トップページ女性
1002コメント225KB
育児している奥様1853
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:06:03.760
カナダ産豚肉とオージービーフがうちのスタンダードよ
いい肉はふるさと納税でいただいたのと、週に4時間しか一般営業しない卸の店にディンと行けたときだけ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:06:12.580
>>845
運転は向き不向きがあるから無理することないわ
公共の乗り物使ってハッピハッピー
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:06:19.320
療育3歳の子が初めて言葉で要求したわティッシュってちゃんと言えなくてよく分かんなかったけど会話できるようになると楽しいわね!疲れが飛んだわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:06:20.600
>>839
ひげ剃りに自信のある店って書いてるわ
ディン肌よわよわよ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:06:51.020
>>845
自己肯定感を持つのよ
簡単なことでいいのよ
今日がんばったことをこのスレに書くとかでもいいのよ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:07:57.200
うちは逆に嫁子さんはできる!できる!だわ
できないわよダラァ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:08:01.790
>>861
調子良いって書いたじゃないのプンスコ
私じゃないわ
悪化してる時はスマホ怖いから電源切ってポイーよ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:08:11.310
きみがこころにすみついたを読んでモラハラに依存する女をちょっと演じてみました
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:08:14.010
>>859
なんか泣けるわね
私は出来る子!!って言い聞かせてみるわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:08:18.920
チリ産鮭とブラジル産鶏肉はやべーんでしょ?
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:08:39.270
初めていなばぁ見せてるけどガン見だわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:09:33.130
>>859
横だけど自己肯定感ってどうしたら育つのかしら
私がずっと低いままで自分でも嫌になるけど子には適度に自己肯定感ある子になって欲しいのよ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:09:39.500
牛豚は国産以外はイタリアかスペイン豚とアメ牛なら買うわ
鶏は国産しか買わないわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:09:54.250
チリ産鮭のはデマよ
奥様方ってもっと賢いと思ってたけどアレなのね
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:10:02.500
>>879
親にキャワキャワされてめっちゃ自己肯定感あるけど無能よ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:10:13.100
やっぱり、応援してくれるパートナーのほうがいいわよね
できないと思うよって何かにつけて言われるのはつらいわね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:10:38.170
ムカイリにあんなふうにモラハラ一面出してほしいわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:11:07.260
>>885
ごめんなのよ毒親のこと書くとものすごく反応する奥様がいるから濁したけど本当は猛毒親よ
でも関係あるかしらねえ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:11:27.450
ギボンヌが定期的にコストコで桜鶏買ってきてくれるからそういやここしばらく鶏肉買った覚えがないわ
たまに手羽元食べたくなるわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:11:29.240
>>879
縦だけど泣いたらすぐに駆けつけてあげるとかでもいいらしいわ
だからアメリカ式の未就学児に部屋を与えて一人寝させるのはどーたらこーたらって聞いたわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:11:38.480
息子の交際相手を売春したクソトメ凄いわね…
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:11:53.900
自己肯定感低かったらリスカとか風俗とかよね
私身売りだけは絶対出来なかったからそこまで低くないと思うわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:12:05.850
>>891
この前安くなってたイタ豚買ったら冷凍焼けしててゲロまずだったわ失敗
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:12:26.290
1歳半の子にコップ飲み練習させてないけどあげてみたら普通に自分で飲んだわ
練習不要ねラッキー
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:12:43.160
>>893
うーん愛が足りないと自分の価値低く見がちで、バカにされたり冷たくされることがあまりおかしいと思えなくなそう
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:12:43.800
ものすごく大切にされてるけど少し注意されただけで「パパママ怖いー!」と大泣きする子知ってるわ
自己肯定感ついてもこういう場合は大変そうね
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:13:00.920
>>897
交際相手だからトメですらないわよね
洗脳されてたのかしら
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:13:12.380
>>892
大好きな親に愛されてる私だから幸せに暮らさないと親が可哀想って思考よ
親子関係がしっかりしてると気持ちを立て直しやすいわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:14:05.770
>>893
多分否定されることに慣れて育ってるからディンを選ぶときにミスってるわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:14:29.530
>>905
大人になってからの人格や思考パターンに大きく影響するから小さい頃はそれでもいいんじゃない?
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:14:50.970
トーマスの一人称が僕ちゃんって奴きもすぎわろタワー
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:15:26.130
私以上に料理下手な奥様っているのかしら
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:15:29.510
>>905
うちようち
悪いことしたら叱られるのは当たり前じゃあー!って言い続けてるわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:15:38.850
>>893
モラハラ男は自己肯定感低い女見つける嗅覚凄いわよ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:16:18.330
>>908
なるほどね
何となくわかったわ
親は大切にしてくれてたし今も仲はいいけど
厳しかったり支配的だったりしたからそれが今も根底にあるのかもしれないわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:16:27.070
>>923
あなわたね
うちの娘は私が怒るとママ怒っちゃダメよって言ってくるわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:16:33.860
>>922
レシピ通りに作れないってことかびら
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:16:34.430
私は自己肯定感低いフリした繊細ヤクザよ
すーみませんねええええって威嚇するわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:16:51.620
>>845
運転に関してはしないでよければしないほうがいいわ
上手い下手関係なくよ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:17:02.560
>>927
子供の入学卒業式運動会一切行かない
ええうちのドクボンヌよ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:17:08.910
>>826
千葉も地元ブランドポーク安いわ
牛肉は高すぎてオーストラリア産ばかりよ
たまに奮発して黒毛和牛にするとディンと子から臭くて食えねえってクレーム入るわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:17:24.550
甘い卵かけご飯レンチンしてケチャップかけてウマーよ
自分のためにオムライス作ってる暇ないのよ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:18:12.770
>>941
ひょっとしてディンがアラフィフなのかしら?
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:18:14.140
>>930
うちの親は毒親持ちだから反面教師で見守る育児だったわ
でも全員無能に育ったからちょっと後悔してるみたいだわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:18:18.090
>>943
卵とケチャップが揃えばそれはもうオムライスよ間違いないわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:18:38.530
>>937
車必須の地域にすんでるけど、その意見には同意だわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:18:56.130
今夜はディンが飲み会だわ
夕飯てけとーでらくちんちんよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況