X



【三戦板】 自治新党その379【新秩序】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001老師Z ◆0cm5bEPo3u.2
垢版 |
2022/08/08(月) 21:23:15.45
▼スレの趣旨
三戦板の自治スレッド。全2ちゃんねる自治の中心、自治大集会の会場。

2002年12月14日に従来の排他的で傲慢な自治に嫌気が指した
住民たちによって立ち上がった自治新党
三戦板自治の本スレとして、新たなステージへ進みますよ

▼結党精神
「全てを受け入れろ!」 by 学徒出陣
「排 他 の 自 由」 by クーロン
「なあ、お前バカじゃねえか??」 by 本願寺顕如
「老い散るの!?」 by 大友宗麟
「あなたは武士じゃない!!!」 by 宇治松千夜
「お前も武士になるのだ」 by 境井仁

▼党規
1.名無しコテ自由。
2.コピペ・叩き・煽り・釣り・既出・ループ・感想・荒らしは放置。
3.放置すべき対象を放置できない者も放置。

▼関連スレ
三戦板情報局14_02 [無断転載禁止]copyright2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/warhis/1462974636/
【戦時板】三戦板住人ト自治新党員ノ待避場所【新秩序】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/senji/1366408148/

前スレ
【三戦板】 自治新党その378【新秩序】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/warhis/1655430695/
0643無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/17(土) 06:06:36.58
起きろよ起きろよ皆起きろ
起きなきゃ牛さんに叱られる
0644無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/17(土) 07:56:31.93
れいわ信者の多くは、山本太郎がいなかったらネット工作に流されるままにネトウヨになり、自民維新や在特会支持者になってた連中。
そいつらの票を野党側・人道主義側に引っ張り、国会の議論を冒涜する連中の力を削ぐのが、民主主義を守るという観点から見た山本太郎の仕事。

故に、れいわ信者の質は低ければ低いほど、日本の民主主義にはプラスだ

野党や野党支持者がれいわのやらかしを見て全力で糾弾に回ると、似たような立場で大阪以外の自民にクズ行動を見逃してもらってた維新だけが高笑いすることになる
0645無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/17(土) 12:07:54.00
フンコロガシとまたにゃんが同盟を結んだら三戦は復活する!
0646無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/17(土) 12:50:29.53
またにゃらーまたにゃらー
0647無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/17(土) 13:14:30.70
>>646
べっかんこー!
0648無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/17(土) 13:41:00.18
牛は日本人じゃないけぇのう。

二階「終わったら反対していた人たちも、必ず良かったと思うはず。日本人なら」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/40f05c648048b9eb003a3f946bac9e87cb203187
0649無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/17(土) 13:59:01.88
いま思うとマスコミが桜を見る会を追及する野党側を「まだやってるアホ共」みたいに印象操作したのがほんと効果的だったな
0650無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/17(土) 14:54:38.85
広島は牛の胸像建てんさいや。
0651無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/17(土) 16:39:12.54
>>639
痴漢したことある?
0652無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/17(土) 17:05:38.65
このスレッドは
新しい暮らしをご提案する
自治新党株式会社の提供でお送りしました
0653無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/17(土) 19:27:14.27
またたび「恥ずかしながら帰ってまいりました!」
0654無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/17(土) 22:27:52.92
台風が広島にストライクのようです
0655無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/17(土) 22:50:05.77
>>639
そがーに多重書き込みしよるんは、ワレだけよのう。
犬猫でもおんなじ失敗せんよう気を付けるもんじゃがのう。
なんも反省せんと、板のせいにしよる方が可笑しげなもんよのう。
0656無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/17(土) 23:56:24.58
928 鯉の街5d11i[] 2022/09/17(土) 02:02:51.63 ID:FmQ1nO/X

