X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様1661
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:15:27.440
自分も将来ガス室送りになるのは怖いから安楽死施設にしてほしいわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:15:27.880
自分たちがいずれ年寄りになることも忘れずにおきたいわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:16:25.330
>>8
年寄りになったら死にたいわ
子にも嫁にも孫にも邪魔扱いされるんだからなんの意味があるのよ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:16:31.370
>>8
子が子を持つか、他の何かすごく幸せなことを手に入れたのを見届けたらすぐに死にたいわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:17:00.130
豚まんはんぶんこしたわ
あったかくて美味しくて子が喜んで最高よ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:17:44.930
安楽死認めてくれたら老後の心配せずあと1人産むわよ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:17:45.230
>>10
尊重されて死んじゃやだって言われるような人生を送りたいものだわ
早々に死にたいけど
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:18:06.940
>>13
子は賠償金でほくほくね
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:18:22.880
肉まんとパウチのミートボールとハンバーグってワキガの臭いするわよね
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:18:39.850
ジツボンヌが老人会でピンピンコロリ体操なるものをやってるらしいわ
ネーミングセンスに笑ったわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:18:40.540
自分が年取ったらすぐ死にたいとか言う人の方が実際メンディー年寄りになりそうだわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:18:54.870
>>16
これよね
老後の貯金せずにすべて子に捧げて死ぬわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:19:42.270
クシャミしたら尿漏れしたわ
尿漏れっていうかもうお漏らしだわこれ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:20:01.260
年寄りは全部メンディーよ
老人ホームにでも行って現実知りなさいよ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:21:15.910
産後5ヶ月なのよ
あと1ヶ月で痩せ期終了なのに痩せてないわおかしいなおかしいな
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:21:35.770
祖母の延命治療をしないことが決まったので喪中になる予定よ
ギフンヌ責任を背負いきれないのはわかるけど息子嫁に逐一電話してこないで頂戴
息子の昼休みとか狙いなさいよ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:21:55.710
>>35
老後の資金確保しないでいいなら子に3000万ずつは残せるわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:21:56.990
>>36
わ…私も、トイレに間に合わなくておもらししたわよ(震え声
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:22:06.220
>>34
骨盤底筋鍛えるのよガードルつけてるなら外してお尻の穴キュッキュするのよ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:23:15.670
寝っ屁のつもりで寝下痢してた時は泣きたくなったわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:23:48.950
>>45
初めて書いたわ
あら似たような状況の奥様がいるのね
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:26:19.330
3歳がいつもこの時間から寝ようとするわ
いつも頑張って起こしてるけど超絶不機嫌だし今日はイヤイヤもしんどくて疲れちゃったわ
夜はディンに任せて寝かしちゃうわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:27:04.820
子の爪切っていいかしら
まだ夜じゃないわよね
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:27:33.480
子にどんなおもちゃ与えても一途におしりふきガサガサが大好きだわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:27:46.290
今日はお昼寝しまくったわ
明日は頑張るのよきっと
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:28:10.170
>>54
もっと早く昼寝させたら?
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:28:27.850
はなかっぱみたいに頭から何か生えたら便利だわ
季節のくだものとかいいわね
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:29:07.350
>>58
昼寝させようと頑張るけど泣いて拒否するのよ
午前中にプール入れて疲れさせてもダメだったわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:29:53.290
上の子が下の子と遊んでるわ
楽チン子!
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:30:24.850
>>64
3歳ならそろそろお昼寝なくなってくる子も出てくるものね
でもうちも2歳半で似た状況…
寝かせないのって大変だよねぇ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:31:09.710
>>64
うちも3歳だけど寝室行ってゴロゴロしてると寝るわよ
カーテンで薄暗くしてるから自分も寝ちゃう時あるわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:32:07.580
マカロニサラダ作ったわ
後豚肉の味噌漬け焼くだけよ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:34:09.380
>>64
わかるわー
うちの2歳半もお昼寝しないくせに晩ご飯作ってたら寝るのあるあるだもの
遅く寝ても朝はだいたい同じ時間に起きないかしら?
もう早く寝かしつけるのは当分諦めるつもりよ
0080おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/11/17(金) 17:35:29.570
>>79
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:35:56.400
うちは大して動かないのにしっかり昼寝するわ
体力なさすぎるのかしら
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:37:01.680
おやすみマンって意外とちゃんと見てるのね
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:37:09.010
>>76
幼稚園に行きだせば早寝早起きになるわよ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:38:00.140
おやすみマンっていつからいるのかしら…
私去年から既女板来るようになったのよ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:38:13.440
ムジカピッコリーノってアリーナが残った形なの?
てっきりアリーナが卒業だと思ってたわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:38:49.050
>>91
私もそっちだったけどちろがSっていう意見も見たわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:38:56.420
幼稚園が待ち遠しいわ
自由時間欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況