X



トップページ女性
1002コメント232KB
育児している奥様1039 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 19:59:58.370
おつよ
Suchmosってヤリチン集団ってイメージあるわ
知らんけど
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 19:59:59.100
ディン飲み会で子も寝たのにおやつがないわ
アイス食べたいわー
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:00:40.710
ちょっと前スレのいくらご飯ワロタわ
暴力二男みたいね
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:00:48.980
最近1歳児が寝付いてから1時間後に泣くのよね
20:15になったら隣で待機するわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:00:49.310
いちょつよ
はらぺこりんだわ
夕飯がまだ帰らないわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:01:12.930
8ヶ月で久々に予防接種行ったら全く泣かなかったわ
逆に不安だわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:01:36.600
いちおつよ
ギソボンヌからたまに嫁ちゃんとひ孫は元気か?って携帯に電話かかってきて、嬉しいのに毎回ギボンヌから「おばあちゃんから電話かかってきたでしょ!?ごめんなさいね、かけないようにきつく言っとくから!」って言われるのが嫌だわ
私は嫌じゃないって言ってもギボンヌも旦那も信じてくれないわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:02:12.490
天ぷら作り過ぎたわ
昔なら余裕だったけどBBAきついのよ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:02:15.970
一番上が不登校だから2歳と4ヶ月を抱えて学校に提出物を取りに通ったりしてシンディーだったけど夏休みに入って気が楽になったわ
不登校のきっかけはいじめられた訳ではなく体育がイヤで行かなくなったと本人は言ってるのよどうしようもないわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:02:21.620
UNISON SQUARE GARDENのベースの動きがすきよ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:02:23.180
>>19
うちBCG以外泣いたことないわ
今5歳で注射も採血も余裕よ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:02:50.010
>>22
こっちからもかけるようにすればいいわ
お手紙とかも出すのよ
意思表示よ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:02:56.710
>>22
助けになってほしい肝心なときに気づかなそうな家族ね
いいギボンヌ&ディンしてる!って酔ってんのかしらね
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:03:03.180
>>28
確かにだわ
LINEは送るけど電話は私からかけたことないわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:03:15.070
うちの子あげるだけ食べちゃってー
てコンビニおにぎりと冷食1歳なりたてにあげてる知人が居て察しってなったわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:03:22.560
>>26
揚げ物するって時点で奥様を尊敬するわ
ジャガイモ沢山あるから明日コロッケ作るけど考えるだけでメンディーわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:03:24.240
あら私の安住も前髪分けてるわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:03:38.630
>>20
あら奥様宅もなのね
ディンデリ何がくるかワクテカしながら待つわ
麦茶でも飲んで飢えを凌ぎましょ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:03:50.680
>>35
横だけどお手紙素敵だわ
現像した写真送ると喜んでくれるわよね
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:04:23.710
>>31 >>35 >>36
ありがとうなのよ!早速明日電話してみるわね!
子もギソボンヌの声聞くとめちゃくちゃ喜ぶからその姿もディンに見てもらうわ!
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:04:30.740
>>37
毎月しまうまフォトブックを送ってあげるといいわ安いわ
喜ぶわよ
喜びすぎて血圧上がったらごめんなのよ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:04:33.420
初点滴ついでに血液検査したら泣きすぎで要再検査多発してたわ
そんなこともあるのね
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:04:40.240
唐揚げはやるけど天ぷらはやらないわね
具の種類が増えるからかしら
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:05:00.780
1歳2ヶ月でつかまり立ちハイハイしない子ってたまにいるのね
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:05:09.720
>>23>>30
心配しすぎね泣かない赤ちゃんも結構いるのね
痛くないのかしら
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:05:18.010
>>39
コンビニおにぎり塩分多い気がするけど1歳過ぎればOKなのかしら?
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:05:23.440
>>44
そうよ、おばあちゃんひいおばあちゃん世代にはやっぱりお手紙なのよ
デジタルの写真も見れるならいいけど、プリントした写真は飾って喜んでくれるわよ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:05:57.060
>>46
LINEやってるわ
みてねのアプリもインストールしてるから毎日見てくれるのよ義祖父母はかなり機械に強いわ
義祖父は明日発売のドラクエ買うってウキウキしてたわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:06:13.480
>>43
多分うちは私が食べられないものとかコレジャナイって物を買ってくるわ
でも作らないで楽させてもらってるから喜ぶフリするわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:06:15.800
>>33
中3なのよ
高校は行きたいと言ってるけど高校も体育あるのにそれはいいのかしら
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:06:27.490
伊野尾ハゲってハゲだけど顔は好きだわ
ハゲ以外の情報持ってないけどね
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:06:28.300
ソボンヌと同居してるオバンヌに子の写メ送っているわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:06:43.030
>>63
やばいわ
きゃわきゃわだわ
ちょこんと納まってる感じがたまらないわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:08:00.920
体育が嫌だ

大抵は先生があからさまにいじめてくるか
クラス内でいじめられてるかね
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:08:10.780
>>66
中3でそんな理由?
ずっと体育あったのに?
他に何かありそうと思ってしまったわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:08:10.850
綺麗な脚っていいわねぇ
なんでこんな短いのかしらクソックソッ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:08:35.420
BCGっていまだに親の仇のように押し付けられるのかしら
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:09:03.280
もったいない病なんだけど
豚カツつくるときのパン粉が勿体なくて振りかけてるんだけど余すことなく作れます?
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:09:10.210
体育でグループ分けやチーム分けで何かあったのかしら?
はい2人組作ってーとか
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:09:13.360
体育ってグループ組むこと多いものね
ハブられはありそうだわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:09:24.320
>>38
中学生でも赤ちゃん返りするのかしら?まいったわ
>>62
私から先生に事情を説明するから気持ちが落ち着くまで見学したら?と行ったけど駄目だったわ
テストだけは保健室に受けに行ってたけど教室にはもう入れないようなのよ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:09:34.600
>>65
あるわあるわ
でも文句言ったら台無しだからニコニコありがとーって食べるのよね
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:09:38.760
>>82
仇のようにはされないと思うわ
ワクチンタラッとして剣山みたいなのグイッよ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:09:59.880
>>87
あまった卵小麦粉パン粉にキャベツでお好み焼きもどきにしちゃうわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:10:20.400
テストの日に教室入れないとなると卒業までいけないかもね
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:10:20.520
>>91
友人のお見舞いはなし?
転校も視野に入れてあげてほしいわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:10:23.750
>>66
私も体育嫌で不登校になったわ
でも小1の時だったから親と先生が対策立ててくれて行けるようになったわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:10:38.300
イーガルズって日本人なの?韓国人みたいだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況