X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様1186 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:32:03.870
>>793
何故いらっしゃいませと言ったのか場面が気になるわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:32:32.930
他人の子は匹でカウントしちゃうよねわかるわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:32:36.060
>>784
それもあると思うわこないだ一週間ぐらい続いてつらかったわホジホジ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:32:36.330
>>796
一気に下がりすぎだわ
そしてもうほとんど見てないわね
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:32:43.320
>>782
どーていクズよ
育児してる奥なら言わないわ
触らないのよ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:33:17.530
クシャミの真似したら暫くはゲヘゲヘ笑うわ
突然スーンになるけど
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:33:51.940
ドーテーってこんなスレ見つけられるのかな

ねえ、子供の頃の記憶よ
それって、偽物?
偽物を作らされてたような、理屈なのかよ
感情も感性も、全て偽物なのかよて、そんなわけねえよな
その時、あの時
そんなふうに、あんなふうに、感じた事、思った事
それらを理屈にまとめあげた事
自分なりのそれは、偽物でもないな裏切られるよこの現実という舞台の上では
自分の子供の時から、それなりに自然と作り上げられてきた理想ってのはこの現実では裏切られるよ
だからって、なんなのだろうね

だからって、偽物なのかい

いや。別に。・・・
真実に、偽物も何もない
裏切られるような理想だとしても
この現実において、そんな理想でも
偽物ではないよな
裏切られても、偽物ではない
裏切られても、本物ではある
無理矢理ではなくて、それが一番自然である、本物の理想
一番現実として裏切られても
偽物なんかではない、本物の理想で
それが自分の理屈であり
本物の感覚、感性だから
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:33:52.160
>>806
なかなか治らないわよね
私寝てるときも無意識でホジっちゃってるわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:33:57.880
マインクラフトってどんなゲームなのかしら?
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:34:04.360
赤子は生まれた瞬間からよく笑うのかと思ってたわ
チベスナ顔で見つめられるわよ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:34:21.120
子がディンと寝室行ったのにゲラゲラ笑い声が聞こえるのは何でなのよ
はよ寝なさいよ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:34:26.690
鼻にニキビはできてないけど
2歳の子の寝かしつけで寝相が悪くて顔キックされて
口内炎が立て続けにできてるわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:34:40.300
今日は早く寝るわと思いながらだいぶ経ってしまったわ
サライからの流れ今日イチでワロタわ奥様方おやすみなさいなのよ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:34:50.890
天才の育て方でぐぐったら毎日絵本を何十冊も読み聞かせですって
うちは無理だわ伸び伸び育てなのよ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:35:27.950
>>793
台所に立ってて子はバウンサーにいたのよ
物欲しそうにジッと見てくるから店員になってみたわ
それ以来ご注文は〜⁇お待たせしやしたーっ‼でも大爆笑よ
設定はラーメン屋よ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:35:36.870
育休手当が計算してたより若干多くてもらえないと思ってたボーナスも少額だけど入ってたの
ベビー服奮発したいわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:35:52.340
新参の私に可哀想!可哀想!の元ネタ教えてくださいなのよ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:35:55.710
絵本は常時80冊はおいて
1日10冊は読んでるわ
好きなのばかり選んでくるのよね
スーホの馬がいいみたい
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:36:18.130
チベスナってワードをよく使う奥様は同一人物なのかしら
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:36:34.210
天才に育て方もクソもない気がするのよ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:36:34.920
>>833
計算するんだ偉いね
上限振り切ってるからもはや一定額だわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:36:50.170
クイズ番組に出てる東大生の子達ってキャラ作ってるわけでなく本当にあんな感じなのかしら
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:37:20.710
>>840
プンニーで一時期流行ってた記憶よ
同一か同じ時期の方なんじゃないかしら
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:37:25.930
>>836
おばあちゃんが靴下履かせないと赤ちゃんかわいそうかわいそう言うのをかわいそう婆と呼んだのが始まりかな
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:37:46.500
>>822
治りかけたものもまたキックやら頭突きで悪化するのよね
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:37:57.730
明石家さんまと東大生がしゃべる番組でも
大津くんていう濃いキャラの男の子がいたわね
つべで見れるわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:38:07.870
明日コストコ行くのわくわくで寝付けないわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:38:39.570
東大生も色々よ
ふっつーのも居るし濃いやつも居るわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:39:06.930
ディンは東大だけど絵本読んでもらった記憶ないと言ってるわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:39:21.760
>>839
ありがとうなのよ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:39:38.170
>>857
おしりふきと乾燥マッシュポテト切れそうだからお願いね
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:39:46.750
ゲップトントンしてると子より私が先に出るわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:39:48.310
そういえば近所のスーパーでコストコフェアとかいってでっかいティラミスとでっかいチーズケーキ売っててビビったわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:39:52.810
>>871
自分でいうのもなんだけど、胸の形が綺麗だとよく誉められるが、ずっとトリンプだ。
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:39:55.230
>>843
嬉しいわ
これからも続けるわね
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:39:56.640
ウォールポケットが欲しいわ
机の小物を避難させたいのよね
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:40:09.250
明日は日曜日よ
どんな日になるかはディン次第よ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:40:14.180
まだ離乳食始めたばかりの子がよく紙を食べようとしてるけど胃に負担になるわよね
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:40:32.480
>>863
京大卒の東大准教授と喋ったことあるけどコミュ力高めでトークスキルも高かったから話してて超楽しかったわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:40:46.300
>>879
横だけど厚手大判でいいわよ
トイレに流せたらなおよしよ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:40:46.990
>>875
うちの近所もやってたわ
もしかしてご近所しら
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:41:02.990
ちょっとドジっぽいダサいおっさんに惹かれてしまうわ
なんなのかしら
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:41:36.610
>>879
においは微妙にアメリカだけど大判で厚いから使いやすいわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:41:40.650
>>887
横だけどうちの近所でもやっているわ
調べたら各地でやってたわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:41:47.310
>>875
田舎のスーパーでも定期的にやってるわ
結構混むらしいわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:41:50.200
>>875
うちの近所の酒屋でもやってたわ
自分たちで買って勝手にやってそうな雰囲気なチラシだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況