>>925
校則が、男子スキン坊主頭の中学から転校して来たもんは、皆から笑われるわ、
坊主頭を散々掻かれて弄われまくられるわ、坊主頭ゆえ、軍隊の営庭の初年兵扱いも
されるわけで悲惨な扱いされよったのう。まだ当時は、陰湿な虐めが無かったけぇ
ええようなもんじゃが。ほいから、坊主頭ゆえ、校外で他校の生徒に絡まれる
同じクラスの生徒が代わりに他校生徒を殴って坊主転校生を救いよったけぇのう。
0657無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/18(日) 00:59:01.48
牛は台風コロッケ食べとるんよ。
0658無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/18(日) 01:50:39.06
v(´・ω・`)v
0659鯉の街 ◆B9Vk87sRPY
垢版 |
2022/09/18(日) 02:22:48.05
>>656
スキン坊主頭校則の学校も、わしらん頃にゃそれなりに有ったけんのう。
田舎の学校に多いかったが、街に近い方でも不良少年が多いい地域の学校なんかも
のう。何れんしても、坊主校則じゃ無ぁ学校へ転校すると弄られるわいのう。
まあ、日教組系の教師がある程度力を持つ学校の方が校則が髪型も緩かった傾向にゃ
あったよ。
ほいじゃが、日教組嫌いの安倍ちゃんの、坊主頭姿はよいよ拝見しとらんのう。
0660無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/18(日) 03:17:35.58
昭和時代はみんな坊主じゃろう思うが、広島は戦後GHQの指導の下廃止が進んどったんかのう。
まぁ、安倍は東京のボンボン学校じゃけぇ関係なかろうのう。
0661無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/18(日) 07:58:08.03
山上のやったことは決して許されないが
自民党と統一教会との癒着が公になって本当に良かった
0662無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/18(日) 08:09:25.92
うむ
色々ギリギリだったみたいだからな  
この事がなければ統一教会自体が日本政府を乗っ取って日本を牛耳る計画が進んでいたわけだからな
0663無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/18(日) 08:21:03.91
  ∧ ∧∩
  ( ・∀・)ノ  おはよう!
 ⊂  ノ
  (つノ
  (ノ

 ___/(___
/   (___/
0664無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/18(日) 08:54:24.85
終身雇用とパワハラはセット
欧米みたいに簡単にクビにできないから起こる問題
0665無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/18(日) 10:17:59.96
みじんこ様は?
0666無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/18(日) 12:55:36.82
フンコロガシちゃんはどこに消えた?
0667無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/18(日) 16:40:37.48
子供ん頃は、殴り合いに成る場面もあったが、大きな石で相手の頭叩いて勝負決めた
事もあったのう。子供ん頃じゃの身近な道具で叩きゃ喧嘩はすぐ済むよ。
教室に座る椅子で相手の脛叩いたりしてのう。殴り合いは、疲労しようで。
まあ、少年期くらいん成ると長々と喧嘩じゃのあり得んし、素手でも頭突き1発で
決まるし、道具の喧嘩同様よ。
0668無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/18(日) 16:50:42.03
牛は、子供のころケンカした事がないから
石で相手の頭叩いて勝ったバカなガキは、自分の父親に顔の形が変わるくらい殴られることも
知らないだろうね
0669無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/18(日) 17:35:47.98
広島で広島焼きて言う人一人もいない
0670無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/18(日) 18:17:26.54
大坂も広島もキャベツばかり
0671無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/18(日) 19:39:04.33
>>665
フンコロガシと台風コロッケ作ってたよ
0672無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/18(日) 20:11:04.53
牛は砂かけ目潰しで、本で殴って不良を出血させ撃退したと自慢しておったよ。
0673無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/18(日) 20:13:36.73
広島人では、殺し合いの喧嘩するんが美徳とされとるけぇ、
先生らも「もっと喧嘩せえ。」云うて見学しよるけんのう。
0674無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/18(日) 20:21:57.46
さっき買ってきた特売の生ラーメンを茹でるかな(´・ω・`)
0675無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/18(日) 20:42:45.22
27日に営まれる安倍晋三元首相の国葬を外務省が在日ミャンマー大使館に通知したことについて「市民を弾圧する国軍側を来賓として招くことは国葬開催の理念に反する」と東京都の在日ミャンマー人が抗議している。くしくも27日は、2007年に反政府デモを取材中に射殺された映像ジャーナリスト、長井健司さん(当時50歳)の15回目の命日。東京都在住のミャンマー人男性に、長井さんへの思い、国葬通知が持つ問題点について聞いた。

(略)

旧宗主・英国は女王国葬に招かず

 ミャンマーの人権団体「政治犯支援協会」によると、21年2月のクーデター以降、22年9月16日までに国軍の弾圧で2281人が殺され、1万2412人が拘束されている。

