らかにタンパク質も野菜も規定量より少ない気するわ
まあでも多いと負担がかかるみたいだから少ない分にはそんなに問題じゃなさそう
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:40:08.360
>>860
ニュー速は朝日叩きさせることによってのぶみ擁護になってるわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:40:36.420
もうすぐ引越だから食器棚買い替えたいわ
ジツボンヌが鼻息荒くして買ったやつだからあまり好きじゃないのよね
でも4年くらいしか使ってないしクソ恩着せがましいから捨てたら文句言われそうでメンディ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:40:57.110
私はアイライン引くとエジプトの壁画みたいになるわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:40:58.500
>>872
横田だけど豆腐って後期なら45グラムじゃなかったかびら
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:42:00.630
お酒飲みながら5ちゃんしながらしょうもない動画を見るのが幸せだわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:42:17.530
懐かしいわ
アイシャドーも色々色買ったけど結局ブラウン系で落ち着くわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:42:39.080
奥様方タンパク質もざっくりなのね
上の奥様ほどじゃないけどタンパク質だけは割としっかり計ってたわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:43:07.170
中学の頃目の周りにシール貼るの流行ってたわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:43:18.400
アイライン引くと二重が潰れて怖くみえちゃうから使ってないわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:43:47.140
肉魚豆腐なんかと違ってきな粉なんて少々ふりかけるくらいだからあまり気にしてなかったわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:43:50.790
>>872
豆腐と高野豆腐が同じ量では流石にないと思うわ
水分量が全然違うわよ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:44:16.120
タンパク質って多いとなんか問題あるの?
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:44:16.410
測ったところで規定通り食べないからざっくりやっているわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:44:46.440
>>872
そうなのね
とりあえずきな粉も粉豆腐も15gにしとくわ
ありがとなのよ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:45:00.820
目の周りにキラキラしたシールなら私もやってたわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:45:20.470
ヤマンバギャルだった奥さまはいないのかしら?
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:45:23.990
>>907
離乳食食べない中で納豆だけめっちゃ好きだから際限なくあげてたわやめとくわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:45:51.750
職場の男上司がクソよ
始業時間の30分前に出勤してるけどもっと朝早く来れないの?って言われて朝は晩ごはんの仕度とか洗濯あるからって言ったらなんで朝に家事するの?ですって
5時仕事終わって帰ろうとしたらこれからお茶でもしない?って保育園の迎えがあるって言ったら保育園は7時までに行けばいいんでしょ?ってありえないわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:46:26.810
お腹すいたからモヤシのナムル食べるわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:46:36.000
資生堂のメイクの歴史100年みたいなのが面白いわ
同じモデルさん使ってるの
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:47:01.070
>>885
奥様詳しそうだわ絹だと45gよね
でも粉豆腐をそのまま換算だと多すぎよね
15gぐらいでいいのかしら
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:47:07.320
>>915
朝早く来たらその分手当がつくんですか?時間外の付き合いは残業代が出るんですか?
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:48:30.470
もう11時なのね
自由時間は過ぎるのが早いわ
ってか1日もすぎるのが早いわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:49:19.730
>>918
食洗機が今回のメインよ
あとは子関係でクレヨンやキシリトール、服あたりね
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:49:39.630
仕事の時間外で職場の人と関わりたくないと思うのはゆとりだからかしら
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:49:47.080
>>920
初期が小さじ二杯だから
ざっくり大さじ一杯ぐらいじゃないかしら
正確にきっちり知りたいなら他を当たってなのよ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:50:28.290
>>925
バツイチの既婚者で小学生の子どもと前妻との間に高校生の子がいるわ
ただ前妻との子は自分の親に任せて身軽にして早々に再婚したみたいだわ
その割に俺家事育児完璧とか育児と両立できる職場を謳うからちゃんちゃらおかしいわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:51:35.710
友人に一滴もお酒飲めないし飲まないのに肝臓の数値悪い人がいるわ
たんぱく質食いまくりかしら
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:52:36.200
>>933
家事育児手伝ってると自分でいう男は小学生レベルの手伝いだわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:54:29.230
>>941
うちのディンこれとたまにトイレ掃除するだけなのに家事の3割やってるってのたまってたわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:54:40.960
近々ディズニー行くのよ
インフル貰わないといいんだけど
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:55:57.950
最近疲れ気味で旦那にメソメソしてたのよ
そしたら明日有給取ったから子供面倒見るよゆっくり休んで!って言ってくれたんだけど明日健診で出掛けなきゃなのよね…
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:56:06.380
出産祝いにママ&キッズのシャンプーやらのセットってどうかしら
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:56:27.570
ギボンヌとディンの仲悪すぎて私を伝言板にするの本当にやめてほしいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況