X



トップページ女性
1002コメント233KB
育児している奥様1869
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:59:53.830
一歳半がいるからひき肉料理 煮物ばかりだわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:00:59.280
コンビニ行きたいと思ってるうちにこんな時間だわ
往復50分だから帰る頃には寒すぎるわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:01:38.970
てっぱく行ってスーパー寄って帰ってきたわ
すでにクタクタよ
20代後半の体力ってこんなもんかしら
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:01:44.130
ディンの友達が離婚で揉めてるわ
奥さんの弁護士から離婚の書類届いてるのにまだ妻に愛されてるっておもえるの不思議よ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:01:53.870
居留守使ってんのに子がリビングの窓からニッコニコで手を振ってるわ
まあええか
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:02:13.760
うちのお風呂最低水位に設定しても縁から8cmくらいまでなみなみと張るわ
子が立つようになったらどうすりゃいいのよ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:02:19.360
近所の畑で野焼きしてたわ!雪舞ってると思ったら灰だったのよ
キャワのタオルが汚染されたわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:02:20.410
ボーナスタイムだわ
ちょっとコーヒー飲みたかっただけなんだけど
買い出し何時になるかしら
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:02:39.380
>>857
他の肉あげないのかしら
1歳なったら細かく切ってあげちゃってるわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:02:47.500
>>864
そんなだから弁護士付けられてでも逃げられるのよね
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:03:21.580
7ヶ月なりたてが泣く時マンマァ〜言うのを聞いてディンがママって言ってるよ^ ^!って言うのよ
2人目なのになにこいつ喃語だろ…ってなんかイラっときたわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:03:24.400
>>864
まとめみたいでおもしろいわね何やらかしたのかしら?
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:03:35.550
相手に弁護士つくまで揉めてるのに再構築ってアリエール?
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:03:45.340
>>856
横田だけどそれうまそーだわやろうかしら
と思ったけど豆板醤きらしてるわクソックソッ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:04:00.050
童謡ながしてるんだけど大きな古時計で号泣しちゃったわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:04:06.150
>>864
俺の気を引こうとして、こんなもんまで用意してバカだなぁ
そんな事しなくても愛してるよ☆
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:04:13.590
>>863
30前半は抱っこ紐でどこへでもいけたわ
後半はできるだけ出歩かない過ごし方を考案するわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:04:43.440
>>871
もったいないいいい
>>874
適量になる時間測ってタイマーがいいかしらね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:05:31.860
新生児の日向ぼっこ中なのに上の子がカーテンを閉めるのよ
何度言っても聞かないからオデコ叩いちゃったわ…
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:05:45.800
>>887
実家はは自動給湯なかったからいつもタイマーつけてたわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:05:54.720
>>864
マジの勘違い野郎は離婚してずいぶん経ってからそろそろ迎えに行こうかなってぬかしてたわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:06:41.910
>>889
日向ぼっこなんて新生児じゃしてもしなくても同じよ
おばかね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:07:46.420
まだ10ヶ月だから子供を叩く気持ちがわからないわ
イヤイヤ期になった時叩かずにいられるかしら…
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:08:21.860
ダメだわ朝から勇喜と書いててつわんあとむ(54)が頭から離れないわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:08:49.980
>>899
色々叱ってみればいいのよ
どの方法で言うことを聞くかは子供の次第よ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:09:04.990
>>888
ベビーカー嫌いな子だから子乗せチャリで移動してるわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:09:25.020
8ヶ月のムチムチ太ももの感触が堪らなくてペチペチしちゃうわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:09:31.460
友達夫婦は離婚でお互いの浪費について揉めてたわ
貯金ほぼなかったらしいからお互い様よね
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:10:18.490
>>902
いやよいやよ
改名せずにあの名前で出馬するなんで卑怯よ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:10:21.370
>>903
>>904
カッとなった時に手が出るって言うのがわからないのよ
乳首噛まれて切れたこともあるけどアビャアーー!って叫ぶだけだったわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:10:34.070
うちの子声がよその子より数倍でかいし煽り口調得意だから一時期叩きまくったわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:11:14.150
>>906
私は子のケツッぺたをぺっしんぺっしんしちゃうわ
プルケツたまらん
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:11:27.250
やっと子にあう保湿剤にたどりついたわ
だいふくもち復活よ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:12:25.510
>>917
そうよね、どうしても危険なことをした時を除いて叩きたくて叩く人は少ないものね
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:12:35.650
>>910
下の子が生まれるじゃろ?
下の子にガチで危ないことするじゃろ?
注意するじゃろ?
けど無視するじゃろ?
注意するじゃろ?
無視するじゃろ?
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:13:36.530
3回どころか10回くらい言って聞かなかったらオデコ叩いてるわ
3回程度だとニヤニヤして何度もやるのよ
さらに2.3回言ってあれ?になって7.8回くらいでやっとわかるようになったわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:13:41.070
>>921
それは危険だし言っても聞かないから仕方ないと思うわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:14:01.480
うちの子もそのうち妖怪ケチケチおばばとか言ってくるのかしら
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:14:33.360
8ヶ月の子が離乳食ぐちゃぐちゃにして叩いちゃったーwwwって言ってた支援センターのママにはどんびいたわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:14:37.800
>>921
無視ならまだMK5で済むけどへへ〜んみたいな態度されたらビンタしそうだわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:14:39.840
いやいやより第一次反抗期の今が殴りたくて仕方無いわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:14:41.660
>>921
もう罰を与えるしか無いわね
その後、やらなくなって落ち着くのよね
どうして自分が嫌だと思う事が来ないと辞めないのかしらね
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:15:03.670
>>924
セタフィルよ
市販品も処方の保湿剤もかなり試してやっとたどり着いたわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:15:44.530
第一次反抗期っていつごろ来るのかしら
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:16:37.060
能面育児ってよくないのよね
でも毎日ぅっと笑顔でいられないわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:16:55.650
アマゾンで1位のミルキーローションだめだったわ
子が臭くなるわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:17:02.300
手を出さなくなった代わりにまゆこになってるわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:17:09.730
>>937
3歳よ
長いイヤイヤ期からそのままスライドしてチベスナだわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:17:18.650
君が心に棲みついたkoboで買って一気読みしたわ
ドラマも見たいけど無料配信されてないのね、今のところ原作に忠実かしら?
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:17:25.580
くそきゃわ期→暗黒期→くそきゃわ期の繰り返しだわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:17:40.650
>>936
ハードな時期って子によるわよね
1歳からハードな子は10歳前後で落ち着いてくるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況