 国葬について、外務省は7月にミャンマーを含む日本と国交がある国などに在日大使館などを通じて通知。ミャンマーから予定される来賓者について、同省担当者は取材に「現段階で個別には答えない。しかるべきタイミングで公表する」としている。

 19日のエリザベス英女王の国葬について、BBCなどによると、国軍によるクーデターが起きたミャンマーは招待されていない。【鶴見泰寿】

https://mainichi.jp/articles/20220916/k00/00m/040/171000c
0676無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/19(月) 00:58:57.60
あれはもう匿名掲示板以外何もない人生じゃけ
0677無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/19(月) 01:07:58.57
ようやく、牛が崇拝する北条政子の出番かのう。
0678無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/19(月) 01:09:26.41
牛は、北条政子が名前が源政子にならんかったけぇ云うて崇拝しとるけど、別に日本の多数派とは言えんじゃろうにのう。 
0679鯉の街 ◆B9Vk87sRPY
垢版 |
2022/09/19(月) 03:02:13.23
>>660
昭和の1970年代から、坊主校則学校は徐々に減りよったんじゃがのう。
安倍ちゃんが、東京のボンボン学校じゃ無うて、山口県の学校へ行かされたら、
子供ん頃から脱走でストレス入院じゃったろう。山口県の小学校は、校則で裸足の
登下校に学校生活じゃけぇ。冬の氷点下じゃ安倍ちゃん泣くじゃろうて。
>>664
終身雇用の方が、生活補償を会社がやりよったけぇえかったんよ。
日本は社会保障後進国ゆえの会社任せが昭和ん頃は機能したけんのう。
>>668
昭和の親も様々じゃが、喧嘩に負けるとメシも食わして貰えんわ、家へ入れて貰えず、
外で一夜を過ごした子供も一定数おったよ。じゃけぇ生きる為の喧嘩で負けるわけにゃ
いけんのよ。学校の先生から子供が殴られたら、乗り込んだ父親が発狂し職員室で
暴れたりして面白い時代じゃった事をわれは知らんらしい。
まあ、昭和でも東京なら自分の子供が悪りい云う習慣じゃったが、
昭和の広島は違うよ。
0680鯉の街 ◆B9Vk87sRPY
垢版 |
2022/09/19(月) 03:06:51.54
>>678
明治の民法改正以前の墓なら、妻◯◯氏と夫の姓と違うんが日本の伝統なんよ。
0681無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/19(月) 07:22:45.29
大河ドラマ見とっても、白馬殿が全然出て来んのう。
鎌倉時代の坂東武者の話じゃけぇ、鎌倉時代から令和まで続く由緒正しい坂東武者たる白馬家が出てくるはずなんじゃが。
平家討伐後じゃけぇ、はぁ、広島へ住み着いたんかいのう。
0683無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:15.80
>>682
今日は蒸し暑いよね クーラー挿れたわ(´・ω・`)
0685無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/19(月) 10:11:26.19
>>618
腕だけで抜いとるのう。
拳が円弧の軌道をとっておっては起こりが見えて先に小手撃たれて終わり。ほいからこの抜き打ちじゃ、避けられたら正中線から刀も大きゅう外れとるけぇガラ空きの面撃たれて即死。
体捌きと共に拳が直線的に動けてこそ最短最速の軌道で切先が走り斬撃力も増し、刀も正中線を保持できる。

フンコロガシ君、そのままじゃぁ人生どっかで失敗するで。口は災いの元よ。どうせこんとなアドバイスも耳に入らんのじゃろうけど。
わしゃ、少なくともフンコロガシ君が生まれる前から剣術と居合を嗜み、刀振ってきた。殺陣も志してから足かけ36年目よ。年季だけ見てもわれたぁ先輩なんは間違いないとこじゃ思うよ。
0686無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/19(月) 10:24:41.17
フンコロガシさんは台風と正面衝突して戦ってるよ
0687無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/19(月) 10:48:52.67
フンコロガシさん、神奈川県の雨止めて下さいッ!!!
0688無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/19(月) 11:57:40.82
☆(ゝω・)vキャピ
0689無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/19(月) 12:22:08.35
安倍晋三の「国葬」は9月27日だ。

自民党、とりわけ安倍派が統一協会と癒着しまくっていた事実が今後どれだけ出て来ようと、「WiLL」「Hanada」「正論」は、何が何でも国葬が終わるまで安倍を賛美し続けるのだろう。だったらいっそのこと、わしが先に安倍への賛辞を書いてやろう。

偉大なる指導者、安倍晋三様、ありがとう!

