X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様1202 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:47:02.990
>>889
チュッチュ!美人な奥様ありがとうなのよ!
今年の私の誕生日がディンの10000日だったわ!盛大にお祝いするわ!!!
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:47:25.660
>>841
小梨の頃それ何度か見てて「ベビーカーってエスカレーターでもいいのね」って思い込んでたわ
産んでベビーカーに乗せてみたらとんでもない行為だと気づいたわおそロシア
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:47:31.220
>>886
そうよね
体力有り余ってる感じの人ほど厳しかった気がするわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:47:44.220
エジソンの箸発明した人知り合いなんだけど日本嫌いな韓国人だわ嫌いだわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:47:55.980
>>905
まぁ!なんてステキな偶然かしら!
良かったわねかわいい奥様
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:48:14.640
>>908
エレベーターついてない駅とかおそるおそる使ってるけどほんと怖いわ
中野駅お前よ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:48:24.720
スイッチ予約できたわ
クリスマス安心して迎えれそうだわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:48:45.000
>>909
おばさんとかはほらほら!妊婦なのに動かないと難産なるよ!みたいな人多かったわ
床を雑巾がけしてた世代かしらね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:48:51.580
>>906
ステンレスのカトラリーと、子が自分で食べる用のプレート?はかなり有能だったわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:48:55.720
子の1000日祝いくらいに2人目生まれるわー
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:49:00.960
午前中から闘ってようやく半うつ伏せみたいな態勢で寝たわ
お昼食べるわね
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:49:35.200
エジソンの品物ってバカになるような作りよね
考えて使うものじゃないもの
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:49:43.950
子の1歳の誕生日が私の10000日目だわ!!
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:49:52.720
>>919
通勤ラッシュに乗ってきてあの登山用の二本の杖で足止めされて席取られたわ
席はいいけど危うくこけるところでめちゃくちゃ怖かったわ産休直前だったからかなりお腹出てたのにそんなことするジジババこえーわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:49:54.710
下の子が寝たわ
ホットケーキ作ってくるわよ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:49:57.260
>>917
子供乗せたベビーカーでエスカレーター乗ってるの?
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:50:11.490
>>921
ディンがその思考だったわ
初期から10キロウォーキングに連れ出されて
おかげさまで体力ついて安産でしたわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:50:51.740
>>906
先が平らなスプーンは肉も押し切れるから小さくてしてあげるのに便利よ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:51:07.990
30半ばだけど、自治体の母親教室行ったら割と若い方でビビったわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:51:14.280
MOGUの授乳クッション子が沈んで使いにくいわ
なんで人気あるのかしら
買って失敗したわよ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:51:23.280
子供に使わせるカトラリーでエジソン以外に有能なのあるのかしら
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:51:36.420
ディンが10382日だわ
お祝いしたかったわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:51:41.770
支援センターはBBAで溢れてるわ
若い人はあまり来ないみたいね
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:51:45.840
>>941
我ながら鉄妊婦だったわ
歩くのが楽しくなっちゃって産む前日までウォーキングしてたわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:52:15.730
>>948
アンパンマンのステンレスのが良かったわ
ニシマッチャンだったかしら
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:52:50.420
箸はパンツ履かせるのが良いんだっけか
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:52:51.620
十倍粥を作ってみたけど意外とどろっとしてるわ
白湯で伸ばしていいのかしら
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:53:06.950
>>932
なんて危険なじじばばなのかしら
そんなに座りたいなら登山なんてすんなだわよ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:54:07.110
スプーンとフォーク、よりカトラリーの方が短くていいわよね
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:54:13.770
初めてのスプーンフォークってなんで右利き用にくねっと曲がってるのが多いのかしらね
まだ利き手が定まってなくて左手使うこともあるから困るわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:54:14.570
銀のスプーン貰ったけど使ってないままだわ
あれは鑑賞用かしら
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:54:40.310
私は有能なストローマグを知りたいわ
nubyもいいけど飲みづらいのよね
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:55:03.000
田舎だけど確かに支援センターはBBAばかりだわ
若い子はインスタとかTwitterで繋がったりしてるわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:55:31.610
>>970
イオンに、どちらにも曲げられるスプーン売ってたわよ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:55:46.270
>>975
蓋が外れるタイプと押すと出るやつは遊んでダメだったわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況