X



トップページ女性
1002コメント222KB
育児している奥様1847
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:04:24.720
>>849
メイド服着た女の子がいいわ
クラシックメイドよ、ロングスカートにヘアキャップしてるやつ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:04:27.660
>>846
佐川ものぞいてくるわ
コープもよ
コープお前はダメだ玄関置き指定してるだよ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:05:03.360
私なんでも捨てちゃうのよ
ギボンヌに「息子くんも捨てられないようにねウフフ」って嫌味言われたわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:05:03.820
>>846
勝手口に野菜置いてってくれるわ
でも誰の野菜だか書いてないしわかんねーのよ
種類なんかでだいたいわかるようになるんだけど
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:05:54.220
ZIPの介護どうなるのかしら
離婚してるし兄はどこかに消えたしZIP手取り12万だから貯金もないわ
私はZIPとは離れた土地に住んでるし介護してる暇なんかないわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:05:54.600
ねえ離婚がもとで売りに出されそうなお家があるのよ
買っても大丈夫かしら
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:06:40.840
>>846
田舎じゃ鍵あいてるから勝手にあがってくるわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:07:13.950
>>860
子が授からなくて手に余るからっていう理由で売り出されてた家買ったけどその後私妊娠したわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:07:20.500
一人暮らしの時メゾネット住んでたけど、体調悪かったり急いでる時階段メンディーから二階建て三階建ては無理だわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:07:38.060
>>865
最近うちの田舎もぶっそうなもんでみんな鍵閉めるようになったわ
ちょっとさみしいのよ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:08:29.040
フレンチトーストはお気に召さなかったようね
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:08:38.090
>>869
そういう子供部屋予定の部屋ってせつないわね
壁紙も空柄だったり
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:08:38.380
>>872
うちの田舎はまだまだフルオープンよ
鍵かけてるお宅はやましいことがあるって噂されるわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:08:58.350
野菜たっぷりあんかけ焼きそば食べるわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:09:06.380
子をヨガマットに転がしといたらごはん食べてる間に90度回転してたわ
首も座ってないのにやるわね
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:09:20.600
アズマックスが子供部屋3つ作ってたわね
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:09:33.520
フレンチトーストといえばピジョンかなんかの粉とかして作るフレンチトースト、卵不使用だからいいと思ったんだけど
あれ激甘ね
子は喜ぶけど
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:09:54.690
>>882
3回もマンコを芸人に見られないといけない安めぐみ可哀想
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:09:59.000
>>872
うちもだわ
私が家にいた頃はヤマトが無人の玄関開けて不在票に「玄関に置きました」って書いて置いていってたのに
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:10:03.000
>>882
分娩室に後輩芸人がってやつね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:11:58.580
>>878
そうなのね
うちの田舎は東北なんだけど
震災で流れてきた人たちが増えて
犯罪も増えたみたいで施錠に至ったみたいよ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:12:05.460
>>892
私の学費払わなかったのに面倒見なきゃなのね
さっさと天に昇って欲しいわ…
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:12:23.940
家を買う予定も引っ越しの予定もないけど、中古住宅や賃貸の間取り図見て妄想するのが幼い頃から好きよ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:12:40.540
焼きそば具沢山よりもやしとネギだけのシンプルなやつのが美味しいことに気付いたわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:12:54.260
>>901
ぞんざいな扱いしてやればいいわ
年金はあなたが使っていいわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:13:22.260
>>901
学費以外に色々やってもらってるしそもそも作ってもらってるし
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:13:58.000
>>894
ホームレスに犯されAVとか見た目アカン池沼系に犯されAVとか胸糞のは存在から需要はあるわね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:14:45.590
ねぇ7ヶ月が四つん這いでお尻ふりふりしてるんだけど何この動ききゃわすぎるわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:14:56.950
>>910
毒親自慢するけど高卒で就職してそれまでに自分にかかった金働いて返せって言われたわよ
返しきって家出てから一度も会ってないわ
もちろん介護義務あるからやらなきゃいけないのはわかってるけど兄は逃げてるのが原辰徳
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:15:27.430
>>915
甘いから上のフルーツのところ食べといてあげるわね
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:15:29.560
ジツボンヌは狭小三階建が嫌だって言って駅近タワマンに引っ越したわ
でもあんまり動かないから筋力が弱ったらしくて、カーブス行ったり散歩したり忙しいらしいわ
前の家で良かったじゃないのよ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:16:17.440
>>901
うちはギボンヌギフチョフがそれよ
とにかく今住んでる賃貸から引っ越しして都営住宅引っ越せっつってんのにディン含め兄弟全員誰も動きやしねーわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:16:24.540
児童館のイベント行ってきたわ
ピコ太郎の格好でリレーしたから疲れたわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:16:51.170
マンションだと外出るまでがメンディーしエレベーターこわい
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:17:22.530
>>923
私だわ
兄3人ジツボンヌ達の面倒見る気なくて全員地方飛んだわ残ったのは私だけ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:17:26.050
>>918
じゃあ向こうからは連絡先わかんないんじゃないの?
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:17:41.030
梁の少ない家に住みたいわ
今のところはリビングの真ん中にあるのよね
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:17:43.230
姉夫婦が子沢山でカネコマだから両親のお金は全部姉夫婦にもっていかれてるわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:18:08.390
駅チカ分譲賃貸マンション二階がいろいろ強すぎて次の物件のハードル高いわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:18:13.410
>>933
こういうのって役所行ったら連絡くるんじゃないかしら?知らんけど
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:18:35.980
>>931
ほんそれよ
義実家絡みだとディンはクソ無能になるわ家ではただの無能なのに
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:18:47.540
今の家パルコン?だから夏暑くて冬寒いのよね
早く引っ越したいわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:19:16.560
両親金コマで将来どうしようかと思ってたら
確変して金持ちになった兄が金銭面は面倒見るらしいわよかった
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:19:19.060
うちの家もオリハルコンだから冬めっちゃ寒いわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:19:48.720
録画したアンパンマンを子に見せてるんだけど
ドキンちゃんの声優さんが変わるのっていつからだったかしら
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:20:05.180
セールって際限ないわね
うーん買うか迷う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況