X



トップページ女性
1002コメント213KB

育児している奥様1332 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:30:01.320
お昼はマック行くわ
月見には興味ないのよね何食べようかしら
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:30:07.450
>>5
愚痴風マウンテンだから余計にイラっとしちゃったわ////
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:30:09.100
はァ〜アカホン無ェ!西松屋無ェ!
バースデイそもそも近くに無ェ!
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:30:10.240
1000にならなくて良かったわ
990だからセーフよ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:30:25.430
エルゴで2時間歩いてきたわ
肩が死んだわもう10キロは無理ね
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:30:48.240
>>11
マウンテンに感じるといくことはあなたの子も寝ない子ね
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:31:17.280
アカホン車で45分
ベビーザらス車で10分
西松屋車で10分
バースデイ車で5分
全部車いるわ車社会万歳よ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:31:21.010
>>10
自転車で動けるってだけでちょっとうらやましいと思っちゃったわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:31:30.710
北区の奥様お気持ちわかるわバースデイ市内にないわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:31:34.910
子が朝寝してくれたからラーメン食べるわね
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:31:36.140
結婚式のためにダイエットしなきゃだわ
後10kg減らしたいんだけど綺麗な奥様方とっておきのダイエット方教えてなのよ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:31:36.710
うちも5ヶ月くらいから夜起きるわ
覚醒すると2時間は起きなくてつれーわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:31:46.580
しまむらなんてないわ
もしくはわたしが知らないだけね
ママン達の話題にも登らないからないんじゃないかしら
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:32:00.460
バースデイないわと思って検索したら結婚前に住んでたすぐ近くにできてるわときわ台よ北区奥様近くないかしら
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:32:01.210
西松屋→車15分
ユニクロ→車30分
バースデー→車50分
あかほん→車1時間
トイザらスベビザラス→車1時間半
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:32:18.760
子の体重が増える離乳食教えてくれくれ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:32:55.740
昨日初めてバースデイ行ったわ
余計なもの買いすぎてしまったわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:33:28.270
西松屋→徒歩15分
ユニクロ→バス5分
バースデー→ない
あかほんネクスト無印→バス15分
トイザらスベビザラス→ない
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:33:28.820
>>26
そんなこと聞いてないでそこら辺走ってきなさいよデブ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:33:31.730
>>26
今魚以外の肉類絶ってるわ
効果のほどは1カ月後にお知らせするわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:33:49.060
買いそびれて7ヶ月8キロ弱でまだビョルンオリジナル使ってるわ
2時間までならなんとかなってるわ
腰痛持ちだから腰ベルトのやつ逆につらいのよね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:33:52.080
北区奥だけど電動自転車必須なのよね
坂で死ねるわ
トイザらスは池袋のサンシャインまで行かなきゃないのよ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:33:52.860
下山しないと何もないわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:34:22.350
>>37
歩ってってどこの方言なのかしら
言う人結構いるわよね
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:34:26.010
>>47
肉は太らないわ
食物繊維豊富だから食べた方がいいわよクソデブ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:34:45.070
>>44
あなたの結婚式なのね!
マーメイドラインはスタイル良くないと無理よ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:34:50.690
>>38
私も昨日行ったわ!
ジャンパースカートとPOLOのレギンスとカバーオール買ったわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:34:52.970
>>39
9ヶ月だけどお粥大さじ2くらいしか食わねーのよ
二時間おきに授乳して成長曲線ちょい上
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:35:09.400
>>49
籍は入れててなあなあになっちゃってたのよ
子が一歳過ぎだから思い切ってやることにしたわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:35:14.150
>>50
ビョルンワンで1歳半10キロまで頑張ったわ
今は歩きたい病でツライわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:35:15.080
エステとかジムに行ける奥様はキラキラなのね
そんな余裕ないわよ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:35:58.410
しまむら、西松屋、ユニクロだけは徒歩10分だわ
アカホンは車で45分
トイザらスは車で30分
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:36:00.710
>>59
そうなのよ
スタイル良く痩せたいのよ猶予は4ヶ月よ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:36:30.470
>>61
ベビーカーはあるんだけどエレベーター無し二階で使いにくいのよね
ちょい外出なら抱っこ紐が楽だわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:36:37.370
この時間は真面目奥が少なくて居心地いいわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:36:48.570
買い物行ってきたのにラテベース用のぎうにう忘れてきたわ無能だわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:36:52.120
あるって
っていうわね
ちなみに茨城出身だけど話し言葉ではいうわよ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:37:11.870
好き勝手やりたいからこそ、ディンに優しくした方がいいと最近悟ったわ
胸の内は自分しか知らなくていいわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:37:22.520
>>76
わかるわ
同じような環境でディンにベビーカー使いなよって言われるけど子を抱っこしたままベビーカー運ぶのも重いわよね
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:38:06.180
>>84
かーえーれっ!
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:38:12.410
>>72
だから書いてる暇あったら走るか散歩してきなさいよ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:38:39.900
>>79
それは本人次第よ
結婚式に間に合わせるならプロの力借りるしかないわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:38:42.200
ビョルンオリジナル使ってたけど7キロが限界だったわ
エルゴ楽だわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:38:58.400
>>74
ライザップ風でも効くかしら?
結婚式の資金も一緒に払う様だとちょっとキツいわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:39:15.800
午後に食べようと思ってたお菓子が着実に減っていってるわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:39:21.080
>>76
私エレなし3階だけど下までエルゴかヒップシートで
下で乗せるわ
腰壊すわよ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:39:22.030
>>50
もしや若奥ね!
若い時はどうにかなったけど、今回はリームーを痛感したわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:39:41.150
>>83
そうなのよね
一回子と荷物家に置いてからベビーカー取りに行って…とかするのメンディーのよ
狭いお店だとベビーカー入れないし
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:39:49.800
>>66
結婚式のために普段行かない人も行くもんじゃないの?
ブライダルエステとかあるじゃない
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:39:50.540
>>72
全力でブンバボン
全力でラジオ体操
全力でフライングゲット
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:40:02.200
ただでさえブスなのに結婚式の写真更にブスだったわ…
少しも痩せたい気持ちわかるわ
がんばってなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況