あなたこそが、日本の宝でした!

朝日新聞を始めとする、これまでいくつもの政権を潰してきた反日マスコミに打ち勝って、史上最長の政権を築いたその栄光は決して消えません!

反日マスコミに勝つために、より強力な反日カルトと手を組むなんて、こんな大胆な逆転の発想があろうとは、さすがとしか言いようがありません!

政権を獲得し、これを維持するためなら、反日・反社カルトに国民を売ってもかまわないとは、ものすごい覚悟でした!だからこそ、どんなに不祥事を起こしても選挙となれば無敵だったわけです。こんなことが野党にできるわけがありません!この「売国力」こそが、誰にも及ばない安倍さんの並外れた力量だったのです!

安倍さんが目指した「美しい国」とは、かつて朝鮮を侵略したことを真摯に反省し、その贖罪のためにどこまでもお金を貢ぎ続ける国だったとは、思いもしませんでした!

普通はこんなことが明らかになったら、保守や右派の人たちから「裏切りだ!」と非難の嵐が巻き起こるはずなのに、安倍さんに対してだけは絶対にそれが起こりません。この人徳のすばらしさ!いい信者…じゃなくて、支持者に支えられて、最高の政治生活ができて、さぞ幸せなことだったでしょう!

志半ばで凶弾に斃れたことは不幸ではありましたが、これだけ立派な業績を残されたことですから、きっとその魂は文鮮明の待つ霊界に迎えられ、天国に行けることでしょう。統一協会の信者やその家族がどれだけ地獄を見ていようとも!

安倍さんはこれから国葬で送られます。これだけ国を売りまくって国葬をしてもらえるなんて、まさに前代未聞の偉業です。

安倍晋三の名は、21世紀の日本人がここまで信じがたいようなリーダーを担いでいたという事実と共に、後世の人々に驚愕の眼差しで見られることになるでしょう。 未来に、日本という国がまだ存在していればの話ですけれども。


「戦後レジームからの脱却」と言いつつ、アジアへの自虐と従米主義という「戦後レジーム」に逆戻りし、統一協会の「自虐史観」をテコにした日本人からの献金主義で家族の破壊を繰り返す。

こんな首相は、もう二度と出てこないことでしょう。出てきてほしくもありませんが!

空前絶後の稀代の宰相、安倍晋三様、マンセー!マンセー!!(『小林よしのりライジング』2022年8月2日号より一部抜粋・文中敬称略)
0690無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/19(月) 13:44:45.84
牛は、散々安倍ちやんのお世話になったんじゃけぇ。国葬に行くべきじゃのう。
0691無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/19(月) 14:41:37.49
野田さんは?
0692無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/19(月) 14:45:02.89
>>691

♪ ∧_∧♪ ∧_∧♪
   (´・ω・`) )) (´・ω・`) ))
 ((⊂    つ⊂    つ
   〉    )))  〉    )))
  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)
0693無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:10.46
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0694無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:11.60
トランプもプーチンも、安倍ちゃんと仲良しだったのに、国葬に来んたぁ薄情者じゃのう。
0695無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/19(月) 18:57:39.55
>>679
広島以外では、親がケンカは良いが相手にケガさせるな、と教えるところを
広島では、親が相手をケガさせてもいいから勝てと教え、自分の子供が悪くても親がゴネて悪事を押し通すのかw
だから広島出身の奴は、自己中心的で恥を恥とも思わない嫌な奴ばかりなんだ。
納得した。
0696無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/19(月) 20:52:11.25
⊂⊃
(´・ω・)
( U U
)ノ
0697無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/20(火) 01:39:48.13
例えば、ボクシングの世界じゃトレーナーが選手たぁ速いパンチ打てにゃぁいけんのか?選手たあ強うなぁといけんのか?違うよのう。
野球の世界じゃ、現役選手たぁ成績残しとらん人でも名コーチと云われる人、名監督と評価される人、おるよのう。
ゴルフ経験の無いお父さんの指導で育った女子プロもおるよのう。

