X



トップページ女性
1002コメント230KB

育児している奥様1613

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:33:21.250
私が一番引いたのはマタニティショーツを買って来たことよ
なんでギボンヌが私の下着を買ってくるのか意味がわからなかったわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:33:37.090
>>827
いいわね女の子
ちゃんと女の子らしくなるわよ
私だって父に似てると言われてたんだもの
うちは男子しかいないけどディンに似た女子は私に似てるよりかわいいと思うわ多分…
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:33:45.930
>>852
うわぁ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:33:54.090
>>790
ユニクロの悪口言ってる男がいたけどリームーだわ
つば広帽子かぶってたわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:34:32.520
8段飾りは無理だからってジツボンヌが80万くらいの親王飾りを買ってくれたわ
蒔絵とかすげーのよ
現金で欲しかったわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:35:15.390
>>851
実家で準備するって言ったのにギボンヌが送りつけてきたわ
いらねー
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:35:21.190
>>856
なぜか2L買って来てたのよね
私Mサイズしか服は持ってないって言ってあったのよ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:35:21.260
元カレがBEAMSしか着ない!って言ってたけどクソデブだし買い物の出費は親の金だったわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:35:22.220
タイで亡くなった方かわいそうだわ…
楽しい家族旅行だっただろうにね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:35:23.940
>>857
そういう人なっがーいカーディガン着てない?
あと紐ブーツ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:35:51.020
イオンで売ってたうさぎのミニ雛可愛かったわ
玄関に飾ってそうなやつよ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:35:58.240
>>863
着払いで返送よ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:36:14.790
>>868
ジレよジレ!
細いストライプのジレきてるわきっと!
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:36:15.280
>>866
娘さんと海外旅行とか幸せだったわよね
ご冥福を祈るわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:36:37.540
>>867
昔の人って習慣のものにこだわるのかしらね
何度でも言うわ現金で欲しかったわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:36:41.510
>>843
ディンが幾つか戻してるわ
>>844
手作り写真立て×五個くらい
ヤク中の豚みたいな絵が書いてある服やバッグ、傘など数しれず
フリフリのピンクのエプロン
趣味じゃない食器沢山
賞味期限切れの食品
鉢植えの花(日差しが強すぎるマンションだから育てられない)
こっちが微妙な顔すると、「いいの!返品するから!返して!」とか言うしメンディー
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:36:47.540
雛人形はついじゃダメよ
アレは厄を代わりに受けてくれるものなのよ
1代限りよ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:37:02.610
ユニクロって生地から自社で押さえてるから低コストって聞いたことあるわ
専門の人から見てもあのクオリティをあの値段で出すって他ブランドじゃ考えられないらしいわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:37:52.550
>>876
もともとあなたのお金じゃないんだから良いじゃないの
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:37:53.010
旦那の立派な五月人形があるから買わなくていいわよって義母が言うから買わなかったのに子の初節句に出してくれなかったの今でも恨んでるわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:38:35.770
>>883
横だけどドラッグストアとかいうブランドじゃないかしら
かなり好みが割れそうね
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:38:38.310
>>871
ヘンテコメガネってどんなのかしら
ジョブスメガネ思い浮かんだわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:38:57.960
ギボンヌが食器持ってくるってあるあるなのかしらね
友人宅ももらった食器でパンパンらしいわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:39:01.570
逆に兜飾りは代々受け継いで良いものなのよ
なぜかは忘れたわ
私男の子じゃないし
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:39:15.490
>>889
わろたわ
あのデブなにしてんのかしら
板倉は割と顔や体型が好みだわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:39:22.380
>>886
相続は私だから親の金は私のものよ
私の金は子のものだからまあいっかね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:40:09.340
みんな実家でも立派な雛人形だったのかしら
うちの実家ピアノの上に置けるやつだったけど
母方ソボンヌがでかいの送りつけようとして、狭小職員宿舎に住んでたジツボンヌがキレたとか言ってたわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:40:12.510
>>894
うちは使用済みのやつくれるわ
好きなの持って行っていいとも言うわ
食器買うのが趣味なんだと
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:40:28.410
>>892
ググったらきたいとは思わないけど可愛い豚さんだったわ
ヤク中感ないわね
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:40:29.680
>>897
興味なかったからわからないわ
画用紙で作ったので充分だわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:40:34.690
>>896
あの根暗っぽい所も好きだわ
付き合ったらうざそうだけど
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:40:54.130
>>894
ギボンヌが持ってきた食器は100均だったわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:41:33.490
初節句の時義実家が旦那の兜があるからいいわよねって言ってたわ
結局うちで新しい兜買ってうちの実家で初節句やったことをいまだに義実家が恨んでるわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:41:54.760
ギボンヌから貰うまえに拒否だわ
これから私たちで揃えていきたいと言いましたよね?で終わりよ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:42:09.770
>>908
うちもだわ
来客用の食器なかったからだけど
でも義両親と義兄家族と義妹が来るなんて思わなかったわ
我が家は2LDKよ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:42:57.950
>>912
「そんなの聞いてないわ。嫁子さんなんだか神経質じゃない?」
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:43:00.770
賃貸だし狭いから兜小さいのでいいわ
1歳になる前すぐだから鯉のぼりも一緒に顔書いたりして作るわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:43:11.640
義兄夫婦が義実家の金で家建てるらしいわ、なんか納得いかないわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:43:40.710
>>916
神経質で結構ですー
使用済みを渡してくる神経がわかりませんー
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:43:48.420
メルカリで出すにしても食器とかメンディーメンディーわね
割れたら大変だし送料かさむし
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:43:53.940
>>918
将来の介護は安心ね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:43:57.610
>>916
やだー今どき普通ですよーおっくれってるぅ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:44:25.200
BCG打ってきたわ
予防接種の日じゃなかったけど小児科空いてたわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:44:27.320
>>923
いやじゃべりがBBA!!
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:44:28.970
長男の時は義実家同居だったから旦那の時の兜で初節句やったわ
次男もうすぐ生まれるから今度は買わないとだわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:44:31.370
>>921
食器類はセカンドストリートでいいわ
もしくはジモティー
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:44:34.740
>>919
あらあら育児で疲れてるのね
手伝いに行くわ
孫ちゃんは見てるから嫁子さん休んだりリフレッシュしてきなさいね
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:45:49.910
>>930
やだー
この前ハチミツあげようとしてたじゃないですかー
怖いから預けられませんよー
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:45:56.050
>>914
うちも家族分の食器しか用意してないわ
誰かきたら私が違う皿使ったらいいのよ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:46:34.250
>>920
>>922
遠方だから義兄一家との同居はないと義親が言ってるのよ、お金のことで義兄と義親がずっと揉めてて落としどころが家建てる時の援助になったらしいわ…
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:47:40.820
9カ月が38度で元気がないわ
病院いってくるわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:47:52.530
>>757
これ買ったけどあんまり使えなかったわ
日本の気候と合わないせいね
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:48:13.140
>>934
そんなことあったかしら?
誰かと間違えてるのね
本当はに疲れてそうね
1ヶ月はいることにするわね
家族なんだから気は遣わないでちょうだいね
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:48:23.300
良ギボンヌに育児丸抱えさせれば育休明け夜勤出来るわ
夜勤出来ないなら経済的に二人目は厳しいわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:48:30.140
今日は良い奥様の日ね
ディンは飲み会だから奥様業おやすみよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況