X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様1868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:47:01.740
>>748
それは日々仕込んでるからだと何度言えば
ペットと一緒よ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:47:03.770
>>739
土地もちとは限らないわよ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:47:15.280
>>744
男性が描くBLも需要あると思うのよ
私は女性が描くNLが好きだわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:47:17.610
発想力はあるけど絵心も裁縫もまったくできないわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:47:55.870
>>754
あなたみたいな田舎の高卒の親御さんは広い土地があるものね
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:48:08.630
ボーッとしてて高卒同士謙遜してるのかと思って読んでたから、急なゴリラでわろたわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:48:23.020
>>758
はいはい
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:48:28.600
>>733
レジンはオモチャよね
必要とされるものの方がまだうれるわ
幼稚園バッグとか
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:48:42.000
>>747
うちの姉が日本画家コースだったわ
30過ぎてやっと正社員になれたのよ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:48:55.730
>>747
お見合いで結婚決まってるレベルのお嬢様が行くようなとこなのね
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:49:09.580
>>748
うち6ヶ月だけどやりとりできてる感はあるわ
でもそれはなんか犬飼ってたときと似たような感じでヒトとのやりとりでは全然無いわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:49:45.240
>>769
うちのディン日本画卒で染料的なところの正社から
なぜか薬品会社へ転職できたわ
高給取りになってワッホーよ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:50:05.730
全然関係ないけど兄と合同で創作のおネエキャラ×少女の純愛アンソロ描いた事があるわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:50:13.340
今求人沢山出てるのね大学事務員土日GW夏休み年末年始お休みですって最高じゃない
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:50:14.750
>>768
これからの時期はかきいれ時よね
ダラ母が多くて財布が潤うわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:50:15.250
>>761
おこなの?
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:50:59.820
>>784
おこじゃないわよ
羨ましいわ田舎の広大な土地
嫉妬してるわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:51:22.260
>>780
姉妹兄弟で合作するの意外と楽しいわよね
たまにひくけど
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:51:42.040
裏地もきちんとついてて芯も入ってる幼稚園グッズなら結構な値段出しても構わないわ
3年買い換えないもの
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:52:23.640
東京が沈んでうちの近くに首都移転しないかしら
そしたら土地売るわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:52:36.060
音楽やって歌でプロになる!とかいってた音痴だけど幸い公務員のディンと結婚できてよかったわ
死んでるとこだったわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:53:11.220
風邪こじらせて死んでるのにギボンヌから長電話きて私は死んだわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:53:29.290
イオンで手を繋いで歩いてたんだけど途中から嫌がったからベビーカーに乗せたのよ
それからお昼食べるまでずっとギャン泣きよ
自由に歩かせたらご機嫌なんだけどもう一歳半だし公園以外では手を繋ぐってのを分かってほしいのよ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:53:58.600
>>798
その文章ディンに送るふりしてギボンヌに送りつけるの
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:54:04.580
>>795

emi?
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:54:11.160
今週予定詰め込んでたからまじで焦るわ
こんなに荒れるとは思ってなかったわ
BCG行けるかしら
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:54:24.680
>>787
留学あるところ大変なのかしら
>>788
高卒でも大丈夫みたいよワードとエクセルできたら
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:55:19.150
>>806
更にニコ動とかも出来ないチキンよ
音楽の専門いった黒歴史よ
えみってひとは漫画家じゃないの?
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:55:30.390
ディンがインフルエンザ確定したわ
友達の弟がインフルエンザで亡くなってるから怖いわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:55:38.730
>>809
留学ある規模の大学は普通に大きいから仕事多くてメンディー
お国が絡むともっとメンディー
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:56:09.890
>>813
そうなのね一旦放置してみるわ
ありがとなのよチュッチュ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:58:00.310
>>814
規模大きめの隔離?キャンパスだわそしてググったら留学あるわメンディーね
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:58:43.610
大雪警報出たわ
ディン帰ってくればいいのに
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:59:32.220
義弟が子どもの頃熱で脳症になったと聞いたわ、インフルエンザではなかった気がしたけど
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:00:42.850
雪遊びって何カ月から出来るかしら
手袋ないからあったかい格好してちょっと触らせるくらいかしら
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:01:04.270
うちもディン帰ってきてほしいわ
と思ったけどもう運転見合せてるし無理ぽね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:01:20.470
ホームステイとかで家に留学生迎えたい気持ちあるけどハードル高そうだわ
中国、韓国は嫌だわ
アニメ一緒に見たいわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:01:49.520
朝保育園行くときに普通の靴履かせて行かせちゃったわ
長靴持って行くべきかしら
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:02:13.570
雪が積もってきたわ
3歳が外に出たそうにしてるの
無視する
一緒に遊ぶ
→ おやつ食べる
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:02:23.790
家庭内別居のディンは自転車で仕事いったわ
私と会話しないと天気すら知らないのよ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:02:57.550
>>821
うちのぎっくり腰で帰って来た無能ディン差し上げるわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:03:05.610
おやつ買っておくの忘れたわ
クッキーでも焼こうかしら
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:03:51.150
>>831
ベランダか庭で遊ばせてるのを室内ておやつ食べながら見る
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:04:33.970
雪見ながらホットワイン飲みたいわ
でも一歳おぶりながら三歳児連れてホットワイン飲んでる母親いたらヒソヒソされそうね
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:04:36.920
クッキーとかケーキはパックに入ってるやつしか作ったことないわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:05:01.830
>>842
ベランダを遊ぶ場所として習慣化するなら危なくないかしら
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:05:06.610
ねぇ宇宙兄弟って面白いかしら?
なんかディンの知人が漫画くれるらしいんだけど面白くないなら断りたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況