スポーツの世界では指導においては経験の有無や現役時の実績は関係無ぁ事が確立されとるんじゃに、いまだに武術界じゃ相変わらず、自分たぁ業前が上な人にしか従えんか、聞く耳持たん馬鹿がえっとおるけんのう。つまらん自意識ばっかり
拗らせて。じゃけぇ多くの流派が形骸化したり衰退するんよ。

そがぁな世代の我々からすりゃ、トヨタ・カリーナのCMに出とった千葉真一は親愛を込めて “千葉ちゃん” なんよ。
けっして「~呼ばわり」じゃの軽く見とるわけじゃないんよ。
わしん書き込みから文意も汲み取れん、デジタルファシズムたる、軽薄平成育ちの若造君にゃわかるまぁがのう。(笑)
もうちいと日本語を勉強しんちゃいや(笑)指導者は言葉が拙いと技も伝えられん。
0698鯉の街 ◆B9Vk87sRPY
垢版 |
2022/09/20(火) 02:38:45.34
>>681
子孫が安芸へ移住した、親戚筋家系の豪族も数家が出とろうに。
>>690
「法治国家」の憲法違反の国葬参加するもんは、人治主義、独裁主義肯定者じゃし、
わしが行くわきゃあるまあが。
>>695
そもそも、怪我させん喧嘩じゃの存在せんわ。勝つ事が生きる事なんじゃし、
昔しゃ、子と一体感の親も多いかったけぇ、自分の子供が殴られるんは、自分が
殴られるも同然じゃし、子供の校則違反物品を先生に没収されると、自分の家庭の
物品を強盗して返さんの同然じゃけぇ、ほりゃあ、先生にも、われん女房貸せえや、
じゃのうたら、われん体で払うて貰うどよのう。学校の先生を親が自宅に監禁して、
長時間正座させたりするんもおったわけじゃし、恥掻きよんは教師の方じゃがのう。
0699無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/20(火) 02:41:22.71
おどりゃあ!誰の子孫なら?云うてみんさいや。
0700鯉の街 ◆B9Vk87sRPY
垢版 |
2022/09/20(火) 02:53:09.11
>>697
生活板の、昭和の生活で云うたんじゃが、トレーナー、指導者から、
習い習得するスポーツ、格闘技と違い、武術は習うもんじゃ無ぁし、観察して所作を
真似て、自分で考えるもんなんじゃが。
指導者じゃの、教えんでええわけで、観たもんの解釈じゃし。どうやったらじゃの
聞かれても観た通りで、後は自分で考えさいや。くらいしか云えんわいのう。
違う時は違う云うて、どうすりゃええかはその人間が自分で考えて所作を
作りゃええわけじゃし。技を見せただけで後は何も教えんでええわ。
0701無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/20(火) 03:16:13.63
牛は、公園の木に登るんじゃのうて、蝉みとうに木に留まっておらぶ云う白馬流の異様な訓練をしとるけぇ、常人には理解出来んよ。
0703無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/20(火) 09:10:43.24
エリザベス女王国葬はあれで1時間やけど日本の国葬は5時間も何をするんや
0705無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/20(火) 12:16:37.81
(´∀`(⊃*⊂)
0707無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/20(火) 16:10:35.88
みんなは小魔玉のこともう許した?
0711無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/20(火) 20:00:57.99
足が伸ばせる風呂が欲しい
0712無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/20(火) 20:59:47.73
ヴグォイ!!ドゥラルェグァ!!ヴォダヴェヅェビデヴヴェオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´;ω;`)
0713無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/20(火) 21:07:22.68
ロシアが民間標的拡大 ウクライナ情勢で警告―英国防省

 【イスタンブール時事】英国防省は18日付のウクライナ情勢をめぐる戦況報告で、ロシア軍が民間施設を標的にする事例が過去7日間で増加したという見方を示した。各地でウクライナ側の反攻が続く中、「ウクライナの人々や政府の士気をくじく」のが狙いだと分析し、警告を発した形だ。

