X



なぜ魏延は裏切り者呼ばわりされるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/12/12(木) 13:46:46.86
劉備と孔明を裏切ってない
孔明死後劉禅に反旗を翻したわけでもない
魏に下ってもいない
死因は楊儀との政治的な争いに負けたから
なんで裏切り者扱いされているのかわからない
0065無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/11/08(日) 17:34:58.89
🌾🙌なんか文脈がおかしい
0066無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/11/13(金) 17:42:06.00
ひょうきんベストテンでは近藤真彦役担当。
0067無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2021/08/16(月) 20:37:00.22
上げてみる
0068無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2021/08/24(火) 18:09:26.61
暴力しても巨人ならOKて巨人にルールなし汚い生え抜きで勝ってみろ原怒
0069無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2021/08/25(水) 17:14:05.77
バカ采配勝てるはずなし早く辞めろ原何がワッショイ野球だ調子に乗るな怒
0072無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2021/09/15(水) 17:54:39.13
森下6失点4戦連続1点松葉に3敗対策考えろいる意味なしだバカ無脳陣怒
0073無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2021/09/15(水) 22:35:15.52
>>64
むしろ魏略では魏延が謀反やらかしたって明確に記載されてた記憶が
0074無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2021/09/16(木) 17:32:36.61
フンコロガシ君は、異常じゃけぇ、アイドルにも興味無かったらしい。
学校のクラスじゃの、アイドルの話題会話が当たり前じゃが、フンコロガシ君は、
「僕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況