X



トップページ女性
1002コメント208KB

育児している奥様1274 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:24:37.740
コミコ読んでる奥様いないかしら
ニヤニヤしちゃって共有したいわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:24:40.230
カキフライ定食
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:24:53.600
>>851
おばかさんよね
子にはこんな調子乗りには育って欲しくないわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:25:18.560
ふふふ
デニム32インチよ
女じゃないわね
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:25:38.980
ユニクロ私服な奥様多いのね
ヒートテックぐらいしか買ったことないわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:25:46.010
そもそもデニムのインチが分かんないとは言えないわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:26:11.420
福山雅治好きでリラックマ好きでグッズ持ってる人とは友達になれないわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:26:14.630
奥様方のパンツのインチ教えてなのよ
気になってきたわ
私は26インチよ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:27:26.980
ウエストでデニムを選ぶと太ももまでしか上がらないわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:27:34.440
産後デニム履いてないから探すところからだわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:28:49.070
>>887
めんどくせーのよね
そのわりに排気ガスまみれのとこ住んでたりするし
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:29:24.600
>>895
高校生の時は競輪選手並に自転車漕ぐの速かったと思うわ
毎日一時間以上乗ってたのよ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:30:23.530
デニムじゃなくてジーパンやろが
パンツじゃなくてズボンやろが
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:30:33.430
布系の奥様とは確かに仲良くなれそうにないわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:31:20.490
って書くと布オムツいいんだよー
布ナプ使ってるから慣れてるシーとか聞いてもいないこと言い出すのよ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:31:30.910
デニムが死ぬほど似合わないわ
なんでかしら
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:31:41.060
>>911
太もも痩せたら解決なのはわかるけど10代の頃から悩んでるからもう諦めてるわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:31:46.940
布ナプキンって汚らしいと思ってしまうわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:32:23.750
美意識高くても低くてもいいけどdisる人が嫌だわ
興味ないならスルーすればいいのに出来ないのは問題だわね
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:32:24.020
自然派の友達が一発で妊娠したから感心したわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:32:37.150
子が全然寝てくれないわ
こういう日に限ってディン遅いのよつらいわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:32:56.510
デニム乾燥機に掛けちゃったらスルメみたいになっててわろたわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:33:09.000
>>932
たまたまよ
妊娠しなくて宗教みたいな自然派転向して結局授からない人もいるもの
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:33:09.390
>>922

デニム生地が最高に似合わないのよ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:33:34.040
ブーメランブーメランブーメランブーメラン
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:33:35.290
短足大根脚だからガウチョはやってラッキーだわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:33:44.230
今月こそエコー写真キタムラもってってフォトブックにするわ
産んだときの写真とお食い初めの写真も一緒にデータにしてもらうわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況