 報告は「ロシアは前線で失敗に直面する中、攻撃対象を広げたようだ」と指摘。ウクライナ南部のダムや送電設備が攻撃される一方、「直ちに軍事的影響が出ないような施設」も標的になっているという。

 北東部ハリコフ州のシネグボフ知事は18日、州内の病院から患者を避難させようとしていた医療関係者4人がロシア軍の砲撃で死亡し、患者2人が負傷したと述べた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022091800316&g=int
0714無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/20(火) 21:19:53.93
>>698
だから、ケガさせるなと教えて、頭に血が上っても深刻な怪我をさせないようにと一瞬躊躇させんだろ。
一時の感情で無意味な恨みを買わない事を教えるのが親父の役目だぞ。

子供の交友範囲なんかほとんど仲間うちみたいなもんだし、
身の回りの気に入らない奴を殴り倒しても、人生の勝ちにはつながらないけど?
そんな浅い考えしか教えない親父に育てられると、お前みたいなバカが出来上がるってわけだw

そんな大人の自覚も親の自覚もないガキオヤジが、恥ずかしくない社会ってw
広島は人権侵害したもん勝ちの社会か?
お前も他人を踏みにじって生きてきたゴミクズなんだろうな。いっちょまえに人間面してんじゃねえよクズが。
0715無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/20(火) 21:24:03.58
>>714
酷いことを言うな
謝りなさい
0716無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/20(火) 21:31:35.20
>>715
明日の朝は冷えるみたい
風邪引かないようにね ( ´-ω-)オヤス
0717無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/20(火) 21:48:37.00
>>715
鯉の街みたいなクソキチガイを構って申し訳ありませんでした。
0718無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/21(水) 00:36:58.17
ロシアの軍隊と刑務所どっちが受刑者を人間扱いしてくれるかいうたらギリ刑務所やろな
0719無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/21(水) 01:13:27.55
友人代表がガースーなの見ると安倍ちゃんって本当の友達いなかったんだろうなって悲しくなるよね
0720無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/21(水) 01:22:35.25
現実でうだつが上がらんでネットでブツクサ言うとるだけの老後しか送れんようになったんを
家族や環境のせいにしたいだけじゃろうの。
0721鯉の街 ◆B9Vk87sRPY
垢版 |
2022/09/21(水) 02:29:35.90
>>701
身体で木を押すだけで、身体を使い方を考えるわけで修練にも成るよ。
>>714
頭に血が上がったんなら、止める事は出来んよ。躊躇は隙を作る敗北行為じゃけぇ。
子供は交友範囲じゃろうと、町同士の込み合いで他地域侵攻しようと、
負けたら終いじゃし、勝つ為に日々生活を過ごすわけじゃし。
大人の自覚じゃの親の自覚じゃの知らんよ。勝負する限り自分の子息が負けん事が
優先じゃろうし、人権を尊重するゆえ、自身の生存権を賭して戦うだけの事よ。
>>718
共産主義の旧ソ連の軍隊を笑えんほど、同じ全体主義の日本の軍隊も酷いし、
日本軍の、人間扱いせん「コスパ」自国将兵虐待はロシア以上よのう。
0722無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/21(水) 03:04:09.66
安倍の国葬反対6割じゃが、岸田のおっさん説明せんと強行しよるのう。
0724無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/21(水) 07:25:04.64
隠れアシュケじゃげ

日本の城跡から見つかった謎の地下室 ユダヤ教の沐浴施設の可能性
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663666163/
熊本県人吉市の人吉城跡敷地内に「謎の地下室」の遺構がある

遺構が発見されたのは25年前。なぜ、ユダヤ教なのか。
戦国時代から江戸時代初期にかけて九州などにいたキリスト教宣教師や
南蛮貿易商人の中には、欧州でキリスト教に強制改宗された改宗ユダヤ人がかなりいた。
地下室遺構については古文書などの記録が見つかっていないので推測になるが、
そうした人たちの手による施設ではないかという。

https://www.asahi.com/articles/ASQ9L7QFZQ9JTPJB009.html
0725無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/21(水) 07:55:07.47
牛は、なんの申し開きもなしに名前を変えたけぇ、牛の神様に見放された思うよ。

敬老の日にゃ、地元の爺さんらも「牛は、馬鹿げなことしたのう。」云うとっちゃったよ。
0726無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/21(水) 10:34:55.37
海外の専門家というか有名な軍事オタクは軒並み段階的な部分動員を始めるつもりって言ってるな
まずは微集兵と元契約軍人から
少なくともそうするとハルキウの二の舞を防げる人員は集まるらしい
前線をセベロドネツク以南まで引き下げる必要があるが
0727無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/21(水) 10:51:10.19
さらに、2人は出席だけではなく、このイベントで来賓あいさつをしていた可能性もあります。教会の機関誌によりますと、当日は2人の国会議員が出席し、壇上で祝辞を述べたといいます。
機関誌『世界家庭』2018年8月号:「2011年にナイジェリアで3、4時間にもなる真のお父様のメッセージをお聴きしたとき、言葉を超えた真実を感じた」

真のお父様とは、教会の創始者・文鮮明(ムン・ソンミョン)氏のこと。山際氏は、2011年7月、実際にナイジェリアに出張していました。

主催イベントで来賓あいさつをしたのか。番組の質問に対して、山際大臣の事務所は、こう回答しました。
山際事務所の回答:「そのような発言をしたことはないと思いますが、祝辞をしたかどうかを含めて、資料や記憶がないため不明です」
https://news.yahoo.co.jp/articles/73132a3441f6d0ac5035b77786bde9c98a5b4531
0728無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/21(水) 12:12:35.38
くこけ (´・ω・`)
0729無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/21(水) 15:38:42.48
ロシアの総動員が近い。Butusovによれば、プーチンは演説で、「我々は巨大な脅威にさらされている」として「総力戦」を呼びかける予定。また、総動員のための法改正もあっという間に行われた。占領地域併合のための偽「住民投票」も準備。
0730無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/21(水) 15:51:00.50
こんにちは(*・ω・)ノ
0731無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/21(水) 16:07:54.17
白馬羅漢像の建立はよ
0732無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/21(水) 18:25:29.97
>>721
人間なら自制できるけど、サルやヒトモドキは頭に血が上ったら止まらんよな。
それで後遺症が残るようなケガをさせたら、ガキの時点で早くも人生が終わるのに、考えなしすぎるだろお前。
気に入らない奴をぶっ飛ばして、目先の勝ちをいくら積み重ねても人生の勝ちには繋がらんのにw
そんな考え方、反社の下っ端ぐらいにしか通用せんのに。

>大人の自覚じゃの親の自覚じゃの知らんよ。
大人の自覚もなしに年齢だけ重ねたガキジジイが、一人前の顔してんじゃねえよ。
恥ずかしくないのか?

>人権を尊重するゆえ、自身の生存権を賭して戦うだけの事よ。
もちろん、人に限らずどんな下等生物であれ、生物である以上自分の命は大事にするのが本能だが、
お前の言ってるのは暴力による問題解決で、人権とは全く違う概念だけどなw
さすが安倍ちゃん大好きの牛ちゃん、安倍ちゃんと同じ法を無視して力でごり押しする考え方だよな。
0733無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/21(水) 19:08:43.61
>>732
あなたは何か、深刻な悩みを抱えているように見える
良かったら相談に乗ってあげてもいいよ
0734無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/21(水) 19:13:18.62
ちかれたからビールでも飲むか(´・ω・`)
0735無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/21(水) 19:36:13.45
広島に住むなら旧市内が良い
0736無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/21(水) 19:40:48.85
>>733
たった二行なのに、他人の気持ちが分からない奴のニオイがプンプンする。
0737無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/21(水) 19:43:32.60
ほりゃぁ、牛は子がおらんわけで、親の自覚じゃの無ぁわのう。
じゃけぇ、責任感もゼロだ。
0738無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/21(水) 19:45:38.45
>>734
飯食うかな ( ´・ω・)
0740無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/21(水) 20:33:43.50
牛は、真宗門徒じゃけぇ、カルトたぁ違うよ。
0741無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/21(水) 20:36:50.58
中山様がいればなあ
0742無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/21(水) 20:56:53.24
>>736
私はそれなりに人と向かい合う経験を持ってきたからね
聞き上手ではあると思う
話したくないなら無理しなくても良い
0743無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/09/21(水) 21:13:50.08
   三 ( ´・ω・) 飯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況